Bhaltair_Roshaun Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 http://beta.openspy.net/en/howto/generic/dow Еще сам не пробовал, но чего думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 http://beta.openspy.net/en/howto/generic/dow Еще сам не пробовал, но чего думаете? а можно пободробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 а можно пободробнее? Вот видос, где играли в ДК без стима. Подробнее пока не могу, мне самому случайно повезло на это наткнуться.Но тему создал чтобы те, у кого больше свободного времени, чем у меня, смогли здесь что либо обсудить, а может и узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Просьба, ребят, если вы поиграете в это и будут впечатления, рассказать о них сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Это эмулятор спая. Скорее всего, подключили, изучив наработки тандерхока. У Дова есть свои "особенности", поэтому раньше я не видел его в списках на таких эмуляторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Это эмулятор спая. Скорее всего, подключили, изучив наработки тандерхока. У Дова есть свои "особенности", поэтому раньше я не видел его в списках на таких эмуляторах. Ну, видео с игрой конкретно по сети в дов есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Тандерхок я с ДК тоже запускал. Кастомки это минимум заморочек. Пусть покажут авто и отсутствие блоков при коннекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Интересно, а статку запилили, ведь там явно у них был сервер статистики раньше, может, они как-то с реликами договорились и себе интегрировали? Посмотрите кто-нибудь, че там работает чё нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Интересно, а статку запилили, ведь там явно у них был сервер статистики раньше, может, они как-то с реликами договорились и себе интегрировали? Посмотрите кто-нибудь, че там работает чё нет Так сервер статистики был на спае. Он работает по принципу ключ/значение. Если спай эмулируется, то и сервер статистики тоже. Откуда брать данные, уже не особо важно. Договариваться с реликами это дело муторное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти