Woice from Warp Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Да они, в принципе и Монстров закапывают и любых Индепов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солдат Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Сойдемся на том, что они адские парни и их стоти брать. :D p.s. термосы всеравно боги. хотябы из за внешнего вида, смотриш на них и видишь, вот оно, орудие победы, как их не брать Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Солдат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 орудие орудием, но их цена пугает.....а рапы - хороши с флеймерами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 орудие орудием, но их цена пугает..... Цена какая?(бокса или игровая?) Если игровая, то я бы сказал ооченььь вменяемая и дешевая. Самое то. Выбор чемпионов. :) а рапы - хороши с флеймерами.... А причем здесь рапы? O_o Они по твоему замена термосам? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Клевый-то клевый, но как взбесится... Эдакая wild card, if you know what I mean =) Так азарту от игры больше, тем он и убер-юнит. Кстати с Если его прятать за холмом то совсем не плохо получается. Врагов видит вас не видит. Но он нужен только в Сеш армии Хаоса. Так как он могучих инфильтраторов (Чузенов) убьёт вместо врага. Да ещё надо добавить его везучесть. Grave не даст соврать на новичковом турнире дредноуту 4 пенетрейта повесили, а оторвали только руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Работает ли следующий принцип с Хаос дредноутом? Он бесится и намеревается стрелять по своим, но кидаются дымы и дредноут нервно курит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 орудие орудием, но их цена пугает..... Цена какая?(бокса или игровая?) Если игровая, то я бы сказал ооченььь вменяемая и дешевая. Самое то. Выбор чемпионов. :) а рапы - хороши с флеймерами.... А причем здесь рапы? O_o Они по твоему замена термосам? =) рапы с флеймерми и лордом очень хорошо уже показали себя в 5 играх...если делать рететюну то только из рапиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 рапы с флеймерми и лордом очень хорошо уже показали себя в 5 играх...если делать рететюну то только из рапиков... С флеймерами? И лордом? Если не секрет ты против кого играл то? =) (без обид, просто закачка странная...) Как они мало мальски крепкую технику мочить то будут или монстр кричу любую? Т.е. они адекватная замена термосам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 рапторы с флеймерами - это что-то странное, имхо. а вот рапов с мельтами, иконой кхорна и аспирином с когтями я тестил - очень прикольно ребята работают. они у меня помимо прочего еще и свита летающего сорка с поводком - имхо, весьма эффективная комба. главное под всякие орданки не попадать:) вообще, несколько некорректно сравнивать рапов и термосов, кмк. первые - мобильный отряд, достаточно универсальный и быстрый, но имеющий мало шансов против хтх-монстров (тираны, дес компани, термоса грей найтов). терминаторы же - более узконаправленный отряд, созданный для уничтожения самых жирных целей. к примеру - дропнуть трех терми с комбимельтами и убить ленд райдер или телепортировать пятерых терминаторов-кхорнатов и закопать тирана/арлекинов/дескомпани/etc. в любом случае нет речи ни о скоринге, ни о мобильности, ни о большой численности (да, можно набрать 10 термосов-тзинчитов, но это все-таки для фана больше). итого - два юнита, имеющих свои цели и методы применения. лично я использую и тех, и других. в скором времени, например, собираюсь потестить термокхорнатов (в закачке, описанной войсом - когти, огнемет и т.д.) на дредкло - должно получиться очень забавно. чарж на первый ход с ведром кубов от павер-шашек - наш выбор. у меня другой вопрос к автору темы: никак не могу заставить дефайлер отбивать свои очки. постоянно взрывают его на первом-втором ходу, вследствие чего возникают сомнения по типу "а может лучше 2 обли вместо него". как наиболее эффективно юзать эту адскую машинку? уж очень мне минька импонирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 рапторы с флеймерами - это что-то странное, имхо. а вот рапов с мельтами, иконой кхорна и аспирином с когтями я тестил - очень прикольно ребята работают. они у меня помимо прочего еще и свита летающего сорка с поводком - имхо, весьма эффективная комба. главное под всякие орданки не попадать:) Странно, но мне кажеться их расстреляют из всего и очень быстро, а по сути один ордонанс правильно ляжет и приплыли. :image017: :174_rip: а танкист будет выглядеть вот так :113_punk: в стиле окупился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Ну если между ушами пустое космическое пространство. то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 рапы с флеймерами - жесть...играл против иг.... проиграл, но рапы с флеймерами хорошо работали, окупили себя в 1,5 или 2 раза... [Добавлено позже] пехотуру палили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 против иг - да. а вот против маров огнеметы штука весьма малополезная. мельта же - это убитый термос, облитератор или взорванный танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 ИГэшников рапы если долетели и так запинают.мельты однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Хотел тут спросить тех кто юзал сорка с лешем.Он индеп и у него леш да это круто. Как его применять тупо стоять всю игру и кидать леш?Если же он сделал леш он не может юзать силу форс шашки [ну уж нет] она тада.. НЕ лучше ли ДП в таком случае за те же очки.Хотяб сила 6 Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Lot Dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Нет ,не лучше...он стоит и кастует лэш, не напрягаясь. Когда надо ,может убить вражеского индепа , подошедшего близко, в этой роли он лучше чем ДП. На призыве сорк убил закаченого чапика Каина и ДП вульфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Нет ,не лучше...он стоит и кастует лэш, не напрягаясь. Когда надо ,может убить вражеского индепа , подошедшего близко, в этой роли он лучше чем ДП. На призыве сорк убил закаченого чапика Каина и ДП вульфа с 4-х с 5-ти и 5+ инвуль у ДП наверное тебе круто лакало. напрягает у сорка еще то что инсту ловит только так.ниразу не фирлес всего 3 вунды и 5 вс. в Тзинчевого с варптаймом и виндом верю.а этот хз помоему какашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 у меня на призыве сорк показал себя просто отлично именно из-за того, что индеп. всяких многовундовых толстяков есть кому валить. сорк не для этого. он - высокоинициативный подсосник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А 2 сорка хуже 2 демонов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Гонза, два сорка куда лучше двух лессер демонов=))) а двух грейтеров низзя, поэтому проверить сложно. два сорка не хуже двух ДП - у них просто задачи разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 +1 в отличие от сорка Принц еще кого то убить может =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) тьфу :) дп с лесером перепутал :) точно бес попутал... :) Сори тоже может убить... Игшника например =) как я в соседней теме прочитал 9 обли не павер ? = ) Изменено 19 ноября, 2007 пользователем der_gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 тьфу :) дп с лесером перепутал :) точно бес попутал... :) Сори тоже может убить... Игшника например =) как я в соседней теме прочитал 9 обли не павер ? = ) павер тока ими тоже играть надо уметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 с 4-х с 5-ти и 5+ инвуль у ДП наверное тебе круто лакало. напрягает у сорка еще то что инсту ловит только так.ниразу не фирлес всего 3 вунды и 5 вс. в Тзинчевого с варптаймом и виндом верю.а этот хз помоему какашка) 5 атак , 3 попадает , 1 пробивает , дальше инуль ... у ДП шанс выжить - одна треть . не вижу особого лака в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти