SkullSS Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 странно до сих пор нет никаких намеков на следующию банду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Вот вам намёк: The Shadows Shift – Grab Your Torch and Plumb the Depths Below Harrowdeep (ссылка во тьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 нифига нипонятно, луна раздолбанная в хаоситском колесе это гоблины или орки из Расколотых лун каких-то шоли? =) или это очередные дипкины эльфы нипонятные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Во втором квартале анонсировали стартер с двумя новыми бандами. Видимо он. Вопрос что за банды. Надеюсь на улгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Во втором квартале анонсировали стартер с двумя новыми бандами. Видимо он. Вопрос что за банды. Надеюсь на улгу. Насколько я помню было четыре "обещалки" - улгу-эльфы, кхорниты, вичхантеры ситиз оф сигмар и якобы какая-то кавалерия андедов в стиле Риппы. Хаоса у нас ещё не было в этом сезоне, смерть только что была, так что я думаю опять Порядок против Хаоса, вичхатеры против кхорнитов как-то тематически не вяжется, так что я бы поставил на тёмных эльфов против кхорнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Насколько я помню было четыре "обещалки" - улгу-эльфы, кхорниты, вичхантеры ситиз оф сигмар и якобы какая-то кавалерия андедов в стиле Риппы. А ещё были слухи про скавенов клана Эшин. Эшин-Эшин! И.... The Darkness Deepens – Answers Await Under the Lowest Regions of Harrowdeep (ссылка во тьму) Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Блин, неужели улгу будут очередными эльфийками в стрингах? Вот вообще разочарование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 ура наконец то я банду скавенов с нормальными эшин убивцами дождался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Блин, неужели улгу будут очередными эльфийками в стрингах? Вот вообще разочарование... Никогда такого не было и вот опять"Genderfluid sHe-Elf в стрингах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Продолжается кормление картиночками: The Labyrinth Calls – The Maze Morphs Around You, a Presence Is Felt (ссылка в подземелье) Может Видюшечку? Анимацию там сделать? Нет? Миничкки показать, алло GW? Ска-а-тились. Ну, по крайней мере, вичхантера в шляпе и пальто вижу я. И с двумя собаками или кисками. Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Прям бладборн какойто. Вичхантер запротоколирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Каждодневный завтрак картинками продолжается: The Portal Yawns – The Heart of the Nightmare Is Revealed (ссылка на завтрак) One last step. The Warhammer Community site will reveal all tomorrow. Ну-ну. Верю-верю. Да-да. Однако, боюсь данайцев приносящих зайцев. В яйцах. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Скавены на стероидах из яиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Embrace your inner Darkness! Revealed – Morathi’s Aelves Clash with Eshin Assassins in Warhammer Underworlds: Nethermaze (DARKNESS AWAITS!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти