WereWind Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Срочно нужны литании Хаоса для ролевки. Желательно посвященные Нурглу. На форуме искал - не получилось. Пожалуйста, помогите, надо срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А они вообще в природе существуют? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear_Device Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Существуют, каждый день в душе пою. Просто воешь чего-нить нечленораздельное и думаешь о Кхорне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Придется тебе импровизировать. Если что-то подобное и существует, то разве что в фанфиках. Официальных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Кстати, похожая тема для мопеда(совсем здох) Только та по-круче была... :D А про "пыщь-пыщь" и "лучи поноса" к Нурглу не подходит? Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Жрец Нургла начинает: "Нурглу помооолимся... ", а паства продолжает:"Батюшка Оногал помилуй нас..." :rip: Нургл бог мирный, поэтому все церемонии проходят без жертвоприношений и т.д., но с элементами "причищения" Изменено 26 сентября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Существуют, каждый день в душе пою. Просто воешь чего-нить нечленораздельное и думаешь о Кхорне Нифига! Есть у вас слова: BURN! MAIM! KILL! BURN! MAIM! KILL! Ну или: - Всех убью один останусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 посмотри на сайте warcries - чем они не подходят ? = )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladK Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Существуют, каждый день в душе пою. Просто воешь чего-нить нечленораздельное и думаешь о Кхорне Как можно думать о боге крови в душе? "Вера не зависит от обстановки" ? :) Литаниями к богам хаоса по идее должно быть какое-нть жуткое непотребство с точки зрения инквизиции. Кстати, в ДоВ:ДК при нападении на главную базу Хаоса тамошние колдуны говорят достаточно красиво оформленные и содержательные фразы по поводу богов хаоса, он коротковаты правда, но для старта сойдут. К тому же сами юниты когда на них тыкаешь мышкой говорят подходящие слова. Вот тут все цитаты http://en.wikiquote.org/wiki/User:Tesfan/Dawn_of_War Изменено 27 сентября, 2007 пользователем VladK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 не...они орут чтот похожое на: "Великохорнацкой каЗёлЪ", и при етом из чампа вылазит ОНО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Наметилась очередная "дивная" тема... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear_Device Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 не...они орут чтот похожое на: "Великохорнацкой каЗёлЪ", и при етом из чампа вылазит ОНО... Не вылезло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Не вылезло :( Надо сильней стараться. Сам придумай, может плюсов огребешь... Для вдохновения в лего поэтику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Просто в одном моде к ДоВу (как раз на Гвардию Смерти) обычное Kill the mutant... было что-то в духе Lord of Decay Grandfather Nurgle, Grant us your might. There is no release in death. Вот я и подумал, что есть еще какие-нибудь молитвы. Но раз нет, придется самому... Если до чего-нибудь додумаюсь - отпишусь. Еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор, возьми обычные литании и читай от конца к началу. Все еретики, колдуны и сатанисты делали так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Надо сильней стараться. Сам придумай, может плюсов огребешь... Для вдохновения в лего поэтику. Зачем изобретать велосипед . Вот песни Андрея Губина вполне себе литании хаоса . Приходишь на игру и начинаешь петь . Все будут в ужасе . Даже миньки . Даже Чак Норрис . Хотя я наверное переборщил , они слишком ужасны . Даже для литании хаоса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Сlosed, please Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Бегай и ори: "What a pestilent joy!!!", и прочее (смотри реплики: Марк Оф Хаос - Нурглинг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimrod Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Если тема еще актуальна то вот мои наработки: Воззвание к Хаосу: "О Хаос, Пустота, Всё породившая, Я смирен пред Твоим Ужасным Великолепием! О Великий Хаос! Ты являешь Собой доказательство того, что Ничто — суть Истина, и что Всё дозволено. О Великая Мать-Владычица и Отец Всего! Я посвящаю себя в смиренного служителя! О Великий Бесформенный, В Котором Всё Берёт Своё начало, Ты существуешь и Земля радуется". Воззвание к Нурглу О, Отец Гниения! К Тебе, сквозь тлен этого мира, взывает твой сын. Молю, услышь мой глас. Пусть он донесется до Тебя на крыльях мух. Пусть он прорвется чрез страх слабых душой и телом. Молю дай мне силы, дай понимание и благословение! Отдаю плоть и душу свою Тебе! Воззвание к Кхорну Да, сокрушу я плоть врага моего! Да, сокрушу я крепость врага моего! Да, пожру душу я врага моего! Да, прольется кровь врага мого в чашу твою, о Кхорн! Да возложу череп я врага моего к трону твоему, о Кровавый! К Слаанешу О, Князь Страстей! О, Князь Пороков! Болью сладчайшей одари слугу Твоего. Вознеси на вершины Экстаза. О, Слаанеш!Дай мне мгновения счастья! Молитва Ночи О, Ночь, Матерь моя! К тебе взываю, душой усталой, Молю, залечи мои раны, отведи врагов. О, Ночной Охотник, Отец мой! К, тебе взываю, духом сметенным, Молю, дай мне сил, отведи Страх. Да придет Вечная Ночь на грешную землю. Да очистится мир от слабых. Да падут Маски Лжи с лиц грешников. Молитва Чумы Сквозь мрак времен, Сквозь прах врагов, Сквозь страх глупцов, Отец Гниения, услышь меня! Молю дай мне власть над Чумой, Сжерающей мою плоть и душу. Молю исцили больной рассудок, Верни ясность мыслей. Дабы я мог нести Твой Дар по миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Так, я не понял а Цинтча опять обделили что ли? Это что - дискриминация по радужным крыльям? Или по клюву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimrod Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 За Дзинча извиняюсь, я про него если чесно ничего не придумал, а чужое вывешивать не хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Литании Тзинча - многозначительное молчание, ибо - молчи, за умного сойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти