Woice from Warp Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Значит так, на прошлой неделе 6 побед ушли неизвестно кому. Я все понимаю, но кое-кому надо лечится. Хаоситы сражающиеся за Империум - это жестоко. Я хочу знать каким образом это получилось и кто у нас такой умный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Командор, есть мнение что это саботаж! Ещё есть мнение что этот кто-то невхож в бункер, да и скорее всего вообще на форум. Мотивация туманна :) Но я всё таки за саботаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 +1... это даже не саботаж, а игра из серии - встретились два лоялиста, один решил поиграть новым хаосом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ЭТИ пишут о победе дипломатии. Ну в принципе дезу не только мы уиеем закидывать. Поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Значит так, на прошлой неделе 6 побед ушли неизвестно кому. Я все понимаю, но кое-кому надо лечится. Хаоситы сражающиеся за Империум - это жестоко. Я хочу знать каким образом это получилось и кто у нас такой умный. понятно что это спецом делается.Ты не найдешь этого умника никак.Максимум что мы можем сделать попросить ГМов или кто там ведет кампанию чтоб эти победы у лоялов отняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 5 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Мы их так нагнем и трахем. Пусть свои жалкие 6 побед оставят себе. Я постараюсь в эти выходные наврестать упущенно за 3 недели бездействия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения