Solar_Macharius Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Вот в этой житейской (не игровой) глупости вы полностью. ) Порт к рабам, бегущим в тумане войны регулярно - не очевидный пример мапхака. В момент порта турель не ставилась, а рабы бежали в направлении реликта. Как там вещал Бобан: "Турель на МоМе? Кэмон, ребята! Козловский..." Убыл. Держу неравнодушных в курсе! ) 1) Найди пример того что до этого турель ставилась в этом месте месте. 2) Найди пример того что кроме этой игры турель так же чекалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord50789 Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Интересно.Послушал неофициальное интервью от Убиваки. Оставлял два комментария, в одном из которых просил взять игрока на пометку, т.е. следить за его текущими играми и допускать только со стримами, а во втором - уже после просмотра реплеев, сам увидел НЕОБЪЯСНИМЫЕ мувы(мувы гу против санити, тп на турку без разведки против бласта). Максимально пытался вникать в происходящее, получил звание шавки(ну даже ладно, допустим уберем это слово - человека без собственного мнения) Ну убивака, порадовал, ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Забавное у нас комьюнити. Чувак заморочился, потратил несколько часов просматривая реплеи, [ну уж нет]одя нестыковки. Обрезал видео и прочее. В итоге получил порцию хэйта, зашкварился и прочее. В итоге когда оказался прав и его работы возимели эффект он все равно оказался хреновым разоблачителем. Бобик, ты там постарайся в следующий раз. А то местному народу не нравится, что ты в неуважительном тоне отзываешься о читерах. Их ведь меньшинство, а у нас толерантное общество. читерс лайвс мэттер. Тем более он ещё признался. Истинный герой, а ты его угнетаешь. Поработай над собой. В следующий раз желательно на видео снять из квартиры читера как использует мапхак. А эти все догадки... такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Ну, что же. Итог вроде подведен. Всем, кто вел культурную беседу, респект. Всем, кто срался почем зря, называя друг друга "тузиками", "шавками" и.т.п., дизреспект. В итоге, как говорилось в одной старой книжке "Все тайное становится явным". Хорошо, что все это решили не многотысячным видосом на огромную аудиторию, а маленьким коммьюнити солыча, здесь, на фордже. Отдельное спасибо: Маньяку и Бласту: за проявленную бдительность и подозрения. Бобику и всем, кто ему помогал: создать доказательную базу, подготовить видео, потратить часы на все про все. Эламаунту, Олл Сингу, Забулдыге, Авангарду, Скаути, Владирусу: за адекватный уровень ведения беседы. Насколько я понимаю, Смокез расставил все точки на i. (Могу, впрочем и ошибаться). Ну, что же, ему максимальный респект. Все недовольство по поводу неспособности модераторов держать себя в руках, а дискуссию в культурном русле, я высказал в посте, который кто-то постоянно удаляет из "прямой линии с администрацией". На сим, предлагаю закончить. Теперь действительно тема закрыта, и смысла продолжать её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 че ты несешь чел, пожалуйста, скройся обратно откуда пришел. Я думаю он имел это ввиду - https://youtu.be/Pd0b8P4nUiE?t=25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST327 Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Ну, что же. Итог вроде подведен. Всем, кто вел культурную беседу, респект. Всем, кто срался почем зря, называя друг друга "тузиками", "шавками" и.т.п., дизреспект. В итоге, как говорилось в одной старой книжке "Все тайное становится явным". Хорошо, что все это решили не многотысячным видосом на огромную аудиторию, а маленьким коммьюнити солыча, здесь, на фордже. Отдельное спасибо: Маньяку и Бласту: за проявленную бдительность и подозрения. Бобику и всем, кто ему помогал: создать доказательную базу, подготовить видео, потратить часы на все про все. Эламаунту, Олл Сингу, Забулдыге, Авангарду, Скаути, Владирусу: за адекватный уровень ведения беседы. Насколько я понимаю, Смокез расставил все точки на i. (Могу, впрочем и ошибаться). Ну, что же, ему максимальный респект. Все недовольство по поводу неспособности модераторов держать себя в руках, а дискуссию в культурном русле, я высказал в посте, который кто-то постоянно удаляет из "прямой линии с администрацией". На сим, предлагаю закончить. Теперь действительно тема закрыта, и смысла продолжать её нет. а бобик чисто так мимо проходил да?)) И заодно в бан угодил за симметричный ответ "тузам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 октября, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Бобик и Симон выпущены из бана по многочисленным просьбам. Второй раз такого не случится, при дальнейших нарушениях меры будут применяться по всей строгости, вплоть до удаления аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти