Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Проклятый Зеддикус сподвиг меня работать, чего я категорически не люблю. Собственно, уже лет десять я и не работаю. Поэтому Зеддикус получил своё, а я вынужден страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Мы строго в теме образования. Вот выйдет молодой падаван в свет и начнёт мешать водку с колой. Ему скажут:"Фу, какой необразованный!" И все от него отвернутся. Он пострадает, и ещё много таких, как он. И виноват во всём будет Рысь, подкосивший на корню всё Российское образование, не давший ему развиваться в правильном направлении. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Нет бога, кроме светлого пива, и пятница - пророк его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 сентября, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Да вы задрали! Во-первых, этот форум про оффтопики. Оффтопить тут хоть и не почётно, но и невозбранно Во-вторых, культура принятия алкоголя в организм является частью российской системы образования, и российского (даже не русского) менталитета вообще В-третьих, обмен опытом в данном вопросе способствует укреплению здоровья и расширению кругозора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 сентября, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Да чего ты психуешь-то? Возьми сам и перенеси или в отдельную тему или в ТбТ. Модераторские полномочия это ведь не только банхаммер. Используй весь спектр прав модератора. Удивительным образом, Зеддикус прав. Кстати, я не вижу тут причин для бана. Кстати, Рысь, а ты в курсе, что есть не только РО, а там ещё плюсы и звёзды всякие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Во-первых, этот форум про оффтопики. Оффтопить тут хоть и не почётно, но и невозбранно Во-вторых, культура принятия алкоголя в организм является частью российской системы образования, и российского (даже не русского) менталитета вообще В-третьих, обмен опытом в данном вопросе способствует укреплению здоровья и расширению кругозора! Ну вот целая специализированная тема, чтобы и оффтопить не пришлось, и культуру употребления улучшить, и менталитету соответствовать, и кругозор расширить. Хоть обобсуждайтесь! Насчёт здоровья я уже не уверен. Удивительным образом, Зеддикус прав. Кстати, я не вижу тут причин для бана. Кстати, Рысь, а ты в курсе, что есть не только РО, а там ещё плюсы и звёзды всякие? Ни за що, говоришь, Зеддикуса на день отправил? Ах, извините. Погорячился! Да, но я считаю, что при моих условиях работы они не обязательны, примерно как явка на избирательный участок для голосования. И это, в каком месте затачивается банхаммер? Кормака чёт нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти