Commissar Tarkin Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Орки на стороне Ордера? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Скажите, а кады вы все-таки хотите устроить это побоище? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 В это воскр в содре с утра и до вечера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Может в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А о чем вообще речь? Апокалипсис? Где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Не - апокалипсис, это апокалипсис, а я бы хотел просто танки, по обычным правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Не - апокалипсис, это апокалипсис, а я бы хотел просто танки, по обычным правилам. Действительно, надо провести мегабатлу в воскресенье и по без апокалипсиса.Просто надо спросить всех кто хочет учавствовать в воскр и записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ну, в воскресенье можно провести хотя бы репетицию Прохоровки. :D Не саму Прохоровку, а просто танковую мегаботву, чтоб посмотреть, как оно вообще смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 13-14 у нас похоже без турниров. Так что Прохоровку готов играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Я могу 13-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Фульфу, конечно удобно, но на 100% я уверен буду только числа 9-го =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Я смогу 13-ого...Но в содре буду только в воскр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Я смогу. И стомпу доделаю (хотя врятли покрашу). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Если 13-го то еще мои имперские пять копек. Лема(могу еще пару одолжить) Дема Вася Хел Химера(С гренадерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Лутед Вагон... в нынещнем кодексе - Лутед Василиск Может Баттл Вагон и Леман Расс к 13 будет ЗЫ - устроим баталию в мою днюху)))))) я тока за (13 октября, кто не понял) Изменено 4 октября, 2007 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Москва , Ультрамарины 3 дреда (скоро будет 4) 2 вирлвинда 1 виндикатор 1 рина 4 торнады Изменено 8 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Мои извинения комрады, но на этих выходных я не смогу занятся битвой - болею :( Выздоравливай, как выздровишь мы им покажем в готике :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Мои извинения комрады, но на этих выходных я не смогу занятся битвой - болею :( Выздоравливай, если через две недели то нас будет еще "боня" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 за храмовников есть; 3 предатора любой конфигурации ,1 дред и 1 рино за хаос 1 рино ,1рино,1дред и 1 оскв5ернитель за иг 1 леман рус длемолешер, 1 сантинел и 1 васелиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ну, в принципе, есть "Экзорцист", 2 "Химеры", 2 "Рины", 1 "Леман Расс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 В эти выходные Прохоровка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Хороший вопрос: будет прохоровка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Boneblade Land Rider Dreadnout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ну так что решаем?Времени-только эти выходные :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Что-то мне говорит что ее :oops: не будет, а жаль. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения