Advo the Jonin Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 кто в МОскве готов сражатся за пояс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А чё это вы с поясом пристали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А чё это вы с поясом пристали? Сами знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну миссия у вас, но чё к нам то пристаёте, вам то всего 1 битву осталось. Найдите кого угодно в клубе и играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Эх, а какое название многообещающее, я уж думал что будут соревнования по поеданию пиццы... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Эх, а какое название многообещающее, я уж думал что будут соревнования по поеданию пиццы... :( Не ты один так думал Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 собственно а почему нет Кто выиграет получает кусок пиццы Ж) проигрывает - угощает Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А-А-А я приду, студент за жратву порвет любого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну вы блин даёте. Раз уж на тоо пошло, может вообще в литрбол? :image157: :image198: :image199: :ork-beer: У меня как раз после днюхи полтора литра вотки осталось, не знаю, куда девать - одному пить как-то некруто :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 За флуд и оффтоп, гореть всем в варпе :187_argue: Темных Эльдар никогда не зовут биться, они сами приходят за вашими душами :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Темных Эльдар никогда не зовут биться, они сами приходят за вашими душами :image155: Эх был бы ты Москвичем, мы бы обсудили,кто за чьми душами приходит... но предлагаю пересечся на турнире в Киеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Эх был бы ты Москвичем, мы бы обсудили,кто за чьми душами приходит... но предлагаю пересечся на турнире в Киеве Хочешь реванша, давай на Призыве, ок? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 приезжай, примем с распростертыми объятиями 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 приезжай, примем с распростертыми объятиями 8) Подписываюсь! За наших длинноухих можно и повоевать! :) Длинноухие но свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Тавай я всегда готов, Становися традицией воевать в ДЭ, на первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Жду Эльдар в Содре в субботу. С 2 и до вечера. Велкам, наши светлые братья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Грейв постарайся захватить до 2х тысяч с собой если мой рострер на 1850+- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения