Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бухательная движуха

Drinker

Рекомендуемые сообщения

Проклятый Зеддикус сподвиг меня работать, чего я категорически не люблю. Собственно, уже лет десять я и не работаю. Поэтому Зеддикус получил своё, а я вынужден страдать.

Мы строго в теме образования.

Вот выйдет молодой падаван в свет и начнёт мешать водку с колой. Ему скажут:"Фу, какой необразованный!" И все от него отвернутся. Он пострадает, и ещё много таких, как он. И виноват во всём будет Рысь, подкосивший на корню всё Российское образование, не давший ему развиваться в правильном направлении.

:)

• Управляющий
Да вы задрали!

Во-первых, этот форум про оффтопики. Оффтопить тут хоть и не почётно, но и невозбранно

Во-вторых, культура принятия алкоголя в организм является частью российской системы образования, и российского (даже не русского) менталитета вообще

В-третьих, обмен опытом в данном вопросе способствует укреплению здоровья и расширению кругозора!

• Управляющий
Да чего ты психуешь-то? Возьми сам и перенеси или в отдельную тему или в ТбТ. Модераторские полномочия это ведь не только банхаммер. Используй весь спектр прав модератора.

Удивительным образом, Зеддикус прав. Кстати, я не вижу тут причин для бана.

Кстати, Рысь, а ты в курсе, что есть не только РО, а там ещё плюсы и звёзды всякие?

Во-первых, этот форум про оффтопики. Оффтопить тут хоть и не почётно, но и невозбранно

Во-вторых, культура принятия алкоголя в организм является частью российской системы образования, и российского (даже не русского) менталитета вообще

В-третьих, обмен опытом в данном вопросе способствует укреплению здоровья и расширению кругозора!

Ну вот целая специализированная тема, чтобы и оффтопить не пришлось, и культуру употребления улучшить, и менталитету соответствовать, и кругозор расширить. Хоть обобсуждайтесь!

Насчёт здоровья я уже не уверен.

Удивительным образом, Зеддикус прав. Кстати, я не вижу тут причин для бана.

Кстати, Рысь, а ты в курсе, что есть не только РО, а там ещё плюсы и звёзды всякие?

Ни за що, говоришь, Зеддикуса на день отправил? Ах, извините. Погорячился!

Да, но я считаю, что при моих условиях работы они не обязательны, примерно как явка на избирательный участок для голосования.

И это, в каком месте затачивается банхаммер? Кормака чёт нету.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...