Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Черные тау

Рекомендуемые сообщения

Возникла идея прикрепить всем файревариорам взвода на миниатюру клинок та-лиссера.

Ну чтобы повысить мораль и все такое.

Да и вообще, это очень красиво: тау, который не совсем ноль в ближнем бою.

Но возникла проблема: сам клинок оказался просто маленькой палочкой с какими-то пупырышками. И их всего 3 штуки. А нужно 12.

И тут я обнаружила на ранце воинов огня какой-то очень специальный паз. И он идеально походит как раз для ношения меча.

В кодексе написано, что клинок боевого братства (та лиссера) может быть каким угодно. Главное, чтобы это был Клинок.

Но, по смыслу понятно, что двуручный меч тут явно не в тему.

А мачете?

А кукри-мачете?

А из оргалита?

Ну или какого еще прозрачного пластика?

Практично, и поднимает дух.

post-80222-1630037566_thumb.jpg

post-80222-1630037584_thumb.jpg

post-80222-1630037596_thumb.jpg

post-80222-1630037603_thumb.jpg

Дык клинок та-лиссера он не про хтх.

Это церемониальный клинок. И если мне склероз не изменяет, то драться им, это лютый харам.

А так, да, форму он может иметь любую.

Не изменяет. На клинке братства - кровь побратимов. Запачкать её чужой - позор. Для остального есть боевой нож

.

Очень жаль. Печально. Придётся оставить мачете просто как украшение моделей. Ну а сам кинжал та-лиссера изобразить спичкой без головки. Если покрасить оное в коричневый, и ножны базового кинжала в коричневый... Мало кто заметит разницу.

Изменено пользователем Liuda

• 4 недели спустя...
Возникла идея прикрепить всем файревариорам взвода на миниатюру клинок та-лиссера.

Да и вообще, это очень красиво: тау, который не совсем ноль в ближнем бою.

Ну т'ау, "которые не ноль в ближке" емнип есть - "огненные клинки" (fireblades). Другое дело, что как я понимаю, ХтХ-оружия им в кодекс все равно пока не завезли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...