HG)bzik Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Интересный факт. Те, кто громче всех кричит какая фордж помойка, больше всех пишут, трясутся за плюсы минусы в репу и при первой возможности жалуются на модерацию. Будьте последовательны, обходите помойку стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 ШИЗА РАСТЁТ, ГЭ ГЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Всем привет! Внесу свое пожилое мнение по поводу ситуации. Посмотрел видео Бобика. От себя скажу, что зная его любовь к эльдарам, я был максимально критично настроен к этому видео. Тем более что я сторонник презумпции невиновности. Вобщем, начну по порядку. QT На этой карте у меня вопросов вообще не возникло. Единственное что напрягло - это то что рэйнджеры могли залп сделать по рапторам, а потом бежать на харрас. Но это не показатель. То что хаос не взял внешнюю точку на базе это не аргумент, так как эльдар мог просто вбежать на базу и он бы сделал куда больше пакостей, чем рапторы у него. То есть грамотный тактический ход и вполне логичный. Хаос действительно очень уязвим к ответному харрасу. Бонсы пошли проверять турель. Ну ок. Допустим, что они часто играли и он изучил Дантиста. Хотя есть один странный момент. Почему он пошел бонсами проверять именно в этот момент именно на позднюю турку с двумя рабами Дантиста. То есть Дантист мог первым же рабом из главки пойти и поставить турку раньше и бонсы бы получили залп и пошли бы обратно и было бы потеряно драгоценное время. То есть изначально было 3 варианта развития событий: 1. Дантист ставит раннюю турку одним рабом 2. Дантист ставит турку позднее двумя рабами (что он и сделал) 3. Дантист не ставит турку То есть он рискнул драгоценным временем на старте, чтобы угадать один вариант из 3х. Причем шанс успеть убить 2х рабов под казнью до постройки турки вообще стремится к 0. При том, что эту турку вообще не надо было отменять, ибо она бесполезная на этой карте на этом респе. Она приносит хаосу больше вреда, чем пользы. В итоге мы имеем: Эльдар пожертвовал временем ради призрачного шанса прийти в идеальное время, чтобы отменить бесполезную турку хаоса. Странное решения учитывая то, что про него говорят какой он грамотный и как быстро учится. Я здесь не увидел грамотного решения. Решение странное. SoE Вот тут я совсем не понял одного момента. Он полностью проигнорировал возможность турки справа в хэви кавере, но бросил все силы налево. Это как объяснить? Если я остерегаюсь ранней турки от хаоса или иг, то я каперами обойду точку с внешней стороны и буду капить с внешней стороны. Тогда обзора хватит, чтобы увидеть строящуюся турель. Если ее не видно, то она не будет доставать до точки. Но он этого не сделал. На это ушла бы одна секунда. Однако с другой стороны он забил - на застройку точек и пошел бонсами вперед. Не клеится у меня картинка в голове совсем. Напрашивается только то, что он знал с какой стороны пойдет харрас. То что Бобик говорил в видео про ответный харрас у меня не вызывает подозрений. Итак было понятно, что у хаоса ничего не захвачено на базе и можно почёганить. BM Тут я с Бобиком согласен. Рэйнджеры действительно непонятно себя вели. Но что меня еще насторожило дак этот факт, что он абсолютно исключил вариант турки на левой точке. Большой вопрос - почему? Вы скажете, что он разнообразный игрок и везде играет по разному? То есть на квэсте он бежит бонсами отменять абсолютно бесполезную турку во вред своей экономике, а на БМ, где эта турка действительно имела бы смысл, так как забирала одну из 4х точек и отсекала бы проход к реликту. На нее ему по[censored]. Можно было предположить, что эльдар решил эту точку просто отдать в надежде, что хаос придет туда двумя рабами, культами и рапторами, что сильно замедлило бы его в развитии, но тогда он должен был агрессивно пойти на правую точку хаосом пытаться ее забрать, но этого не было. Вы можете говорить, что эти скилл и чтение игры. Но это не чтение, а угадывание. Это большая разница. То есть эльдар очень сильно рискует ради быстрой победы в неравном МА, где играя более надежно он выиграет в 80% случаев, но на более поздних тирах. В итоге он играет рискованно, что уравнивает шансы до 50%, но укорачивает игру до 7 минут. То есть это просто математически не верные решения. Другое дело когда у тебя есть мапхак, тогда твои шансы вырастают до 99%)) МоМ Тут вообще без комментариев. Можно сколько угодно говорить, что Дантист уже ставил в этом месте в прошлые разы турку и тд.. Но я одного не могу понять - зачем вести рэйнджей наверх, оставляя полностью голую нижнюю точку. Эта точка вообще самая на МоМе и ее всегда все стараются в первую очередь взять, так как ее просто харрасить из за тяжелого кавера и она очень помогает потом отбить свой реликт с помощью лп2. Ему вообще нечего было защищать сверху. Там ничего не капилось. А снизу была самая уязвимая точка на этой карте, которая капилась в этот момент. В этом действии вообще нету логики. Грамотный игрок, который хорошо умеет читать игру (как вы про него говорите) не допустит таких фэйлов. Это не ошибка микроконтроля. Он знал, что оттуда идут культы. Чудес не бывает. Аргумент то, что он не во всех играх так угадывает и что вы играли с ним и такого не было - это не аргумент. Он просто может не всегда использовать мапхак. Точно на 100% нельзя сказать, что он использовал мапхак. Да и не получится никогда этого сделать. Все равно мнения разделятся. Но мне бы очень хотелось посмотреть как он будет играть со стримом экрана и, самое главное, на его результаты в этих играх. Эти результаты смогут много чего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 теперь ты официально "шавка" бобика, поздравляю Забулдыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Досконально изучив резонансный случай, возникшей на этой неделе с Nekki, нашей командой было принято решение забанить игрока Nekki на dowstats за использование MapHacka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Посмотрел видео Бобика. От себя скажу, что зная его любовь к эльдарам, я был максимально критично настроен к этому видео. Тем более что я сторонник презумпции невиновности. Ты второе видео посмотри, а то нынче одного не достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Досконально изучив резонансный случай, возникшей на этой неделе с Nekki, нашей командой было принято решение забанить игрока Nekki на dowstats за использование MapHacka А что это даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Ну что, дамы и господа? Время показало, кто "зашкваренный", а кто нет. Всем добра, тему можно закрывать, так или иначе все уже доказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Не надо только вот из себя героя строить, твоё первое видео заслужило таких коментов не просто так. Доказательств из первого видео было явно не достаточно, да и второе видео было выстроено аналогично. Лично меня больше интересовала техническая часть вопроса, которая к сожалению на 100% так и не подтвердилась. 100% доказательство это [ну уж нет]ождение стороннего ПО у некки, к сожалению его у него так и нашли. Какие выводы из этого делать, это личное дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 А каким образом его вообще можно найти? В игре античита нет, никакого вмешательства в работу вроде как не отслеживается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 октября, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Всем привет! Внесу свое пожилое мнение по поводу ситуации. Я не знаю зачем вы раз за разом призываете меня в эту тему с жалобами друг на друга, это не принесет плодов. скажу в двух словах: 1. вот мнение Забулдыги, на которое стоит цитата выше - выглядит адекватно. Большое ему спасибо за умение высказывать свои мысли. Учитесь у него, это поможет в жизни. 2. Те, кто не умеет общаться без оскорблений - будут забанены 3. Те, кто думает, что умеет пользоваться тюремным сленгом (нет), и бездумно употррепродукцияет слова, значения который не понимает - будут забанены мне всегда казалось, что всем хочется приятного и спокойного общения, но видно, что нет. Засим, желаю вам хороших выходных и отличного настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord50789 Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Бонсы пошли проверять турель. Ну ок. Допустим, что они часто играли и он изучил Дантиста. Хотя есть один странный момент. Почему он пошел бонсами проверять именно в этот момент именно на позднюю турку с двумя рабами Дантиста. То есть Дантист мог первым же рабом из главки пойти и поставить турку раньше и бонсы бы получили залп и пошли бы обратно и было бы потеряно драгоценное время. То есть изначально было 3 варианта развития событий: 1. Дантист ставит раннюю турку одним рабом 2. Дантист ставит турку позднее двумя рабами (что он и сделал) 3. Дантист не ставит турку То есть он рискнул драгоценным временем на старте, чтобы угадать один вариант из 3х. Причем шанс успеть убить 2х рабов под казнью до постройки турки вообще стремится к 0. При том, что эту турку вообще не надо было отменять, ибо она бесполезная на этой карте на этом респе. Она приносит хаосу больше вреда, чем пользы. Вот о таких моментах в основном и речь. Еще приведу пример - игра с санити на бр. Почему эльдар в УПОР игнорирует точку и реликт? вы скажете мало? Нет, это МНОГО. Но он действует так будто знает что там турель даже не чекая ее. Кто-то скажет скарабы? Чекните мувы дозорных. Он специально их отводит словно боясь турки, а ведь ее там могло не быть. В итоге это проиграло ему игру. Такие же мувы с Уосом, сиеррой и т.д. Слишком гениальный игрок своего времени? Соре, не верю. Ни зорг ни бобик так не играют, я уверен. Это бан. Upd. Думаю дело не в том, что высказывают, а "кто" высказывает. Весь этот театр в лишний раз показал кто, к кому и как относится. Все остальное было ясно даже до второго ролика, хотя мне было интересно увидеть игры оттуда, все же более наглядно. В очередной раз убеждаюсь в недостатках толерантности как позиции поведения. Где-то все прекрасно, а где то предвзятость на все лицо. Больше искренности друзья. Изменено 9 октября, 2021 пользователем Lord50789 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Альфа держи https://youtu.be/OC2rhtQ0-R8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Бобан и его шавки выиграли суд, ждем разбанов джентльменов , которые боролись за жизнь этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 и все таки, каких шавок не забоялся альфатрон на варфорже? когда же Убивака нам обьяснит это чудовищное недоразумение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 октября, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Бобан и его шавки выиграли суд, ждем разбанов джентльменов , которые боролись за жизнь этой игры Баны выдавались за другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Когда я разоблачил Сархана и записал первые ролики, доказывающие существование мапхака в этой игре, я уже отлично понимал, что он - не последний читер, и за ним появятся другие. Когда впоследствии ко мне попали реплеи, очевидным образом демонстрирующие наличие мапхака у Вирбела, я предпочёл не выпускать новое видео и не поднимать этот сюжет в очередной раз. Причём реплеи Wirbel - All-Seeing Eye показывали несомненный мапхак, хватило бы первых 2х минут демонстрации реплея. Каждый раз, когда мы это обсуждаем - мы даем пищу для нехороших размышлений всем, кто не хочет играть честно. Некки написал свой мапхак сам, и он у него не такой, как у продавца читов (у которого купил своё ПО Сархан). Также свой мапхак независимо от Некки написали ещё несколько человек, но не стали им пользоваться в играх 1х1 против живых людей и предпочли не рассказывать публично, что им удалось сделать. Довольно разумно, не так ли? Считаю, что да. Когда мапхак использует не очень умный человек - его легко можно вычислить, потому что он использует его на полную катушку. Когда мапхак попадает в руки более хитрого игрока - доказать что-то наверняка становится гораздо сложнее. Первое видео Бобика было скороспелым, доказательств было явно недостаточно для того, чтобы решить что-то относительно Некки. Если бы человек сам не признался - всё осталось бы на уровне разговоров и "верю-не верю". Я хочу обратить Ваше внимание в первую очередь на три проблемы, которые мне кажутся важными: 1). Обсуждение мапхака и его доступности приводит к повышению интереса к данной теме. Напомню, что первые свидетельства о наличии работающего мапхака появились через месяц после первого турнира (Трасткилл кап от Эйзенхорна), который поднял планку призовых в Соулсторме на доселе невиданный уровень. Есть приз - есть и нечестные люди, готовые ради него заказывать себе "вспомогательное ПО". 2). То, в какой манере Бобик подал информацию в своих видео - совершенно недопустимо. Человек с 2-х тысячной аудиторией, признанный топ игрок, клеймит другого игрока читером без серьезных доказательств (см. первое видео), и эмоционально раскачивает аудиторию, возбуждая ненависть к другой персоне. Мне сказали, что некоторые комментарии под своим видео Бобик уже потёр. Не знаю, правда это или нет - но видео я посмотрел, и в нём автор давит на эмоции, чтобы вызывать отвращение и презрение к предполагаемому читеру. Представьте, что Некки не признался бы. Предлагаю в следующий раз, вне зависимости от того, насколько доказательства кажутся убедительными автору видео, подавать информацию более сдержанно, без заявлений типа: "если вы со мной не согласны, то вы вообще ничего не понимаете в этой игре", обобщений на тему "все эльдары - ..." и оскорбительных сентенций в адрес предполагаемого читера. А вдруг он окажется не читером? Бобик же никогда ни перед кем не извинялся и никогда не признавал свою неправоту. Хочется быть всегда правым - надо вести себя чуть мягче. Высмеять читера, а не вызывать к нему всеобщую ненависть. Надеюсь, тут моя позиция вам ясна. 3). Нужно что-то делать с людьми, которые УЖЕ засветились с использованием мапхака. Хотелось бы избежать распространение этой заразы по всему Солусторму, и условного Некки, продающего свой софт направо и налево. Предлагаю одномоментно забанить всех, кто как-то связан с мапхаком, на всех ресурсах для игроков и зрителей в Dawn of War - это Варфордж, публичные сервера в Дискорде, и так далее. Пусть им хотя бы будет непросто [ну уж нет]одить "единомышленников". Меня вся эта история с шумихой очень беспокоит. Я придумал в июне систему регулярных турниров - Мясорубок, Лиги Новых игроков и "Биг Боссов" не просто так. У нас есть реальный шанс получить поддержку Федерации Киберспорта. Моей целью было доказать жюри, что наше сообщество ничуть не хуже того же Red Alert 3, турниры по которому они спонсируют и поддерживают. Этой осенью нас пока не поддержали, но не потому, что мы что-то сделали не так - а потому, что у ФКС были другие, более важные для них, проекты. Хотелось бы к лету снова вернуть эту тему на повестку дня. И если мы все тут посремся, нас охватит эпидемия паранойи со взаимными обвинениями в мапхакинге - боюсь, не видать нам крупных турниров по любимой игре, как своих ушей. Делайте, что хотите, думайте, что хотите. У меня пока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Альфе мало будет и признания Некки, которое уже есть. Выдаст комментарий по типу "ну тут такое давление на человека было, наверняка он снял этот видос, чтобы от него отстали. Надо досконально разобраться... бла-бла-бла" Кстати, Эламаунт, что там сейчас по процентам на наличие мх и его отсутствие? До 50/50 дошло хоть? Те, кто защищал Некки и обвинял Бобика в предвзятости к эльдарам и нежелании принять тот факт, что есть игроки, сравнимые с ним по скиллу (как оказалось, данный кандидат надежд не оправдал), сами предвзято относятся к Бобику из-за сугубо личной неприязни к Бобику. Убивака, так кого ты имел ввиду под шавками? Хватит смелости написать это в этой теме? Или маска джентльмена замарается? До сих пор ни одного комментария от защитников. Оно и понятно - сели в лужу, лучше тихонько отсидеться. А то шавки загрызут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Убивака, ты на своём канале с куда большей аудиторией выкладываешь видео с разоблачением мапхакеров, а тут пишешь, что "обсуждение данной темы увеличивает интерес к мапхаку". Где логика? Про увеличение интереса к мапхаку я писал тебе а комментарии под видео, на что ты ответил, что я не прав, а от твоих видео люди будут видеть, кто является мапхакером и насколько они жалкие в плане игры. Также почему Бобик не может снять такое же разоблачение? А подобное обсуждение вызвано реакцией защитников Некки, которые на серьёзных щах пишут, что это все притянуто за уши, доказательства нулевые и так далее. Вы сами провоцируете такие обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Предвзятость здесь демонстрируешь ты, Скаути. Твой пост очевидным образом разоблачает ненависть, испытываемую тобой по отношению ко мне. Что же до Бобика - то как я и написал ранее, я считаю неправильным его поведение - вызывать ненависть и организовывать травлю другого игрока, даже [ну уж нет]одящегося под подозрением относительно читов. Если бы я был предвзят по отношению к Бобику - тому были бы какие-то доказательства, неправда ли? Ведь Бобик играет на 95% турниров, которые я организую. Участвует, регулярно выигрывает, получает свои призовые, и детальный разбор всех спорных ситуаций, даже когда его обвинения в адрес оппонента не имеют прочной базы. См. "Осеннюю мясорубку#1", случай с Доргом, или обвинение в адрес ISWSIElijah (Бобик заявил, что у него мапхак) - на турнире "True Skill Cup" в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Вчера-позавчера, значит, было "совершенно не очевидно" что там мапхак. Сегодня уже такие подробности, что он сам написал мапхак. Нормально так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Убивака, ну расскажи нам уже о шавках, ты же говорил в множественном числе. мне в репутацию ты написал, спасибо, но этого мало. Наберись смелости в конце концов и поделись с нами своим мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Ну опять "кругом враги, завистники и хейтеры". Какая ненависть? Мне забавно наблюдать за ситуациями, героем которых ты оказываешься. По секрету скажу, ни одного о дизлайка под твоими видео я никогда не ставил. Так себе из меня хейтер, получается. Конечно ты не будешь банить Бобика на турнирах, так как он лучший игрок в настоящий момент. Образ джентльмена на стримах не позволяет тебе поступать подобным образом. Извиняюсь за оффтоп, но Убивака меня спровоцировал своим комментарием на оффтоп. Прошу модерацию форума учесть данный момент. Изменено 9 октября, 2021 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataraxia Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 А чем отличается разбор реплеев саркхана от лица убиваки и разбор реплеев некки от лица бобика? Я могу каждый момент саркхана так же оправдать, сказать, что это - 9 ИЗ 10 ВЫСАСЫВАНИЙ ИЗ ПАЛЬЦА с умным лицом, как и защитники некки. Кстати, 100% пруфов что саркхан мапхакер до сих пор нет вроде бы, мы ведь верим только когда челик уже сам признается, никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Таких пруфов мне более чем достаточно. Пока вина некки на 100% не была доказанна, я его защищал, искал логические выводы его движениям и они [ну уж нет]одились. Так же я понимал что это может выглядеть совсем не так как я подумаю. 100% доказательством могло послужить только обнаружение у некки стороннего софта. Что в конечном счёте и произошло. Отдельная благодарность @SmokeEZ, ведь он остановился не только на анализе реплеев, но и проделал гораздо большую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти