Grave Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 По определённым причинам пароль для бункера сменён. Конечно же это не остановит особо интересующихся личностей, но хоть какую то часть аудитории отсеет. Для ДЭ отметившихся в бункере пароль отошлю. Если кому-то из игроков ДЭ он не будет известен, стучитесь в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvasi Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Прошу пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 И мине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 да, я тоже даркельдар :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Грейв, не парься, зачем пароль менять? Все равно вы за нами шпионите и мы за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 всеравно все всех читают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 дайте же и мне хоть кого почитать. я за дарков даже турнир играл. по доброй памяти.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 всеравно все всех читают))) Не всех. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения