Анчар Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Твоюжмать. Это тоже спонсировал Мединский? ага, конечно. и к слову не смотря, на явно малый опыт создателей, но в разы лучше того, что снимают на деньги фонда кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Твоюжмать. Это тоже спонсировал Мединский? Нет, говорят, что это спонсировала ЧВК "Вагнер" и Пригожин (который повар Путина, а не муж Валерии). Яко бы многие персонажи фильма списаны с реальных прототипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 У меня к Туристу претензия простая. Камеру так трясет, что я просто из-за этого смотреть не смог. Если кто то скажет что в панфиловцах тоже камера ходуном ходит - ну вот далеко не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Весьма годный боевичок. Надеюсь, не последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Это как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Нет, говорят, что это спонсировала ЧВК "Вагнер" и Пригожин (который повар Путина, а не муж Валерии). Яко бы многие персонажи фильма списаны с реальных прототипов. А. Какие хорошие спонсоры. Жаль только, что муж Валерии не поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Весьма годный боевичок. Надеюсь, не последний. +1 мужчины за работой и проблемы на этой работе. Буду следить за персонажами "Кубань", "Памир", "Лимон" и остальными. Изменено 12 февраля, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти