darthALIEN Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 1 Daemon Prince (HQ) @ 140 Pts CC Weapon; Mark of Khorne; Wings 1 Chaos Lord (HQ) @ 160 Pts Bloodfeeder; Power weapon; Bolt Pistol; Twin Bolter; Mark of Khorne; Jump Pack / Wings 6 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 210 Pts Icon of Khorne 1 Aspiring Champion @ [60] Pts Power fist; Bolt Pistol; Icon of Khorne 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 243 Pts Mark of Khorne 1 Skull Champion @ [61] Pts Power fist; Bolt Pistol; Mark of Khorne 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 243 Pts Mark of Khorne 1 Skull Champion @ [61] Pts Power fist; Bolt Pistol; Mark of Khorne 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 5 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 170 Pts Plasma gun (x4) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 5 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 170 Pts Plasma gun (x4) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCW; Battle Cannon; Close Combat Arm; Close Combat Arm; Daemonic Possession Models in Army: 40 Total Army Cost: 1486 Сыграют ли хавоки в такой закачке в этом ростере? Играют ли вообще хавоки с 4 спешал вепонами на рине? Куда деть 12 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Они "прут вперед за черепами" один ход. Потом ... крышка. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darthALIEN Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ЭЭЭ... Дымы на ринах не спасут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) ЭЭЭ... Дымы на ринах не спасут? Не... Попробовал бы дать хэвокам тяжелое оружие, а их риношки использовать как скрин для берсеркеров. Все лучше. Но полный "привет" при эскалации. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 мыслю я что может сыграть следующее комбо: три термоса с маркой кхорна два _лорда_ в термоброне с демоншашкой. дредкло(ИА) либо в две пачки термосов по 4 дредкло даст возможность прийти скопом а не поодиночке плюс ассолт сразу по прибытии и решение проблем "недошедшего лорда" по идее два отряда даже лучше. ибо оверкилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Не... 4 рины можно и довести если потренироваться. Другое дело что это муторно очень в плане стрельбы и чарджа получиться. Попробовал бы дать хэвокам тяжелое оружие, а их риношки использовать как скрин для берсеркеров. Все лучше. Но полный "привет" при эскалации. это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 4 рины можно и довести если потренироваться. Другое дело что это муторно очень в плане стрельбы и чарджа получиться.Я думал о чем-то типа паровоза. Но не нашел удовлетворительного решения кто здесь первый, кто последний для такого ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 рапторов и так мало - зачем им фист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 мыслю я что может сыграть следующее комбо: три термоса с маркой кхорна два _лорда_ в термоброне с демоншашкой. дредкло(ИА) либо в две пачки термосов по 4 дредкло даст возможность прийти скопом а не поодиночке плюс ассолт сразу по прибытии и решение проблем "недошедшего лорда" по идее два отряда даже лучше. ибо оверкилл Да и этот один отряд укосит кого и что угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 рапторов и так мало - зачем им фист? Ну... Может, чтобы был шанс побить толстых монстров или технику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) 2 Woice from Warp 1.Э-э-э-эм а эльдаров там с их арлеками вы забыли? а ИГ с их конями и СэШем тоже? а Мех тау? Мне продолжать? 2.Да и еще, по моему лучше вместо хавоков взять нойзов с бласт мастером, хоть какойто анти танк. 3. А в остальном я бы поиграл с этим. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем RAINMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 [quote name='Woice from Warp' date='1190901565' Да и этот один отряд укосит кого и что угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 2 Woice from Warp 1.Э-э-э-эм а эльдаров там с их арлеками вы забыли? а ИГ с их конями и СэШем тоже? а Мех тау? Мне продолжать? Да дорогой, продолжи. Мне будет интересно послушать. Про первый пункт - решается простым ХевиФлеймером за 5 очков. 2 пункт вообще не страшен. Мне продолжить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Не вижу промблемм, которые может создать это армия мех-таутянам, кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Аналогично в обратную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Аналогично в обратную сторону. Чувствуется у тебя большой опыт против мех-тау за маров... без ласкенонов. Облитюков нет - бай. оченно просто. По приколу, я бы сыграл против такой армией своей мех-тау, для иллюстрации, так сказать... Только, боюсь у этой армии будет только призрачный шанс свести игру в ничью, если будет действовать как Кош против меня, да и то, сумлеваюсь я.. у големов тогда 2 вунды было... :). солид как минимум. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Кто сказал, что без облитюков? Речь было об отряде Кхорантов-Терминаторов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Ну... Может, чтобы был шанс побить толстых монстров или технику? для этой цели, имхо, лучше мельту, а чемпиону - когти. в таком малочисленном отряде фист запросто может не дожить до удара, опять же имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Да дорогой, продолжи. Мне будет интересно послушать. Про первый пункт - решается простым ХевиФлеймером за 5 очков. 2 пункт вообще не страшен. Мне продолжить? :D А рас так, чтож ты с Адвокатом не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Не умничай, вчера вот играли... Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти