Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны vs Орки

Osama Vin Diesel

Рекомендуемые сообщения

[Северные равнины Фугурио-страйпс, лагерь орков]

- Босс, мы свалили уманов в кучу в ленд рейдере! – Слага упал на колени перед боссом.

- ВААААГХ! Бойз слушайте меня и Варпаголового! Горк говорит нам, что мы хорошо убиваем!! - Огромная фигура Варбосса возвышалась над всей армией.

- ВАААААГХ!! – Раздался крик толпы орков.

- Мы порвали консервированных уманов как тряпки! ВАААААГХ!!! – Варбосс закричал еще громче

- ВААААААГХХ!!! – Орки стреляли из шут в воздух и размахивали здоровыми чопами.

- Варпоголовый говорит, что Горк и Морк пошлют нам новых врагов!!! – Варбосс выдал очередь в воздух

Внезапно небо почернело и начался дождь.

- Босс, босс! А куда делось солнце!? – прокричали некотрые орки

- ГОРК ШЛЁТ НАМ ВРАГОВ!! ПРИГАТОВТИСЬ УБИВАТЬ!!!! – Варбосс спрыгнул с лучёного Леман Раса.

С каждом ударом молнии темнота сгущалась, а орки отступали к своим предводителям и вскоре орки сбились огромной толпой вокруг Варпаголового и Варбосса. С последним ударом грома в темноте появились сутулые тени.

- А вот и враги!! МУАХАХАХА. ДРАКА НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!! – Размахивая чопами орки побежали кто куда, визжа от радости.

Любой опытный полководец, поняв, что его окружили, сразу бросился бы бежать, но не орки они обрадовались. Непонятные твари. Могучие тени Могильных пауков и воинов окружили их. Гаусовое оружие пробивало броню и аннигилировало технику. Когти Флайдов разрывали на части орков и пробивали броню нобов. Выстрел монолита, попавший в ленд рейдер привёл к взрыву его мотора и куча металла упала на землю в нескольких сотнях метров от поле боя (это спасло пленных Маринов). В этот момент перед лордом некронов появился Варбосс

- ВААААГХХ! МОЯ ДАВИТЬ МЕТАЛИЧЕСКИХ ДЯДЕЙ! ВАААААГХ!!!!!!!! – Заорал огромный орк со всей силу ударив лорда силовой клешней.

Но уничтожить предводителя некронов оказалось не так просто. Сверкнула странная сфера, которую он держал в одной руке и разбитое металлическое тело стало с ужасающей скоростью восстанавливаться на глазах изумлённого зеленокожего. Быстро поднявшись, Лорд нанёс несколько сокрушительных ударов, прежде чем орк успел среагировать. Последним ударом лорд вогнал посох ему в глаз и выстрелил из гаусс бастера, установленного в посохе.

Спустя несколько часов некроны добили всех орков, уничтожили споры, остался только прах и пепел.

[Три километра от поля боя]

- Моя не хочет умирать со всеми, – бормотал себе под нос Варпоголовый бежавший с поля боя в ужасе, после смерти босса, – Я нужен Горку в другом месте, да-да-да!

Этот момент за его спиной появилась темная фигура с горящим зелёным глазом.

- Я… пришел… за... тобой… – Этот тихий шёпот был последним, что услышал орк перед тем как его разум погрузился в пустоту забвения.

Изменено пользователем Простой русский Крокодил

Ну...ты понял да? :)

Как баттлрепорт - хорошо.

Как фанф - трудновато читать.

Но ошибок в бэке я не заметил, поэтому можно сказать, что ты совершенствуешься :) Плюс в репу.

Ну...ты понял да? :)

Как баттлрепорт - хорошо.

Как фанф - трудновато читать.

Но ошибок в бэке я не заметил, поэтому можно сказать, что ты совершенствуешься :) Плюс в репу.

Ну сто раз говорил, не я пмишу флафф, моя функция - исправлять очапятки и подправлять стиль, а пишет Commande, он же _10101001001, так что все плюсики ему, хотя всё равно спасибо. :)

• Создать...