Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

http://beta.openspy.net/en/howto/generic/dow

Еще сам не пробовал, но чего думаете?

а можно пободробнее?

а можно пободробнее?

Вот видос, где играли в ДК без стима. Подробнее пока не могу, мне самому случайно повезло на это наткнуться.Но тему создал чтобы те, у кого больше свободного времени, чем у меня, смогли здесь что либо обсудить, а может и узнать.

Это эмулятор спая. Скорее всего, подключили, изучив наработки тандерхока. У Дова есть свои "особенности", поэтому раньше я не видел его в списках на таких эмуляторах.

Это эмулятор спая. Скорее всего, подключили, изучив наработки тандерхока. У Дова есть свои "особенности", поэтому раньше я не видел его в списках на таких эмуляторах.

Ну, видео с игрой конкретно по сети в дов есть

Тандерхок я с ДК тоже запускал.

Кастомки это минимум заморочек.

Пусть покажут авто и отсутствие блоков при коннекте.

Интересно, а статку запилили, ведь там явно у них был сервер статистики раньше, может, они как-то с реликами договорились и себе интегрировали? Посмотрите кто-нибудь, че там работает чё нет

Интересно, а статку запилили, ведь там явно у них был сервер статистики раньше, может, они как-то с реликами договорились и себе интегрировали? Посмотрите кто-нибудь, че там работает чё нет

Так сервер статистики был на спае. Он работает по принципу ключ/значение. Если спай эмулируется, то и сервер статистики тоже. Откуда брать данные, уже не особо важно.

Договариваться с реликами это дело муторное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...