Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

3Д печать

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Есть идея открыть раздел с обсуждением 3Д печати, принтеров и всех аспектов, с этим связанных.

Понятно, что в таком месте все попытки нарушить авторские права любых компаний, или частных лиц будут жестоко караться.

Однако, и без обмена моделями, такой раздел может быть вы сьма полезен и интересен, как я думаю.

Очень хочу услышать ваше мнение на этот счёт.

Полезно было бы делиться ссылками на модели подходящие под тематику форума, которые есть официально в свободном доступе и выкладывать линки на хорошие проверенные студии, которые печатают на качественных принтерах, что не ломаются каждые две недели.

Да и линки на покупку платных моделей, студий сейчас так много, что найти что-то по заданной тематике бывает очень непросто.

ИМХО это припарка мертвому, которая опоздала лет на 5-7. А то и больше.

Кто хотел печатать сам - давно печатает.

Кто не хотел печатать сам - давно заказывает через ВК.

А с копирайтовскими страданиями тема будет похожа на Штирлица. Которому зацензурили сигарету, бутылку и свастику. Ибо все прекрасно знают для чего нужен 3д принтер.

Да пусть будет, почему нет. Если у кого-то есть к этому интерес.

Ты специфику форума не учитываешь.

3д принтеры это не просто интерес, это ещё и маленький бизнес замешанный на нарушении авторских прав.

Ты специфику форума не учитываешь.

3д принтеры это не просто интерес, это ещё и маленький бизнес замешанный на нарушении авторских прав.

А когда то на барахолке на видном месте висел нисколечко не прячась список литья одного уважаемого человека!

И что там на форуме! Гвшники крайне фалломорфировали увидав стол с этим добром на одном из Дней Игры :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...