Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Случаи мести капитулов СМ

Рекомендуемые сообщения

2 Deever

А ежели не позволю? Забаните? :roll:

Не позволишь - не буду в подпись вставлять. Дивер.

Да ладно, позволяю - мне не жалко. Если надо - я еще напишу. 8) Толко скажите 8)

2 Обернегодяй

Зачем ругаешся? Марины все нормальные - просто их никто не понимает, в том числе и Инквизиция :evil: .

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Deever

Зачем ругаешся? Марины все нормальные - просто их никто не понимает, в том числе и Инквизиция :evil: .

А самые нормальные из маринов это Кроваыве Ангелы и те капитулы получившие их генокод. :lol:

2 Deever

А самые нормальные из маринов это Кровавые Ангелы и те капитулы получившие их генокод. :lol:

Вот это правильные слова! :lol: Самый мой любимый чаптер со времён Space Hulk: Vengeange of the Blood Angels!

мне кажется, что теоритически См могут под каким-то предлогом выступить против инквизиция, но скорее не один капитул, а сразу несколько. волки+кулаки.... конечно не наркоманы вроде темных ангелов, а более решительные капитулы...

Mortarion - в каком смысле Кровавые Ангелы нормальные ? В плане генокода точно они не нормальные, а уж их приемники тем более. Я бы мог сказать конечно один нормальный во всех отношениях капитул (все дружно смотрим на моё звание :twisted: ) но не буду обижать чувства других :D

• Главный Администратор
Я бы мог сказать конечно один нормальный во всех отношениях капитул (все дружно смотрим на моё звание  :twisted: ) но не буду обижать чувства других  :D

Та ну - фанатики...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Mortarion - в каком смысле Кровавые Ангелы нормальные ?  В плане генокода точно они не нормальные, а уж их приемники тем более. Я бы мог сказать конечно один нормальный во всех отношениях капитул (все дружно смотрим на моё звание  :twisted: ) но не буду обижать чувства других  :D

Не-а, самый нормальный и по гинетике и по понятиям это мой (дружно смотрим аватар), а предатели и среди твоих дох..., э-э, короче хватает!!!

Justicar - я извиняюсь дико - не узнаю по аватару твой капитул. И вроде как Ультрадесант считается эталонным чаптером. И по генетике и по понятиям (особенно по генетике и уж точно по понятиям 8) ) А предатели есть везде !!! :cry:

По теме - на сайте есть рассказ - где Волки месят арбитраторов - чем не месть ? не просто же так Волки буянят ( ну если пьяные только :twisted: )

Justicar - я извиняюсь дико - не узнаю по аватару твой капитул. И вроде как Ультрадесант считается эталонным чаптером. И по генетике и по понятиям (особенно по генетике и уж точно по понятиям  8) ) А предатели есть везде !!!  :cry:  

По теме - на сайте есть рассказ - где Волки месят арбитраторов - чем не месть ? не просто же так Волки буянят ( ну если пьяные только :twisted: )

Серые Рыцари и отступников среди Нас нет и не когда не было! ФАКТ!!!

А по башке вкладывали Всем без исключения!!! Начиная от ИГ и заканчивая Волков (где не помню, но читал)

Можно сколько угодно спорить и доказывать состоятельность любимого капитула, но Ультрасы - эталон всего, остальные уже мутанты. :lol:

Justicar - я извиняюсь дико - не узнаю по аватару твой капитул. И вроде как Ультрадесант считается эталонным чаптером. И по генетике и по понятиям (особенно по генетике и уж точно по понятиям.

У Justicarа на плече раскрытая книжка с мечом - эмблема Серых Рыцарей - смотреть надо повнимательнее.

Можно сколько угодно спорить и доказывать состоятельность любимого капитула, но Ультрасы - эталон всего, остальные уже мутанты. :lol:

Еще раз, эталон ордена, это GK и ни каких гвоздей. И Ультрасы обделывались на счет предательства..., а мы нет!!! :D

А я все смотрю на этих крутых парней GK и вижу, что у них бронька сильно модифицирована, ну например шлем. У них дреды какие то не такие и корабли. Это модификации стандарта или нечто другое? Да, насчет кораблей, где можно почитать (желательно на русском) про БатлФлитГотик (ТТХ кораблей, бэк и т.д. и т.п.)?

Серые по отдельной программе создавались - какие они эталон со своей узкой специализацией ?

Насчёт предателей - Justicar - ну канечно - вам с самой крепкой психикой набрали народ - а остальные клепают десант из того что есть !

Еще раз, эталон ордена, это GK и ни каких гвоздей. И Ультрасы обделывались на счет предательства..., а мы нет!!! :D

Да, парни... Вы такие крутые и правильные, что в GW посчитали целесообразным не захламлять вами толстую книжку. :lol:

Серые по отдельной программе создавались - какие они эталон со своей узкой специализацией ?

Насчёт предателей - Justicar - ну канечно - вам с самой крепкой психикой набрали народ - а остальные клепают десант из того что есть !

Я бы сказал не "с узкой специализацией", а "с особыми уставными задачами"...

Justicar, Biggs - не надо тут "фанатить". У каждого из нас есть свой "самый- самый любимый Капитул", за который мы одни, без армора, голыми руками и с одним восьмизарядным ПМ'ом за пазухой :) и тиранидов порвём и орков раскидаем :) :wink:. Для меня это Blood Angels.

A Mortalion вообще считает, что образец идеальных космодесантников с идеальным Примархом во главе, это Легион Death Guard дедушки Нургла :).

Ну, давайте теперь все передёремся и перессоримся из-за того, кому кто больше нравится и кто от кого фанатеет. "У природы нет плохой погоды - каждая погода благодать" (с) :).

Ну, давайте теперь все передёремся и перессоримся из-за того, кому кто больше нравится и кто от кого фанатеет. "У природы нет плохой погоды - каждая погода благодать" (с) :).

Мне кажется или ты действительно нагнетаешь ситуацию? :wink:

Причём здесь любимый капитул ? Мне может Чёрный Легион нравится !

Я о бэке говорю - Ультры - это стандарт, шаблон если хотите, капитула - а Серые... да если б все были как Серые Рыцари хавос тихо сидел бы в Глазу и не ерепенился :twisted:

Забавно как вы НКВДшников в статус самых самых возводите. Они же цепные псы Инквизиции. Ни чести, ни совести - одна установка МОЧИТЬ!!! причем не всех как у БА, а только тех на кого покажут. Тьфу блин. Нет, господа, к Серывм у меня уажения нет. Ультрамаров тоже не люблю, но все ж они мне как-то помилее будут.

Причём здесь любимый капитул ? Мне может Чёрный Легион нравится !

Я о бэке говорю - Ультры - это стандарт, шаблон если хотите, капитула - а Серые... да если б все были как Серые Рыцари хавос тихо сидел бы в Глазу и не ерепенился  :twisted:

Давайте разбираться, что такое "шаблон". Если считать шаблоном то, что раньше возникло, то первыми СМ были Тёмные Ангелы. Если считать шаблоном СМ, которые ближе всего - генетически, политически и даже территориально - к земному человечеству, то это Имперские Кулаки.

И только если считать по политическому, экономическому и технологическому влиянию, то тут да - Ультрамарины впереди Вселенной всей... У них под контролем наибольшее количество планет. Причём это технологически развитые миры.

Но при таком подходе Ультры ничем от, простите, Америки принципиально не отличаются - у кого толще кошелёк и ресурсов больше - тот и устанавливает стандарты "как следует жить".

Касательно серых - все не могут быть как они. По той же самой причине, по которой ни одна армия мира (включая американскую) до сих пор не может полностью оснастить все подразделения швейцарскими пистолетами SIG-Sauer - военный бюджет даже Америки этого не позволяет. Эти пистолеты состоят на вооружении только элитных подразделений.

Орден № 666 Серые Рыцари - это элитный орден. И, видимо, бюджет Инквизиции позволяет оснастить продвинутыми техникой и вооружением тысячу человек с особыми уставными задачами. В этом отношении Justicar прав - GK, действительно, образец того, какими должны быть СМ в текущий период - если денег у Империума было раз в сто побольше.

А разве не Ультрасы обладают самым "чистым" генокодом? Хотя, я могу и ошибаться. Ультрасы не шаблон, а эталон СМ чаптера. И не важно, кто появился раньше, разговор о том, кто сейчас лучший. И думается мне, что именно по этому критерию Ультрамарины многих просто раздражают. А Wulfenstain прав, Серые обычный ОМОН, легавые Инквизиции.

Ну на счёт легавых - субъективно. А ошибка ваша, господа, в том, что вы рассматриваете Серых Рыцарей по стандартам капитула СМ. Если точно, по всему GK - никакие не СпейсМарины, просто GK. Ну не имеет процедура их набора, модификации и подготовки прямого отношения к инициации SM'ов. (Поправьте меня, если не прав) Империум и деньги - извините, смешно слышать. Фактора здесь в принципе два - материальные ресурсы и технологии. Ещё, в принципе, усердие подготавливаемых и подготавливающих, но они и так тренируются круглосуточно, так что дело только в подходе - одно за счёт другого. Да, Инквизиция быть "раскатаной за ересь" не боится, и посему либеральнее относится и к технологиям, и к тренировочным ритуалам, так что какой-то плюс в эффективности может быть, но, по-моему, дело в специализации, и такие вещи, как стрельба из болтера с одной руки, достигается только за счёт чего-то другого, для GK не нужного. Будь все SM'ы как GK, вынесли бы их какие-нибудь Scythians.

Об Ультрамаринах - хоть Гари Каспаров и проиграл в финале чемпионата мира, он всё равно остался чемпионом мира по версии Гари Каспарова :wink: . Если бы писал Codex Astartes Сангвиниус, мы бы с вами сейчас дружно кровь пили и Ультрамаринов бы заставили. А в остальном и Америка - страна как страна, и Ультры - капитул как капитул, и те, и другие получили преимущество, так как не участвовали в крупнейшем конфликте, правда Гуилиман на восточной оконечности отнюдь не прохлаждался. Кодекс Астартес получил распространение чисто исторически (имхо, Император бы под ним не подписался), а Ультры, как и прочие, фанатичные приверженцы исключительно своего Капитула. Такие вот правила - ну есть и Инквизиция, и Кодекс, придётся мириться. 10000 лет терпели как-то.

Цепные псы Инквизиции не только ГК, но и остальные СМ. Но при этом, ГК вовсе не "мочат всех на кого покажут", ГК морщат Хаос. Причем Хаос в демоническом обличии. Расстрелы неугодных, ненужных и просто лишних гадов проводят вызванные под это дело СМ'ы. Для примера - С этого начиналась история с Небесными Львами.

Да, забыл добавить. ГК подчиняются только инквизиторам Ордо Маллеус, и только пуританской их части. А СМ'ов по своим надобностям могут использовать любые инквизиторы. В.т.ч. и радикалы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...