Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мир фантастики VS Фантастика.

Рекомендуемые сообщения

Самый нормальный Нави!!! :)

Начали за здравие, закончили за упокой =)

Это как говорится "дело вкуса" Лично я всегда беру ЛКИ(Лучшие компьютерные игры) так как мне просто нравится "язык" авторов которым написаны статьи про игры, да и + ещё статьи "Псмита" :rolleyes:

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

помянем game.exe, и промолчим про мурзилки (фобия, МФ и иже с ними).

Да... Вот уж кого стоило бы помянуть... Учу ( а до него и Магазин Игрушек), имел их всех... Ну может кроме первых двух годов Навигатора..

Кстати, вчера ходил по киоскам, нигде такого журнала нет. Может расскажете?

Начали за здравие, закончили за упокой =)

Это как говорится "дело вкуса" Лично я всегда беру ЛКИ(Лучшие компьютерные игры) так как мне просто нравится "язык" авторов которым написаны статьи про игры, да и + ещё статьи "Псмита" :rolleyes:

Согласен что журнал 98, 99, 2000 годов бы лп олучше, статьи поинтереснее, радовал Гоблин с его "санитарами Подземелий", а счас я просто уже привык к нему, одно время читал "PC Игры" но быстро разонравился как-то...

Помню еще в далекий 95 читал "Энциклопедии компьютерных игр" толстенные книги в твердом переплете..

УЧУ, это да!Учу это ТЕКСТ даже на плохую ыкру.Это единственный журнал который был читан от корки до корки и сейчас избранное из Хажинского перечитываю...

Кстати Фраг, Бескакотов и еще пара человек после смерти Галактического ушли в унитазный преведПыСыГей...мер...Тоже сдулись.

Таким образом подводя итог.В Фантастике внятных обзоров книг я не найду.Плохо.

А нетом я не пользуюсь как источником информации по одной простой причине, мне до сих пор приятно полистать (именно ПОЛИСТАТЬ) Комерсант:Власть, почитать бумажную книгу (а не читать с монитора, как это делает Эренарх),в общем поэтому и настолька, а не ДОВ.Фетешист йа, люблю ручками потрогать. :)

Изменено пользователем Эль Грузин

Что за УЧУ?

Да, но к сожалению в настолке модельки не двигаются, не говорят, и не стреляют.

Да, но к сожалению в настолке модельки не двигаются, не говорят, и не стреляют.

Предлагаю хором позвать Артемиса.

НЕ НАДО! НЕ НАДО!

УЧУ, это да!Учу это ТЕКСТ даже на плохую ыкру.Это единственный журнал который был читан от корки до корки и сейчас избранное из Хажинского перечитываю...

Кстати Фраг, Бескакотов и еще пара человек после смерти Галактического ушли в унитазный преведПыСыГей...мер...Тоже сдулись.

Фраг??? Как такое могло случиться?! Мы все погибнем... Махмуд, поджигай!

p.s. А кто помнит потрясающую статью Ома о "Hooligans"?

Угу.

Может PC GAMER, и унитазный и переводной... Но эксклюзивы в нем пояляются гораздо раньше, чем даже в сети (примеры DoW, R:TW, Hellgate, продолжать можно очень долго)...

Ерунда, сам журнал - отстой, как и СИ. Одни картинки инфы - минимум.

L4, ну в Игрофилии наблюдается обратная картинка, в 256 страницах текста размазано 1.5 украденной умной мысли и 255 страниц высокопробного бреда 13-17 летних аффторов, образование которых ограничивается Сыктывкарским Заборостроительным.

В .EXE же за каждым текстом чувствовался человек, мысли увлеченность собственным делом, душа наконец, все остальны не допрыгнули и до половины планки Литературного журнала об Играх.

Все ИМХО.

Не ну exe конечно переигрывал. В журнале про игры хотелось бы про игры почитать а не про переживания авторов, мне лично он не нравился

помянем game.exe

Магазину Игрушек посвящается.

Клянусь красной шкурой кибердемона с первого номера МИ, психоделическими ежами, брежневским думом, наукой мотологией и её несносным проповедником Х, «заводи сволочь!», пионерским галстуком Лары Крофт, Книгой Игр, землянкой из сотого номера, портретом Ван Гога, скроллбарами июня 2000, линейкой горби, всеми шотганами старика Пэ Жэ, всеми фотками Маш Аримановых (даже самыми-самыми), шрамами Скара, Хажинским-в-мозг и его велосипедами, и киловаттами Ома, кирпичом Бескакотова, перебежчиком Хорнетом, хипанскими мессерами-109 Ашота, печальным взглядом мудрого ББ, красной каской товарища Металлургического, всеми Сибирскими Фрагами, даже очками Лаптева, чёрт с ними, даже Третьяковым, даже «мобильным» номером и номером «шахматно-настольным» – у нас всегда был только один журнал «о развлечениях». Нет вру! У нас просто был один ЖУРНАЛ, а теперь журнала нет! Я тупо стою перед киоском с наглой и , не побоюсь этого слова, претенциозной надписью «Пресса» и силюсь понять смысл существования сего архитектурного сооружения! Как пел великий британский рок музыкант БГ «её нет!».

А как всё начиналось! Далёкое детство, витрина магазина «Планета». Под стеклом диковинные коробочки (это ж CD!) с надписью ”Мист” и ( опа на!) журнал ”с кибердемоном”! ”Вам отжать, маленький белый господин?” ”Да, я предпочитаю фреш!”

Журнал говорил с этим мальчишкой. Учил его читать и думать достойно. Нет, это всё не спроста! При чём тут игры! Я не получал от них и половины того удовольствия, которое получал от общения с ЖУРНАЛОМ! Он был просто чем то большим! Чёрт побери, это какой то заговор – если бы не МИ (ЕХЕ) , я до сих пор не знал бы кто такой Сорокин и слушал бы всякую … Страницы, слова, мысли, люди , лич-нос-ти… При чём тут игры? Сцабака! Трудно в это поверить, но МИ действительно повлиял на формирование меня как личности! Господи! Я вырос на журнале о игрушках! Слава богу в нём была масса ссылок на хорошие книги, интересные мысли и диковинные природные явления! Какая нахрен ”Наука и жзнь”! Бедные дети этого мира! У них никогда не будет ЖУРНАЛА! Бедное человечество! Новое поколение обречено! Кто ещё будет, мать их так ,”учить играя” этих маленьких ублюдков?

Тваю маму тоже! Какой нынешний ”игровой журнал” допёр бы до мегастатьи ”Как перестать … и начать играть”?

Товарищ! Открой июньский номер GAME.ЕХЕ за 2000 год, открой его на 49-й странице . Статья ”Псевдоскара”- Гусакова о ролевых играх. Видишь фотографию с толпой вьюношей-кастрюльников? Видишь на ней шлем такой чёрненький, да-да, за девушкой, за блондинкой ? Это мой шлем! Это ли не доказательство глубокой мистической связи между нами?

Чёрт побери третий раз! С тех пор больше ни один глянцевый журнал не напечатал фотографию моего шлема! Но МИ – был свой парень, он сделал это просто так!

А Мир Фантастики… Что МФ? Покойный ныне журнал ”Ролемансер” был интересен, потому что ничего подобного раньше не было и была надежда, что он оживёт со временем, заговорит на разные голоса, обретёт своё лицо, душу. И первые номера МФ дарили эту надежду. А затем пришёл маркетологический демонъ и велел всем рубить бабки на бейсболкоглавых тинейджерах. А душу то зарождавшуюся забрал… Смотришь теперь на этот журнал – телом толст, мордой лоснится, а внутри ”мясная пустота” (копирайт блин). Ты видишь сурка? И я блин не вижу! Да его и нет там нахрен! Не его день, [непереводимый итальянский фолклор]а! ”Не сезон, подумал Штирлиц, и сел в сугроб” (копирайтище!).

Да, други, Магазин Игрушек умер стоя, подобно джедаю из головы дяди Лукаса (копирайтяра нахрен). И дух его будет с нами во веки веков! А МФ и ему подобные – иная ветвь эволюции, бодрящиеся глянцевые зомби без смысла в глазах и существовании.

DIXI в жопу нахрен.

Изменено пользователем Снова Иванов

Магазин игрушек, ИМХО умер не стоя. Сменив вывеску на ЕХЕ он постпеннно зачах, скукожился, и померев, еще долго смердел ахутнгами и непонятной гордыней.

Золотое время, когда МИ был в новинку, когда статьи были действительно веселыми, когда арты оформлял герой варкрафта Иван Огордников... это да... а потом... потом все. Превратившись в "клуб тоскливого дембеля" (читай - "ЕХЕ") - он еще какое то время судорожно подергался и окончательно растерял аудиторию.

Все это Ложь ... еще раз Ложь... и Провокация!

Чиатла нави около 2 лет покупая, а еще лет 5 в школьной билиотеке... кмк(давно это было) именно в нем первый раз натолкнулся на ваху, но как известно раньше даже слоны были слонистие, КМК это связанно стем что в индустрию пришлю большие деньги... а творить по заказу ... эээ енемного сложно, делать по заказу можно, можно даже хоршо, а творить не получаеться... в общем не одна из современных Игр или Печатных изданий не затронуло мое сердце так как затрагивали старые добрые игрушки и журналы...

ЗЫ кмк первый сезон НАВИ - Да БЕСТ!

ЗЗЫ вопрос знатокам где была статья с древним артом "Кримсон фисты против орков"(не тот который на обложке 3ред кодекса) и маааленькими картинками Гаргантов?

ЗЗЫ вопрос знатокам где была статья с древним артом "Кримсон фисты против орков"(не тот который на обложке 3ред кодекса) и маааленькими картинками Гаргантов?

Хотя бы год вспмонил... так искать лично я замучиюсь у меня Нави номеров под 100 на полочке стоит.

очень старый... оооочень... первые выпуски, еще до 2000года, на старой бумаге... если это вообще был нави:)

ну я больше предпочитаю газету "Енот-потаскун" и независимое эротическое обозрение "Ещё"

Gagrid

МИ и EXE - близнецы-братья, кто более матери-истории ценен?!

Мы говорим: МИ, подразумеваем: EXE, мы говорим: EXE, подразумеваем: МИ!

Изменено пользователем Снова Иванов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...