Drinker Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) День добрый. Куплю бэкпеки хаосмаринов 3 редакции. Оригинальные или реплики. Только Москва, простите. ps Т.к. было несколько неудачных историй с околомосквы, еще раз - только Москва и только в рабочие дни после 19.00. Ну а вдруг. pss Ещё раз приношу извинения за территориальный расизм, но у меня не очень много времени. Старенький я уже, а работать надо много и плодотворно. Или если кто подскажет репликанта в Москве с этой темой - буду благодарен созвучно. А то я у известных мне не вижу. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Drinker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 День добрый. Куплю бэкпеки хаосмаринов 3 редакции. Оригинальные или реплики. Только Москва, простите. ps Т.к. было несколько неудачных историй с околомосквы, еще раз - только Москва и только в рабочие дни после 19.00. Ну а вдруг. pss Ещё раз приношу извинения за территориальный расизм, но у меня не очень много времени. Старенький я уже, а работать надо много и плодотворно. Или если кто подскажет репликанта в Москве с этой темой - буду благодарен созвучно. А то я у известных мне не вижу. День добрый. Такая тема. Очень хороший человек, на которого я понадеялся, видимо не понял, что мне нужно. И притаранил мне вместо 3й редакции 5ю. Кучу говна, которое ну вообще не нужно. Это не его вина, я сам должен был на месте посмотреть. Но, занятый волшебным общением, просто положил кулёк в карман. Никаких претензий, повторюсь - сам виноват. Но. Вопрос остаётся открытым. Мне нужны бэкпэки 3 редакции. Но, т.к. я исчерпал свои возможности обмена, только деньги. Повторюсь - только Москва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.