L4Psha Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Игры на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Игры на компе. нет таких, не было и не будет. Вань, вот выучись , иди работать, стань олигархом, и выпусти свой журанл , я даже уже слоган для него знаю, "Здесь Не Тупят! Правда о играх где мочатся! Слухи и Сплетни Отстой !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Игры на компе. Playboy: Mansion? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Ну а что же тогда люди наезжают на них и говорят не читайте их. А ведь другого нет. А ну вайт дварф - конечно, блин, только он правда про настолку, а она меня разочаровала к сожалению. Эта игра - полный отстой, для тех кто увидев слово плейбой на обложке, сразу побежит ее покупать из-за очень вероятного наличия девушек без одежды. Изменено 3 октября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Игры на компе. Аг.ру А ну вайт дварф - конечно, блин, только он правда про настолку, а она меня разочаровала к сожалению. Неужели потому что марины там говорить не умеют ? ^_______^ Изменено 3 октября, 2007 пользователем UNDЕАD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ну да аг, я на него тоже захожу, но это к сожалению не журнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 AG, абсолютно также предвзяты как и и гровые журналы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Эта игра - полный отстой, для тех кто увидев слово плейбой на обложке, сразу побежит ее покупать из-за очень вероятного наличия девушек без одежды. Кто играл тот знает ;) . Правильно Лапша настолка -Г, ДоВ рулит, говорят что скоро 3 часть выйдет. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) По крайней мере он бесплатен и его не приходится ждать в течение месяца ( АГ в смысле . Изменено 3 октября, 2007 пользователем UNDЕАD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Не смешно, а обидно Я знаю что настолка не Г, но я уже говорил почему она мне не нравится, я люблю вселенную вархаммера, к сожалению, мне кажется в ДоВе ее больше. Да, но там нет демок и всяких штук на диске, да и удобнее, можно почитать когда хочешь. Изменено 3 октября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Да, но там нет демок и всяких штук на диске, да и удобнее, можно почитать когда хочешь. Вспомнился один игрофагский конфуз с модами для генералов , впрочем долго рассказывать , отложим до следующего раза . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Давай, что за следующий раз, давай сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 а что случилось с ЕХЕ? расскажите уже поподробнее или ссылку киньте? почему умер-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Приносил стабильный расход в течение 3-х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Вкратце было так : Веселые игроманские ребята накачали модов с редсиса , выложили их на диск , но про этом даже не удосужились поставить копирайты . Обиженные мододелы написали на форуме что , мо , так не правильно поступать , нужно извиниться . На что редакторы журнала ответили , что МАНИЯ СВЯТОЗАРНАЯ есть столь великий журнал , и господам мододелам надо бы молиться на то что их моды лежат на прилагаемом к журналу диске , и срать на копирайты . Редакторам ответили ( и уже не только модостроители ) что они вобщем глубоко в этом заблуждаются , и журнал их не так уж и крут . Редакторы в свою очередь заявили что все кто так считает есть истинные ничтожества , и им вобще нефиг делать в игроманских интернетах . Ну вобщем дело закончилось тем что Валиленк ( в простонародье Валенок) обвешал господ редокторов процентами . На счет извинений не вкурсах както , ибо журнал не покупаю . Может даже сам найдешь что там творилось , если в архиве форума пороешься . Хотя скорее всего ту тему потерли . Изменено 3 октября, 2007 пользователем UNDЕАD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 нет таких, не было и не будет. Вань, вот выучись , иди работать, стань олигархом, и выпусти свой журанл , я даже уже слоган для него знаю, "Здесь Не Тупят! Правда о играх где мочатся! Слухи и Сплетни Отстой !" Телекомпания Хрен ТВ представляет Скандалы, Интриги, Расследования, показать все что скрыто, разыскать все что спрятанно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Нет, ну ладно пусть не самый крутой, но тогда скажи какой журнал из ныне существующих в России ты одобришь для покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Playboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ну это "немного" не то. Так что получается ничего больше нет? Тогда вопрос что покупать получается закрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Читай "Вечернего сатаниста" - хоть поржать можно, такую там фигню пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Угу. Хотя... Лично я люблю почитать какой-нибудь конкретный трэш из серии про "ПОЖИРАТЕЛЕЙ КОТОВ" или там "ИНОПЛАНЕТЯНЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ УМАЛИШЁННЫХ ДЕТИШЕК". Каждый такой материал придаёт мне заряд бодрости на весь следующий день. Изменено 4 октября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Хмм. ЛКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) ЛКИ? Ну да хороший журнал, но там по сути прохождения, а я что во все эти игры играть буду, так что половина мне не нужна. А так да статьи там неплохие. Да, одни заголовки - смех :) Ах да, кстати вернемся к теме. Кто вообще читал этот журнал? В смысле фантастику. А то думаю какой лучше номер купить первый или последний? Изменено 4 октября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ну я читал "фантастику". Покупай последние номера, они лучше первых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Ну я читал "фантастику". Покупай последние номера, они лучше первых. Во-во! Я только что из магазина пришёл и сразу открывать =)) В октябрьском номере - диск со всякой всячиной - - Клиентская часть игры Sword of the New World - Видео ролики к ирам и фильмам, скриншоты, арты, аватары - постер (Эйзенхорн/какое-то аниме/манга тут я хз)) - Литературное, чёрно-белое дополнение - ну, плюс хороший журнал и красивыми иллюстрациями :D за 189рэ Изменено 4 октября, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти