Drinker Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) День добрый. Куплю бэкпеки хаосмаринов 3 редакции. Оригинальные или реплики. Только Москва, простите. ps Т.к. было несколько неудачных историй с околомосквы, еще раз - только Москва и только в рабочие дни после 19.00. Ну а вдруг. pss Ещё раз приношу извинения за территориальный расизм, но у меня не очень много времени. Старенький я уже, а работать надо много и плодотворно. Или если кто подскажет репликанта в Москве с этой темой - буду благодарен созвучно. А то я у известных мне не вижу. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 День добрый. Куплю бэкпеки хаосмаринов 3 редакции. Оригинальные или реплики. Только Москва, простите. ps Т.к. было несколько неудачных историй с околомосквы, еще раз - только Москва и только в рабочие дни после 19.00. Ну а вдруг. pss Ещё раз приношу извинения за территориальный расизм, но у меня не очень много времени. Старенький я уже, а работать надо много и плодотворно. Или если кто подскажет репликанта в Москве с этой темой - буду благодарен созвучно. А то я у известных мне не вижу. День добрый. Такая тема. Очень хороший человек, на которого я понадеялся, видимо не понял, что мне нужно. И притаранил мне вместо 3й редакции 5ю. Кучу говна, которое ну вообще не нужно. Это не его вина, я сам должен был на месте посмотреть. Но, занятый волшебным общением, просто положил кулёк в карман. Никаких претензий, повторюсь - сам виноват. Но. Вопрос остаётся открытым. Мне нужны бэкпэки 3 редакции. Но, т.к. я исчерпал свои возможности обмена, только деньги. Повторюсь - только Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти