Feinar Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Клип на музыку и слова написанные в соавторстве с моей мамой! Kakaya tishina (песня астронавта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 сентября, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Видно, конечно, что определенное старание было приложено к созданию, что похвально. Но вот этот вот видеоряд в 3D, на мой взгляд, не выдерживает критики. Кажется, что было бы лучше, если просто снять на камеру студийную запись песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Видно, конечно, что определенное старание было приложено к созданию, что похвально. Но вот этот вот видеоряд в 3D, на мой взгляд, не выдерживает критики. Кажется, что было бы лучше, если просто снять на камеру студийную запись песни Спасибо за отзыв! Я музыкант. А видео в 3d любительское. Так сказать проба пера! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Прекрасное видео и прекрасная музыка. Продолжай музицировать. И сюда выкладывай сразу, как создашь новое. Мы тут все за творчество. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 сентября, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Спасибо за отзыв! Я музыкант. А видео в 3d любительское. Так сказать проба пера! :) Музыка и песня хорошие, душевные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Музыка и песня хорошие, душевные. Большое спасибо! Рад, что понравилось! Прекрасное видео и прекрасная музыка. Продолжай музицировать. И сюда выкладывай сразу, как создашь новое. Мы тут все за творчество. Большое спасибо, Друг! Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти