Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я наверно упорот, но мне все больше и больше хочется посмотреть этот фильм, такое ощущение, что это будет одним из лучших фильмов в этом году

Изменено пользователем CivilWAR

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

такое ощущение, что это будет одним из лучших фильмов в этом году

Аналогично.

У Эггерса большой кредит доверия.

сцена боевки ну очень глупая (где голые мужики лезут на стену и картинно рубят потом одетых мужиков)

Третьего дня посмотрел данную фильму. ИМХО фильм года. Такого погружения в тот промежуток истории и культуру, хотя бы фрагментарно, я давно не видел. Зачет.

История типичная для того времени и места - родный дядька предал и шлепнул своего брательника, конунга, захватил его жинку, а вот сына упустил. Поклявшийся убить гада пацан вырос в здорового Александра Скарсгарда.

Паренек снюхался с шайкой викингов и встал на путь к вальгале, т.е. профессионально участвовать в набегах с целью грабежа. Можно сказать попал в компанию "героев на героине", так как вся ватага вмазывается грибочками что бы коннект с ОдинМобайл был лучше.

И вот после очередного набега, бродя по недавно сожженному хутору ГГ ловит глюк- напоминание о клятве СТРАШНО отомстить.

"Раскрывающийся текст"
regnum_picture_150876181891285_normal.jpg

Чем и собирается заняться с утреца, инфильтрировавшись в партию рабов которых везут в Исландию, куда сбежал его родственник с семейством (типичная для того времени ситуация, если нужно свалить из Норвегии что бы не прибили - плыви в Ислндию, там много места, мало людей).

Скажу что в итоге все кончается красиво и правильно по понятиям северян того времени. С обильными приходами и поножовщиной.

Изменено пользователем Helbreсht

История типичная для того времени и места - родный дядька предал и шлепнул своего брательника, конунга, захватил его жинку, а вот сына упустил.

Насколько я слышал, эта легенда по сути источник Шекспировского "Гамлета".

• 3 недели спустя...
Смотревшие люди, спойлерните - Скарсгард и Анька в фильме то чёкак или нет?

Смотревшие люди, спойлерните - Скарсгард и Анька в фильме то чёкак или нет?

таки да

Посмотрел в HD и с хорошим звуком в контакте. Фильм - мое почтение. Атмосферность не хуже "Зеленого рыцаря", а кастинг много лучше.

Изменено пользователем Aemir

вобчем отличный фильм, всего 1 раз захотелось перемотать чуть вперед))

шикарное музыкальное сопровождение фильма, вообще с чисто технической стороны все на высоте,

отличная игра актеров, даже Кидман не разочаровала, хотя по её игре были сомнения.

отличная история в духе саг.

пожалуй действительно это лучший фильм года пока.

Разочарован.

Тут много приколов "для своих". Для тех кто в теме истории и культуры конкретного периода, и территории. К фильму можно смело делать еще часа 2 пояснений "что, почему, зачем".

Изменено пользователем Helbreсht

Тут много приколов "для своих". Для тех кто в теме истории и культуры конкретного периода, и территории. К фильму можно смело делать еще часа 2 пояснений "что, почему, зачем".

Фильм слишком длинный. Много всяких лишних действий с пленением, бегством из плена, возвращением на остров, чтобы, наконец, совершить растянутое возмездие во имя луны.

Фильм слишком длинный. Много всяких лишних действий с пленением, бегством из плена, возвращением на остров, чтобы, наконец, совершить растянутое возмездие во имя луны.

Вместо наслаждения атмосферой ждать развитие экшона сюжета? Я заметил, что поколению трансформеров и Мурвел фильм тоже не зашел. Не доросли еще.

Фильм настолько же ужасен для неподготовленного зрителя, насколько прекрасен для интересующегося. Люди ожидают посмотреть гладиатора про викингов, а им в лицо ожившим рассказом от климсаныча, да ещё под грибами.

Мне очень понравилось, но я понимаю тех, кто ничего не понял и посмотрел это как на мутный дешёвый наркоприход с банальной историей.

Фильм настолько же ужасен для неподготовленного зрителя, насколько прекрасен для интересующегося. Люди ожидают посмотреть гладиатора про викингов, а им в лицо ожившим рассказом от климсаныча, да ещё под грибами.

Типа как Вальгалла с Мадсом Микельсоном?

Типа как Вальгалла с Мадсом Микельсоном?

ну тут ближе к историческим реалиям

кое что из заклепочной части кстати они прикупили у нас в России судя по слухам)

сам жду )

А его когда-то это останавливало?

никогда. отсюда появилось довольно много ляпов

• 2 недели спустя...

Altag и вообще всем, кому там было интересно, что скажет по поводу фильма Жуков: Жуков фильм обосрал. До фильма никак руки не дойдут, потому не знаю, насколько в целом справедливо. Но меч из кургана, говорит, хороший.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...