Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Поделитесь опытом. Как на мара рясу налепить из гринстаффа. Видел как-то в нете, но теперь найти не могу.

Поделитесь опытом. Как на мара рясу налепить из гринстаффа. Видел как-то в нете, но теперь найти не могу.

Ну Я лично тонкую ткань делаю так:

1. Берем коробку от ДВД срезаем с нее пленку. Разрезаем ее пополам.

2. Залепляем гринстафа между пленками потом возми валик, тапок или вообще что-нибудь тяжелое и раскатай его!

ГЛАВНОе не усердничать иначе зеленая дрянь нагреется и прилипнит к пленке так что неоторвешь.

3. Внимание когда все уже подостыло берем и ОДНИМ РЕЗКИМ мегадвижением сдираем пленку! С одной и другой стороны. Сначала пленка не будет отдираться а гринстаф будет прелеплен к ней, но через 3-4 миллеметра пленка резко оторвется и у тебя получится идеальный кусок тонкого листа гринстафа из которо можешь липить дальше любые матерчатые хрени...

Дальше можно резать ножницами.

П.С. используй резиновые перчатки что продаются в любой аптеке начинающим хирургам самоучкам, что бы не оставлять отпечатков на "ткане-гринстафе".

=)

П.П.С. И не бери ДВД с рефленой пленкой пленка должна быть идеальная гладкая чистая! =)

Лепить не обязательно из тонкого листа зеленки. Вполне можешь сначала нанести довольно грубо основу для будующей тряпки и закрепить ее в нужных местах. А потом при помощи нехитрого (зубоврачебного или ювелирного) инструмента в форме различных лопаток и резцов придавай форму, то есть лепи складки. Можно это, опять же, сделать сначала схематично, а когда зеленка застынет - долепить еще один тонкий слой и подчеркнуть складки в нужных местах.

А статья (может, именно та, которую ты видел) лежит на сайте замечательного человека Дениса. Вернее, оригинал ее - на КМОН, а перевод - у Дениса в разделе "Статьи":

http://www.paintingclinic.narod.ru/

• 2 месяца спустя...
  • Главный Администратор

Как красить?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Подскажите плз алгоритм покраски данного - http://www.coolminiornot.com/pics/pics7/im...b626a5b4c53.jpg - экземпляра...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Ну намешиваешь краски как в трещи[ну уж нет], потом добавляешь в нее постепенно блешед боне, и кладешь слои пока совсем блешед боне не получится и конец. ;)

Я прикупил себе на днях 2х чубриков в робах, хочу сделать сержантов ультрамаринов... Посмотрим что получится, вообще ткать красить довольно просто и удобно, потому что нет мелких деталей..

• Главный Администратор

Я имею ввижу - сначала робу, а потом остальное или сначала доспех, детали, а потом робу?

марин по ссылке явно бестиал браун в робе имеет :idea:

Профи сразу раскусил :wink:

Вот что говорит о покраске роб Кодекс Дарк Энджелов (аглицкий ессно, в моем вольном переводе :D ): база Bestial Brown, высветление Bubonic Brown, Bleached Bone, финальный хайлайт Scull White ИМХО так красить геморрой.

Миха красил моих Ангелов так: на черный грунт база Snakebite Leather, хайлайт смесь Лезера и Bleached Bone, финальный хайлайт Scull White, опосля делается проливка из жиденького Snakebite Leather. Недостаток: мягкие тени в складках.

результаты здеся http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=381

• 2 месяца спустя...

Сначала Scorshed Brown на весь балахон. Потом, не залезая в самую глубину, разведённым Bleached Bone (1:1 с водой) карсишь весь балахон. Затем, этим же цветом и этой же пропорцией еще раз, но только наполовину глубины складки, т.е. так, чтобы остался немного предыдущий слой. Затем Bleached Bone + Skull White (1:1) - высветеление только самых краёв складок. Можно и чистый Skull White взять, но нуна тогда будет развести с водой хорошо (где-то 1:3)

• 1 год спустя...

Возник вопрос как красить робы, плащи и тому подобные вещи белым цветом. До этого обычно красил в более тёмные цвета и всё было ок с выствелениями и слоями. Ну туту понадобился плащ белого цвета я час убивался, но какой то уж0с получаеццо, смотрится совершенно неестественно и ужасно тенив складках какие то не такие да и выствелениями чего то не то. Посмотрел я на, и оно ушло в ацетон(благо металл). Поделитесь опытом камрады ;)

P.S.До этого оч. редко работал с светлыми тонами, 90% были тёмные оттенки и цвета. А тут купил эльдаров.

Изменено пользователем ZogTog

Если по белому грунту то начать с тёмных серых тонов и потом высветлять в белый.

Если по чёрному, то точно так же только слоёв тёмно-серого положить побольше...

По крайней мере я бы так делал...

попруй ярко серым ложить слой и высветлять. Нормально получается

• Главный Администратор

Светли от snakebite leather, через bleached bone, к skull white. Это робы для ДА и просто потёрые робы. Которые не белоснежные...

Светли от snakebite leather, через bleached bone, к skull white. Это робы для ДА и просто потёрые робы. Которые не белоснежные...

От graveyard earth. В нем меньше желтизны чем в snakebite leather.

• Отец-основатель

От graveyard earth. В нем меньше желтизны чем в snakebite leather.

Ну уж тогда от бестиал браун, наверное, если желтизна не нравится ;)

• 1 год спустя...

Не хочу плодить темы, по этому поднимаю эту...

Хочу сделать орден-приемник Тёмных ангелов на основе Стражей завета, там полные балахоны у всех фигурок, есть ли способ изготовить множество заготовок балахонов например при помощи литья копий или придётся лепить каждого отдельно? Кто пробывал подобное?

Полные балахоны это что? С рукавами/без? Не проще ли покупать родные мини ДА и долепливать что нужно?

У Стражей Завета вот так:

d03a67fe1d792b2326580a7bb35962b0.jpg

a25283c6de8c1ba0337275724fd9e9d9.jpg

Миньки Dark Angels Veteran Marines плохо подходят так как балахоны часто открыты на груди и много символики именно Тёмных Ангелов и её придётся убирать, хотя и думаю взять пару для образца...

Кроме балахонов будет много своей деталезации, по этому и встал вопрос о копирование деталей через отлив...

Изменено пользователем Ezmir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...