Feinar Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Клип на музыку и слова написанные в соавторстве с моей мамой! Kakaya tishina (песня астронавта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 сентября, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Видно, конечно, что определенное старание было приложено к созданию, что похвально. Но вот этот вот видеоряд в 3D, на мой взгляд, не выдерживает критики. Кажется, что было бы лучше, если просто снять на камеру студийную запись песни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Видно, конечно, что определенное старание было приложено к созданию, что похвально. Но вот этот вот видеоряд в 3D, на мой взгляд, не выдерживает критики. Кажется, что было бы лучше, если просто снять на камеру студийную запись песни Спасибо за отзыв! Я музыкант. А видео в 3d любительское. Так сказать проба пера! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Прекрасное видео и прекрасная музыка. Продолжай музицировать. И сюда выкладывай сразу, как создашь новое. Мы тут все за творчество. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Drinker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 сентября, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Спасибо за отзыв! Я музыкант. А видео в 3d любительское. Так сказать проба пера! :) Музыка и песня хорошие, душевные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Музыка и песня хорошие, душевные. Большое спасибо! Рад, что понравилось! Прекрасное видео и прекрасная музыка. Продолжай музицировать. И сюда выкладывай сразу, как создашь новое. Мы тут все за творчество. Большое спасибо, Друг! Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Locke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.