Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мир фантастики VS Фантастика.

Рекомендуемые сообщения

Игры на компе.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Игры на компе.

нет таких, не было и не будет.

Вань, вот выучись , иди работать, стань олигархом, и выпусти свой журанл , я даже уже слоган для него знаю, "Здесь Не Тупят! Правда о играх где мочатся! Слухи и Сплетни Отстой !"

Ну а что же тогда люди наезжают на них и говорят не читайте их. А ведь другого нет.

А ну вайт дварф - конечно, блин, только он правда про настолку, а она меня разочаровала к сожалению.

Эта игра - полный отстой, для тех кто увидев слово плейбой на обложке, сразу побежит ее покупать из-за очень вероятного наличия девушек без одежды.

Изменено пользователем L4Psha

Игры на компе.

Аг.ру

А ну вайт дварф - конечно, блин, только он правда про настолку, а она меня разочаровала к сожалению.

Неужели потому что марины там говорить не умеют ? ^_______^

Изменено пользователем UNDЕАD

Ну да аг, я на него тоже захожу, но это к сожалению не журнал.

Эта игра - полный отстой, для тех кто увидев слово плейбой на обложке, сразу побежит ее покупать из-за очень вероятного наличия девушек без одежды.

Кто играл тот знает ;) .

Правильно Лапша настолка -Г, ДоВ рулит, говорят что скоро 3 часть выйдет.

Изменено пользователем Dein

По крайней мере он бесплатен и его не приходится ждать в течение месяца (

АГ в смысле .

Не смешно, а обидно

Я знаю что настолка не Г, но я уже говорил почему она мне не нравится, я люблю вселенную вархаммера, к сожалению, мне кажется в ДоВе ее больше.

Да, но там нет демок и всяких штук на диске, да и удобнее, можно почитать когда хочешь.

Да, но там нет демок и всяких штук на диске, да и удобнее, можно почитать когда хочешь.

Вспомнился один игрофагский конфуз с модами для генералов , впрочем долго рассказывать , отложим до следующего раза .

Давай, что за следующий раз, давай сейчас.

Приносил стабильный расход в течение 3-х лет.

Вкратце было так :

Веселые игроманские ребята накачали модов с редсиса , выложили их на диск , но про этом даже не удосужились поставить копирайты . Обиженные мододелы написали на форуме что , мо , так не правильно поступать , нужно извиниться . На что редакторы журнала ответили , что МАНИЯ СВЯТОЗАРНАЯ есть столь великий журнал , и господам мододелам надо бы молиться на то что их моды лежат на прилагаемом к журналу диске , и срать на копирайты . Редакторам ответили ( и уже не только модостроители ) что они вобщем глубоко в этом заблуждаются , и журнал их не так уж и крут . Редакторы в свою очередь заявили что все кто так считает есть истинные ничтожества , и им вобще нефиг делать в игроманских интернетах .

Ну вобщем дело закончилось тем что Валиленк ( в простонародье Валенок) обвешал господ редокторов процентами . На счет извинений не вкурсах както , ибо журнал не покупаю .

Может даже сам найдешь что там творилось , если в архиве форума пороешься . Хотя скорее всего ту тему потерли .

нет таких, не было и не будет.

Вань, вот выучись , иди работать, стань олигархом, и выпусти свой журанл , я даже уже слоган для него знаю, "Здесь Не Тупят! Правда о играх где мочатся! Слухи и Сплетни Отстой !"

Телекомпания Хрен ТВ представляет Скандалы, Интриги, Расследования, показать все что скрыто, разыскать все что спрятанно! :D

Нет, ну ладно пусть не самый крутой, но тогда скажи какой журнал из ныне существующих в России ты одобришь для покупки?

Ну это "немного" не то. Так что получается ничего больше нет? Тогда вопрос что покупать получается закрыт?

Читай "Вечернего сатаниста" - хоть поржать можно, такую там фигню пишут.

Угу. Хотя... Лично я люблю почитать какой-нибудь конкретный трэш из серии про "ПОЖИРАТЕЛЕЙ КОТОВ" или там "ИНОПЛАНЕТЯНЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ УМАЛИШЁННЫХ ДЕТИШЕК". Каждый такой материал придаёт мне заряд бодрости на весь следующий день.

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

ЛКИ? Ну да хороший журнал, но там по сути прохождения, а я что во все эти игры играть буду, так что половина мне не нужна. А так да статьи там неплохие.

Да, одни заголовки - смех :)

Ах да, кстати вернемся к теме. Кто вообще читал этот журнал? В смысле фантастику. А то думаю какой лучше номер купить первый или последний?

Ну я читал "фантастику".

Покупай последние номера, они лучше первых.

Ну я читал "фантастику".

Покупай последние номера, они лучше первых.

Во-во! Я только что из магазина пришёл и сразу открывать =))

В октябрьском номере

- диск со всякой всячиной -

- Клиентская часть игры Sword of the New World

- Видео ролики к ирам и фильмам, скриншоты, арты, аватары

- постер (Эйзенхорн/какое-то аниме/манга тут я хз))

- Литературное, чёрно-белое дополнение

- ну, плюс хороший журнал и красивыми иллюстрациями

:D

за 189рэ

Изменено пользователем Dark FTS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...