Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мир фантастики VS Фантастика.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Читайте лучше книги

НЕ БУДЬ СНОБОМ! :) Я люблю большие и толстые книги, их не удобно читать в транспорте, на кухне или в туалете. Это исконные территории журналов, на которых они рулят.

я не сноб.

Туалет для меня исконная территория кодексов.

На кухне я ем и готовлю и иногда занимаюсь сексом.

В транспорте мне ничего не мешает читать толстые книги, которые во время поездки занимают удобное место в сумке.

О! Да! Секс на кухонном столе!

НАШВЫБОР!!!

А что в игромании-то плохого? Самый нормальный журнал про игры.

Лапш , прочти это , и думаю ты поймешь почему более-менее здравомыслящие люди считают ее размалеванной туалетной бумагой , а малолетние игродроты на нее молятся :)

Ребята , только не в коем случае не бросайте покупать игрофагию , ибо бедняжка Саша Казьменка еще не заработал себе на машину (((((

Изменено пользователем UNDЕАD

Блин, а что же тогда читать если это нельзя теперь?

- И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.

- Гм... Да ведь других нет.

- Вот никаких и не читайте.

=)

Ну, Лапш, с чего ты взял, что тебе НЕЛЬЗЯ это читать. Читать можно вообще всё, что хочется, даже надписи на заборах, просто в статях из фобии смысла не сильно больше...

Блин, а что же тогда читать если это нельзя теперь?

Читай газету "Сельская жизнь", ту в которой 2 кг. конопли завернуто.

Изменено пользователем Dein

Нет, ну смотри если многие люди считают какую-то вещь глупой или пустой, а ты ею пользуешься и тебе это нравится, то значит ты, мягко сказать глупый. Но я не хочу чтобы меня считали глупым, поэтому нельзя.

Смысл? А разве цель не информация? Или ты хочешь сказать что они просто ее размазывают? Ну тогда предложи альтернативу.

И все-таки что это за журнал, о котором говорится в заголовке темы помимо МФ?

нужно читать первоисточники, а не всякие журналы, где сплетни на сплетнях, ибо часто слышат звон, не знаю где он, но пытаются что-то написать, в итоге так и плодятся разные глупости и суеверия.

а про журнал можно было бы и поиском воспользоваться, но это конечно глупо и умным людям такое не под силу:

Журнал "FANТАСТИКА" раздел WH40K

Нет, ну смотри если многие люди считают какую-то вещь глупой или пустой, а ты ею пользуешься и тебе это нравится, то значит ты, мягко сказать глупый. Но я не хочу чтобы меня считали глупым, поэтому нельзя.

Это зря ты так думаешь, пользуйся чем хочешь, зачем тебе все время на общественное мнение-то оглядываться? Это и есть глупо

Вот только умничать не надо.

Человек - общественное существо и общественное мнение создает отношение к человеку. Плохое отношение к человеку - плохо для человека.

Что-то я его ни разу не видел в роспечатях.

Изменено пользователем L4Psha

Человек - общественное существо и общественное мнение создает отношение к человеку. Плохое отношение к человеку - плохо для человека.

Ну не все так просто. Чтение или не чтение тобой игромании или там МФ не создаст тебе особенного отношения. Если ты хочешь чтобы тебя не считали глупым просто не тупи и все.

Дай то Бог.

А какой же журнал который такой правильный без сплетен и слухов?

И да я читаю игроманию много, перед этим чтобы определиться на ней я брал и другие журналы, но выбрал этот. Претензии у меня были по поводу, да, отношению к вархаммеру с незнанием, но ведь нельзя знать все? А к старкрафту с большим вниманием. Но ведь это популярная игра, почему бы и нет, другим будет интересно.

Изменено пользователем L4Psha

Я имел ввиду про игры.

Настольные, напольные... какие хотите. =)

Хотя нет... Для детального разбора источник по-серьёзнее нужен... :rolleyes:

Изменено пользователем Drinker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...