Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Осенняя мясорубка #3

Рекомендуемые сообщения

Третья Осенняя мясорубка состоится 17 октября, начало в 15:00. В этот раз мы решили опробовать балансный мод от ещё одной команды разработчиков, чтобы поддержать их и получить ценные выводы на турнирном опыте!

Мясорубка будет проведена на пока что безымянном балансном моде, который разрабатывают Master Yoba, Tr1v, Maniac, Nascent и Марселлий.

Здесь можно прочитать полный список изменений, которые вносит балансный мод, оставить свой отзыв и задать вопросы: https://discord.gg/kpNmpHnpFB

Пожалуйста, скачайте и установите мод себе заранее! Не забудьте перенести хоткеи из папки Profiles/Profile1 в папку

Все игроки, сумевшие пройти в 1/4 финала, приглашаются к участию в финальном турнире сезона - Big Boss of Autumn 2021, который состоится 05 декабря.

Спонсоры призового фонда: Crusader (1500 руб.) и YbuBaKa (4500 руб.)

Форма заявки на участие:

1. Ваш никнейм 2. Ваш дискорд-тэг и имя 3. Основная игровая раса (можно указать рандом).

Конференция в Дискорде, в которой будет поддерживаться связь в ходе турнира: https://discord.gg/T2KPUYrByj

Регистрация на турнир закрывается 17.10 в 13:00. Чек-ин проходит с 14:00 до 15:00 17.10

Формат турнира: single elimination BO3, в финале турнира - ВО5.

Место проведения - официальный Стим-Сервер, но по согласию сторон в случае возникновения каких-либо проблем можно играть на сервере Довонлайн.

Правила поведения на турнире: запрещается оскор[эх жаль]ть оппонентов, судей, стримеров, используя матерную лексику и упоминая чьих-либо членов семьи. Запрещается желать людям смерти. Запрещается писать противнику во время игры в чат что-либо кроме "gl&hf" и "gg", а также просьб о переигровке матча и замечаний о произошедших багах и нарушениях правил турнира. Игроки, нарушившие правила поведения, получают -1 очко за каждое запрещенное оскорбление или пожелание.

За нарушение на Первой Осенней мясорубке (оскорбления в адрес оппонента, см. стрим Master Yoba c 7:37:00 до 7:39:00) Бобик начнёт в случае встречи с Доргом с -1 очком и вычеркнет на 1 карту меньше, чем оппонент. Зрителей трансляции, которые решили промолчать о нарушении, я предупреждаю, что в следующий раз они тоже могут быть оштрафованы, если подобная ситуация на турнире повторится.

Состав карт на турнире:

1. Battle Marshes (BM) - Битва в болотах

2. Fallen City Remastered(FC) - Мёртвый город

3. Fata Morga Remastered (FM) - Фата Морга

4. Meeting of Minds (MoM) - Встреча мудрых

5. Outer Reaches (OR) - Внешние Пределы

6. Quest’s Triumph (QT) - Героизм Квеста

7. Shrine of Excellion Remastered (SoE) - Храм Экселлиона

8. Titan’s Fall Remastered (TF) - Дух Титана

9. Tranqulity’s End Remastered (TE) - Конец покоя

10. Deadly Fun Archeology (DFA) - Смертельно Веселая Археология

11. Vortex Plateau (VP) - Вихревое Плато

12. Sugar Oasis (SO) - Сахарный Оазис

13. Blood River Remastered (BR) - Кровавая Река

Выбор карт в БО3 и БО5 осуществляется без лузерпиков, с тремя и пятью десайдерами соответственно. Игроки вычеркивают по очереди карты из маппула, пока их не останется 3 (для БО3) или 5 (для БО5). На этих картах и проходят все матчи встречи. Затем игроки вычеркивают выбранные карты, пока не останется только одна, на которой и играется первый матч встречи. Тот, кто первым начал вычеркивать из всего маппула, уступает оппоненту право вычеркивания первой карты из оставшихся карт-десайдеров. Во втором и последующем матчах проигравший выбирает карту из числа выбранных 3 (5) десайдеров. В случае, если один из игроков играет за расу некронов, из маппула исключаются карты MoM и SoE, после чего оба игрока приступают к вычеркиванию карт стандартным образом из 11-картового маппула.

Игроки при регистрации выбирают одну игровую расу (можно брать рандом), которой играют на протяжении всего турнира. Тем, кто выбрал рандом, расы заранее генерируются на каждый раунд (с каждым из противников в группе генерируется раса). Условия победы Annihilation, Take&Hold, Control Area, а также таймер - строго обязательны.

Бан-лист турнира: Стас, XAOC666, Bhaltair, Simon, Scouty, Yulix, Sourcream.

Бан на весь сезон за читы: Nekki, Wirbel.

Изменено пользователем YbuBaKa

Я правильно понял, что правилами турнира предлагается штрафовать(?) зрителей за недоносительство организатору о возможных нарушениях?

Убивака, я не могу не спросить, но почему личные "конфликты" (назову условно) со Скаути и Юликсом влияют на их присутствие на турнирах? Ты должен понимать, что отсутствие любого хорошего игрока на турнире не делает этот турнир более интересным, ведь чем больше интересных пар и конкуренции - тем интереснее турнир.

Хорошо, предположу, что они очень задели тебя тем или иным образом, но почему тогда в бане нет Некки? Ведь он тоже задел немалое количество игроков своими действиями, уверен, мало у кого есть даже малейшее желание играть с ним. Выходит, что никакого наказания хотя бы в виде временного отстранения от турниров он не получает, а определенные хорошие игроки не могут участвовать в турнире из-за разногласий с тобой. Хотелось бы, конечно, чтобы такие ситуации были разрешены как можно скорее и более не повторялись.

Изменено пользователем Dead_Spac3

Я правильно понял, что правилами турнира предлагается штрафовать(?) зрителей за недоносительство организатору о возможных нарушениях?

Не совсем верно. Предупреждение касается игроков, которые играют на турнире, в промежутках между матчами смотрят чей-то стрим, где публично оскор[эх жаль]ют одного из участников этого турнира, и как ни в чём не бывало продолжают общаться в чате, ничего не сообщая судье. Если они умалчивают о нарушении, то поддерживают оскорбления и считают их нормой, а значит - не должны участвовать на турнире, где существуют правила поведения. Штрафовать же обычных зрителей невозможно, да и не незачем.

Убивака, я не могу не спросить, но почему личные "конфликты" (назову условно) со Скаути и Юликсом влияют на их присутствие на турнирах?

Я даю ясный сигнал - моё терпение не безгранично. Люди, которые клеветали на меня, выливали публично потоки грязи на мою голову, не должны регистрироваться и участвовать в киберспортивных мероприятиях, которые я провожу. Есть границы, которые не стоит переходить. Человек может быть несогласен со мной, может критиковать мои турниры, может даже хамить мне или ругаться со мной - это будет нашим личным делом, и не приведет к негативным последствиям. Но люди, которые клевещут, плетут интриги, пишут про меня оскорбительные вещи на публичных дискорд-серверах и занимаются провокациями не должны как ни в чём не бывало подавать заявки на участие в моих турнирах. Они не имеют больше такого права.

Насчет читера Некки (но касается также Вирбела):

Голосуйте в опросе по поводу ограничений на его участие в турнирах. Вечером 16 октября подведем итоги, я опубликую результаты. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe...orm?usp=sf_link

Я даю ясный сигнал - моё терпение не безгранично. Люди, которые клеветали на меня, выливали публично потоки грязи на мою голову, не должны регистрироваться и участвовать в киберспортивных мероприятиях, которые я провожу. Есть границы, которые не стоит переходить. Человек может быть несогласен со мной, может критиковать мои турниры, может даже хамить мне или ругаться со мной - это будет нашим личным делом, и не приведет к негативным последствиям. Но люди, которые клевещут, плетут интриги, пишут про меня оскорбительные вещи на публичных дискорд-серверах и занимаются провокациями не должны как ни в чём не бывало подавать заявки на участие в моих турнирах. Они не имеют больше такого права.

Требую пруфоф, насчет "тонн грязи на твою голову и клеветы" (а у тебя-то их и нет =) )

Заскринил твои сообщения, так что если у кого-то из адекватных людей появятся вопросы, за что можно улететь в бан на моих турнирах - мне будет, что предъявить. Довольно образцовый хейт с твоей стороны. Публиковать здесь скрины твоих сообщений, я, разумеется, не буду.

Публиковать здесь скрины твоих сообщений, я, разумеется, не буду.

А чего так? Там что, мат? Ну если есть (скорее всего, нет) - замажь и скидывай. Жаль твои сообщения скидывать сюда нельзя - там придётся бОльшую часть слов замазывать из-за мата.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Вообще публиковать ЛИЧНЫЕ сообщения, и тем более делать видосы со скринами из ЛИЧНЫХ сообщений не камильфо как с одной так и с другой стороны конфликта. Убивака этого ещё нее сделал, но есть какая-то другая причина. Всё же, если ты пишешь человеку лично/разговариваешь в дискорде в приватной конфе, то предполагаешь, что разговор не будет записан/заскринен и отправлен затем на ютуб. Это как минимум некрасиво, и приводит к тому, что нет желания заходить в дискорд беседу, где есть человек, обеспечивающий трансляцию твоего разговора во внешний интернет

Anibus

Личной переписки там нет, так как я убиваке в ЛС писал, наверное, несколько месяцев назад , а до этого - разве что по турнирам.

Всё, что могло его обидеть - общедоступно.

Убивака этого ещё нее сделал, но есть какая-то другая причина.

С ним не согласились.

Добавляю в бан-лист игрока Sourcream за публичные оскорбления в мой адрес.

Объяснять что-либо лицемерам, изображающим удивление по поводу их банов в этой теме, я не обязан.

Объяснять что-либо лицемерам, изображающим удивление по поводу их банов в этой теме, я не обязан.

Может тебе просто толком нечего предъявить?

Haha, classic, как говорится.

Так кто тебя объяснять просит? С тебя четко требуют доказательства - ты же что-то наскринил такое, что и объяснений не надо, верно? =)

У тебя ничего нет по пруфам (по крайней мере, по мне).

Единственное объяснение моего бана - ты просто свою личную обиду мальчишечью вымещаешь за поражения от меня, которые стали мемами во всем дов-сообществе. :rolleyes:

Зрителей трансляции, которые решили промолчать о нарушении, я предупреждаю, что в следующий раз они тоже могут быть оштрафованы, если подобная ситуация на турнире повторится.

Перенос ответственности на зрителей.

А также перенос ответственности с одних игроков на других.

И еще размывание ответственности на неопределенной группе людей.

Такие правила, это признак того, что судья не может заставить себя уважать другими способами. Вроде уважать нельзя заставить, разве нет?

Если не знаешь, кого и за что штрафовать, может пора перестать это делать?

Хотя что я удивляюсь, по первым сообщениям этой темы видно, что тут одни конфликты с судьей.

"Когда у Боба есть проблемы со всеми, главной проблемой обычно является сам Боб" - принцип Боба из сферы управления людьми.

Эламаунт, ты вправе иметь свою точку зрения и высказывать её в этой теме. За "недостаток уважения" к моей персоне бана ждать не стоит. Кстати, в отличие от некоторых лжентельменов, у тебя есть реальные причины для недовольства мной.

1. Blasphemer / Maniac

2. Sob

постараюсь проснутся к началу турнира :)

Изменено пользователем Blasphemer

Закрываю регистрацию.

Мой стрим и турнир начинаются в 15:00 по МСК: https://youtu.be/ck3Ne5KxBeA

Скачать балансный мод и почитать изменения, которые в нём сделаны, можно тут: https://discord.gg/kpNmpHnpFB

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...