Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чтобы не были похожи на юниты Вествуда?

Дык, в "Битве за Арахис" тяжпехи именно таким образом миниганы и носили же. :D

ИМХО, так-то рисовка симпатишная, но да, это Киров репортинг во все концы, что Владимир Юрьевич Кейн жив. И к чему были базары про книгу, которая лучше, всё менее и менее ясно - сказали бы, тогда уж, что будут возрождать [как умеют] вествудовскую классику, меньше было бы конфуза.

6 одинаковых

Это ж возвращение к истокам. :D Буквально самым-пресамым, когда инаковых было по одному на сторону конфликта.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Действительно. Почему-то я помню только базучника

Потому что игровой спрайт он именно с базукой бегал и этим запомнился больше

Потому что игровой спрайт он именно с базукой бегал и этим запомнился больше

Ну вот да, поэтому надо базуки))

Это ж возвращение к истокам. :D Буквально самым-пресамым, когда инаковых было по одному на сторону конфликта.

Разве не по паре техника/пехотинец?Дюна 2 была первой игрой моей жизни на компе(в год выхода хех раньше всяких пакманов) но последний раз я в нее в 2002 гонял и помню очень смутно.Ну и там было побольше 5 отрядов.

Девастатор Харконенов и Соник Танк Атрейдесов точно помню,у Ордосов что то было максимально унылое.Но разве не было уникальной пехоты?

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Девастатор Харконенов и Соник Танк Атрейдесов точно помню,у Ордосов что то было максимально унылое.Но разве не было уникальной пехоты?

Та девиатор у них был. Уникальной пехоты чёт не вспомню. Вроде было шото аля инженер из РА2, здания захватывал кажись.

Помимо уникального танка - соник/девастатор/девиатор, через палас были доступные фримены/ракеты/саботажник.

Ну и минорный доступ к тенике, у хаконенов не было трайка и орнитоптеров.

Помимо уникального танка - соник/девастатор/девиатор, через палас были доступные фримены/ракеты/саботажник.

Вот спасибо.Значит я не сошел с ума.

По 2-3 уникальных юнита было, в основном.

У Ордосов был ещё суперскоростной трайк, а у харконненов иногда притаскивали Сардаукаров

Разве орнитоптёров? По-моему лёгкой пехоты у них не было.

Разве орнитоптёров? По-моему лёгкой пехоты у них не было.

Легкой пехоты, трайка/рейдера и топтеров.

До сих пор помню перевод фразы ментата Харконненов про рейдер "Ордосы думают что этот загнанный трайк лучше наших квадов"

у них легкой техники небыло наскока помню, то есть пехота ток хеви, и мелочь только 4 колесная

зы. геймплей трейлер выглядит как лютое говно, я не очень понимаю [не вижу в этом смысла]а оно сделано так как сделано, это выглядит как 4х пошаговая, у которой забрали пошаговость и прикрутили хз зачем рилтайм

Изменено пользователем Диззи

Какой-то мод на Northgard. Может, это даже и хорошо, главное что бы нравился Northgard

Меня очень веселит, как разрабы стратегий любят вставлять 3д болванчиков на экраны дипломатии. Ви невер аскед фор зис, но все разрабы стратегий прям настаивают. Те же французы как носились с аватарками в человечестве, или серия AоW3 и недавний их сай фай на той же механике.

Изменено пользователем Curator

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

посмотрел мельком стримы, и какое то ощущение что я это уже видел.. в Seven Kingdoms старом, в плане всяких нейтральных городов и нападения на них.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...