Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Inscryption

Дата выхода: 19 октября 2021

Жанр: эээм... инди карточный декбилдинг с элементами рогалика и реверансами в сторону Stanley Parable

Разработчик: Daniel Mullins Games

Издатель: Devolver Digital

Steam:

https://store.steampowered.com/app/1092790/Inscryption/

96% позитивных отзывов (из почти 22 000).

Сел вчера играть, оторвался ток через 4 часа.

В двух словах суть - ходим по карте, встречаем разные энкаунтеры (сражение, получение карт разными вариантами, их модификация, покупка карт в колоду и т.п.), билдим колоду, сражаемся с боссами. Есть некоторый сквозной сюжет, который постепенно развивается, когда мы проигрываем и начинаем заново.

Да, стоит на очереди к прохождению. Шпиль как-то прошел мимо меня, так что я поздно попробовал жанр карточных рогаликов. Из данного жанра могу порекомендовать в стиме "Черная книга" (оч классный сеттинг рус.мифологии) и особенно Griftlands, которая по факту РПГ с разговорами, которые бывают важнее боев. Просто на механике разрешения столкновения с помощью карточек.

Изменено пользователем Curator

Основная выжимка которую я понял из негативных комментариев, пытаюсь избежать спойлеров - крутой леший которого показали в тизере это, грубо говоря, демка игры, а большая часть основной игры это не имеющее к нему отношения Ю-ГИ-ОХ которое мало кому понравилось. Кто играл, оно так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...