^Black_Hawk^ Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Inscryption Дата выхода: 19 октября 2021 Жанр: эээм... инди карточный декбилдинг с элементами рогалика и реверансами в сторону Stanley Parable Разработчик: Daniel Mullins Games Издатель: Devolver Digital Steam: https://store.steampowered.com/app/1092790/Inscryption/ 96% позитивных отзывов (из почти 22 000). Сел вчера играть, оторвался ток через 4 часа. В двух словах суть - ходим по карте, встречаем разные энкаунтеры (сражение, получение карт разными вариантами, их модификация, покупка карт в колоду и т.п.), билдим колоду, сражаемся с боссами. Есть некоторый сквозной сюжет, который постепенно развивается, когда мы проигрываем и начинаем заново. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Если бы вся игра была про лешего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Да, стоит на очереди к прохождению. Шпиль как-то прошел мимо меня, так что я поздно попробовал жанр карточных рогаликов. Из данного жанра могу порекомендовать в стиме "Черная книга" (оч классный сеттинг рус.мифологии) и особенно Griftlands, которая по факту РПГ с разговорами, которые бывают важнее боев. Просто на механике разрешения столкновения с помощью карточек. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Curator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Основная выжимка которую я понял из негативных комментариев, пытаюсь избежать спойлеров - крутой леший которого показали в тизере это, грубо говоря, демка игры, а большая часть основной игры это не имеющее к нему отношения Ю-ГИ-ОХ которое мало кому понравилось. Кто играл, оно так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Кто играл, оно так? да. но это мое сугубо личное мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 крутой леший которого показали в тизере это, грубо говоря, демка игры Зато какая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.