Major Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Аяяй жду не дождусь фак... Вот например чузены. можно взять 4 вепона + 1 хеви вепон. Можно взять чемпиона. Но ничего не говорится про опции чемпиона. То есть что, можно взять 4 вепона и одно из них дать чемпиону, или все таки можно его по старой традиции бомбами\шашкой\фистом снарядить отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Аяяй жду не дождусь фак... Вот например чузены. можно взять 4 вепона + 1 хеви вепон. Можно взять чемпиона. Но ничего не говорится про опции чемпиона. То есть что, можно взять 4 вепона и одно из них дать чемпиону, или все таки можно его по старой традиции бомбами\шашкой\фистом снарядить отдельно? просто опции у чемпиона - такие же как и у остальных чузенов. точно такая же ситуация и с терминаторами, кстати. хочешь - дай ему что нибудь - например клавсы или фист (реализовывать в рукопашной лишнюю атаку), не хочешь - голым оставь и призывай из него гритер демона - все на твое усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Несколько замечаний: Лорд В принципе, неплохой товаристч. Намного превосходящий по КПД того же Чаптер Мастера только дороже, и , главное, у мастера есть Rites of Battle. Мое мнение - лорд дорог и неинтересен. Демон Принц. Злой, недобрый. Потерял где-то второе ЦЦВ, и... подешевел. Начал скорить. Ни разу не Индеп. К чему бы это? За 110 очков мы имеем ВС7, 4 вунды, Т5 и 5+ инвуль. Ну неплохо. Неплохо?! Да ДП теперь божественен! off/ Кстати, ДП Кхорна теперь самый слабый в ХтХ - не может брать варптайм. Великий Демон Скорит. Монстр Крича. Не занимает слот в ХаКу. 0-1. Отрабатывает свои очки до копейки. Учитывая, что его можно призывать практически откуда угодно – достойный выбор Одна проблема - он медленый; впрочем, за такую цену можно быть и стационарным )) Терминаторы 1. Риперка - жуткий оверпрайс 2. 5 рыл, Хеви Флеймер, Икона Кхорна, 4 парных Клавсы, Чейнфист, 1-2 Аспирина. Юнит, с чарджа закапывающий ЛЮБОЙ отряд в игре. не факт )) ; плюс нужна доставка до ХтХ (или дипстрайк и удешевление отряда) 10 рыл, 2 Риперки, комбипушки, 2 фиста, 2 Аспирина, Икона Тзинча. 400+ очей. Изобретение Майора. 10 рыл с 2+/4+... Не слабо, а? идем пешком к врагу? Тогда можно сьекономить на комби-оружии и/или аспиринах. Легион Стражи Смерти Не люблю я выражение "чумные Десантники". Чумовые еще скажите... Тем не менее, за свои очки очень даже ничего. Фил но Пейн, Т5, Бесстрашны, как и все культовые ХСМ, 2 ЦЦВ на модель, 2 Спешл Вепона в отряд и гранаты, отнимающие одну атаку за чардж противнику - совсем не плохо. Правда медлительны (иня=3). Но с учетом всего очень достойный отряд ИМХО, лучший культовый отряд. Как ЭТО будут убивать Мех-тау или гвардейцы, я не знаю. Время покажет, насколько они круты. - 6-7 рыл, Чемпион с Фистом, 2 плазмы, Рина - стандартная плазмасмерть это лучшая плазмосмерть. 2 плазмы, реролл перегрева, рино за копейки + отряд сложно назвать одноразовам, он силен также и в ХтХ (12-14 простых атак + фист) 5 рыл 2 Мельты и Рина - очень эффективные Танкхантеры не советовал бы. Плазма НАМНОГО лучше мельты для них; а танкхантинг можно доверить обликам Легион Тысячи Сынов Лучший выбор трупсы у Хаоса? Ну похоже на то. За те же деньги, что и Дес Гварды мы получаем 4+ инвуль у каждой модели, болтер с АП3, обязательно Чемпиона с ФорсШашкой и психосилой. Имеют правило Медленные и Целеустремленные. Ходят и стреляют на 24 или Рапид Файером. Держат чардж любого ХтХ монстра, котрого в общем-то потом и сливают. Чувствительны к ведрам кубов. Сомневаюсь. Как много не было бы МЕКов, и у них тоже есть градации брони (самый кайф десвингу). Плюс всякие механайзды. Плюс армии, которые и так не получают сейв от болтера. Легион Детей Императора 5 рыл, Бластмастер 140 очков. Вариант на тему почившего лазплаза оу май год!!! лазплаз без "плаза" и дороже на 40%! Мой вариант: - размер отряда по вкусу -оснашение звуковым оружием - чемпион для Хтх получаем отряд, очень похожий на грей найтов, только стрелковее. Легион Пожирателей Миров Это нечто! 21 очко! ВС5, Фуриоз Чардж и куча атак! Из вариантов - Икона, 2 Плазмапистлета и Чемпион. Чемпиону даем Шашку и едем на Рине рубать оппонентов. Очень хороший ХтХ юнит Плазма пистолеты - роскошь. Чемпион не обязателен; есть вариант с использованием ЛР. Байкеры есть одна идейка - доставка грейтер демона к врагу и потом дипстрайк к иконе термосами, демонами и тд. Непомню, есть ли у грейтера икона? Облитераторы Что тут можно добавить? Из-за них мы редко увидим другие выборы хеви саппорта Хаоса. Изменено 10 октября, 2007 пользователем Green_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ИМХО, лучший культовый отряд. Как ЭТО будут убивать Мех-тау или гвардейцы, я не знаю. Время покажет, насколько они круты. Как ОНИ будут убивать мех-тау? :) ля мех тау проблему составляют только те ребята у которых хороший сейв и дальнобойные антитанковые пушки... все остальное, можно планомерно перемолоть... Блин, я помню тавями от безысходности на турнире 15 дескомпанийцев что ли перестрелял... Стрелять больше некуда было просто... А гвардейцы частенько не покидают своих домов без поддержки 3-х орднансов и кучи мельтаганов... в арсенале ИГ то оружие которым они боряццо с маринами, точно так же убивает напрочь тех же плаг маирнов (я имею в виду: орднанс, чемоданы, мелшьтаганы и коняшек) ... Не знаю.. они меня не пугают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Плаги ,как основа армии дороговаты за свои возможности: они клева держат удар . но сами далеко не столь злые за своюю цену.Как поддержка или минимальная трупса - они чудесны. Правда на малый формат можно соорудить и ол нургл армию , и будет очень и очень неплохо. Кстати конашки ну совсем не страшны против ДГшников, блайт гранаты нисводят атаки до одной с тушки ... а этого ну никак нехватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Отличное описание Вульф.(Всё мечтаю приехать к вам на более длит время, да встретиться и сыграть с тобой ;) ) А Гвардия Смерти, отлично играет именно как небольшой отряд в армии с плазмами и фистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Как ОНИ будут убивать мех-тау? как и любой современый хаосит - облилимит и/или термомельтодроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 как и любой современый хаосит - облилимит и/или термомельтодроп. Я имел в виду плагмаринов. Чем больше плагмаринов тем меньше очков потрачено на облитюков. Мех тавей тока облитюки напрягают в армии хаоса...теперь.. после ухода ласпласов.. но зато как сильно!Плазма-мельта терми дроп против мех-тавей не так уж и напряжно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 6-7 плагов: это лучшая плазмосмерть. 2 плазмы, реролл перегрева, рино за копейки + отряд сложно назвать одноразовам, он силен также и в ХтХ (12-14 простых атак + фист) исходя из вышесказанного, что универсальней? 6 плагов в такой закачке-243 10 обычных маров в такой же (рина , 2 плазмы, чемп с фистом)-255 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 6 !!! маров за 240!!! птс Вам самим не страшно? А от лазок ассолток плазм мрут также как и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 От ассолток и плазм они мрут как-то похуже... С учетом этого их получается 8-9, а не 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ассолтка автовунд, плазма вундит 5й тафнес с 2х Или у них 6й 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 исходя из вышесказанного, что универсальней? 6 плагов в такой закачке-243 10 обычных маров в такой же (рина , 2 плазмы, чемп с фистом)-255 Преимущества плагов: - многоразовая плазма - 5Т и ФНП - блайт гранаты - фирлесс. У простых ХСМ: - больше болтеров - больше атак в ХтХ - больше тушек вот и решай, кто лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Лучше плагтерминаторы 30 штук спарой фисто в каждом отряде, а остальное плазмы и мелты ага Я се ка кпредтавлю, страшно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Лучше плагтерминаторы 30 штук спарой фисто в каждом отряде, а остальное плазмы и мелты ага Я се ка кпредтавлю, страшно становится :boyan: ето я буду такое осуществлять.......выходит Deathwing Compаny of Chaos Undivided.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Бояном, дорогой товарищ, оно станет когда мы такую армию на столе увидим... а пока это теоретезирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ассолтка автовунд, плазма вундит 5й тафнес с 2х Или у них 6й 0_о Они с корнитами махнулись и теперь поголовно мозка не чуют. Посему выживаемость от всего, где сила не 10 у них таки повыше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А ты про 4+ сейв часом от плазмы и ассолтки не забыль? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Забыл, но мне напромнили. Пипец очевидный, а народ еще чтото ввыдумать пытается. Правда ... уроды они по жизни и моральные. Армия какашек-убийц ...фии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Не, они хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 11 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Закачка чозенов от US GW... =) :oops: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ага, я читал уже. Писал кипятком. Впрочем вариант с 5 Флеймерами понравился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 10 рыл, 2 Риперки, комбипушки, 2 фиста, 2 Аспирина, Икона Тзинча. 400+ очей. Изобретение Майора. 10 рыл с 2+/4+... Не слабо, а?Кто-нибудь использовал это в игре и если да, то с каким результатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Кто-нибудь использовал это в игре и если да, то с каким результатом? Майор. На мне испытывал, против эльдар. Жесть. Отряд стоит в центре поля, по нему долбит всё, вплоть до старок, и им хоть бы хрен, так скорингом и остались, простояв под огнём три хода. Плюс примерно очков 350 набили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти