monsieur Hereticus Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 тема нургла не раскрыта. нужели, аффтар его считаем таких некудышным? готов поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 С Удовольствием поспорю. Кроме товарищей из Дес Гвард применения Нурглитской Марки не наблюдаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) термоса с 5 тафной - хорошо врезацца в отяряды иг и маров без фистов. я чимсто сам по фану собираю ДГ. а так предрочел бы вышеупомянуый вариант со слаанеш икон. да и от хб и др оружия с 4-6 силой больше шансов спастись. хотя, 4+ инвул не радовать не может =) Изменено 28 сентября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Кстати, тема про Байкеров с Т6 не раскрыта. Мниться мне, что все не так уж и плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) байкеры мнятся только как СэШ и почтальоны. Или как отряд генеральский Изменено 28 сентября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ну не скажи 6-8 Байкеров с Т6 и фитом вполне способны навести шороху. Правда отряд дорогой, но кому сейча легко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) ну, если делать нацел на этот отряд, как на основной ударный. с другой стороны, не бэково нурглам :) говно должно медленно, чинно ходить, а не лететь. от скорости оно разваливается ;) Изменено 28 сентября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Дописал я свой гайдик. Но мне надо по учебе где нибудь опубликоваться, так что он в Империю пойдет скорее всего.А Лорд Велард , не хочет что бы я его на форум вешал до публикации, так что извиняйте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Легион Тысячи Сынов Лучший выбор трупсы у Хаоса? Ну похоже на то. За те же деньги, что и Дес Гварды мы получаем 4+ инвуль у каждой модели, болтер с АП3, обязательно Чемпиона с ФорсШашкой и психосилой. Имеют правило Медленные и Целеустремленные. Ходят и стреляют на 24 или Рапид Файером. Держат чардж любого ХтХ монстра, котрого в общем-то потом и сливают. Чувствительны к ведрам кубов. Хм, с первого взгляда они уберами мне не показались. Совсем даже O_o Инвуль 4+ это конечно роскошь, доступная немногим, АП 3 у болтеров - просто нимерянная крутизна. Но максимальная сила у отряда (включая стрелковое оружо) всего-то 4. Аспирин еще этот за космические пойнты 85 (!) - с болт оф чендж и одной вундой при этом. Как они в рукопашке будут сливать ХтХшных монстров с такой силой я не понял. Мдя, десяток таких экс-парней стоит 315 пойнтов. +35 за рину, потому как ходят они slow. Может я не с той стороны смотрю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Байки с 6 тофной хорошо себя чувствуют в бою с ДП или ГД :P . Да и на Аватара, пожалуй, их можно пускать. А против Баньшей - вооще сказка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Хм, с первого взгляда они уберами мне не показались. Совсем даже O_o Инвуль 4+ это конечно роскошь, доступная немногим, АП 3 у болтеров - просто нимерянная крутизна. Но максимальная сила у отряда (включая стрелковое оружо) всего-то 4. Аспирин еще этот за космические пойнты 85 (!) - с болт оф чендж и одной вундой при этом. Как они в рукопашке будут сливать ХтХшных монстров с такой силой я не понял. Мдя, десяток таких экс-парней стоит 315 пойнтов. +35 за рину, потому как ходят они slow. Может я не с той стороны смотрю ? Не с той. У этого отряда 4+ Инвуль и Шашка. В нем пока что умерли: 2 Тирана, Карнифекс, 5 Ассолтных Термосов ну и так... по мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Байки с 6 тофной хорошо себя чувствуют в бою с ДП или ГД . Да и на Аватара, пожалуй, их можно пускать. А против Баньшей - вооще сказка... Какое заблуждение... первые два вполне их завалят, а у третьих есть фарсир с думом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gizmokaka Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Почитал, спасибо, каюсь, думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Не с той. У этого отряда 4+ Инвуль и Шашка. В нем пока что умерли: 2 Тирана, Карнифекс, 5 Ассолтных Термосов ну и так... по мелочи... И конечно приятное дополнение - Fearless. Так что при инвульнике стоят как звери, даже в слитом комбате. Любая монстря попавшая в хтх к сынам будет танцевать с ними пока не перерубит всех до последнего. А это не один и даже не два раунда комбата при котором шашка сделает свое черное дело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Фабиус. Набил себе цену со времен последнего Кодекса, не имеет Инвуля, зато имеет Фил но Пейн, 5-ую Силу и нормальное кол-во атак. Убивает наповал, независимо от кол-ва вундов. А вот сейвы игнорить не умеет. занудства ради и дабы не плодить альтернативно одарённых личностей которым лениво заглядывать в кодексы/рулбуки... наповал убивает тока форс-шашка, а фабиус и сланещидский ДВпон просто таки наносит инст. деф. при условии канешна шо принт кодекса и слухав не отличаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 занудства ради и дабы не плодить альтернативно одарённых личностей которым лениво заглядывать в кодексы/рулбуки... наповал убивает тока форс-шашка, а фабиус и сланещидский ДВпон просто таки наносит инст. деф. при условии канешна шо принт кодекса и слухав не отличаются :) Да , инстант деф , но синапс от него не спасет , ибо помогает ТОЛЬКО против инстант дефа , когда сила в 2 раза больше тафнеса , с дем. вепаном другой случай :P во всяком случае , по вордингу имено так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Хаген, не совсем так. Синапс спасает от ЛЮБОГО инстант-дефа (врейскеннон и т.п.). Синапс не спасает от форс-вепона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Мб ,я к словам придираюсь , но недавно специально пересматривал кодекс тиранидов по этому вопросу ,имхо , синапс от врайскенона не спасает , спасает только против оружия с силой в 2 раза больше тафны , а у врайскенона нет такой силы, у демоник вепана тоже. Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Насколько я знаю, это написано в каком то из ФАКов. Надо посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Скачайте ФАК с сайта ГВ. 3 абзац сверху. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 класный обзор, вульф. правда до "тактики хаоса" пока что недотягивает. если не против, внесу пару замечаний вечерком +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) В описании Тифуса не сказано, что он использует правило Feel no Pain. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Как это не сказано? Стоит в кодексе у Тифуса фил но пейн. Могу скан с личку скинуть. Изменено 3 октября, 2007 пользователем JorJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Да нет. Ясно, что в кодексе это написано. В первом посте, здесь, в описании Тифуса не указано, что он использует это правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 По новому кодексу у Терминаторов есть комби оружие. (Комби веапон) стоит он 5 очков то-есть я беру комби вепон вот так: Комби мельту, комби флейм или комби плазму всего за 5 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти