Трувор Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=l6qBk8gRbog Нормандский рыцарь Жан де Карруж по возвращении с войны узнаёт, что его сосед и соперник Жак Ле Гри изнасиловал его жену Маргарит. Однако у Ле Гри обнаружились сильные союзники, словам женщины никто не верит, и Карруж обращается за помощью лично к королю Франции Карлу VI. Заслушав все свидетельства, король постановил, что конфликт должен быть разрешён в честном поединке. От исхода битвы зависит судьба не только Ле Гри и Карружа, но и жены последнего. В случае поражения мужа её должны сжечь на костре за ложные обвинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) шмотки/заклепки - очень плохо сюжет/подача - есть надежда, но маленькая. актеры - норм. оставлю ссылочку на жж, с неплохим освещением реальной истории https://aisses-s.livejournal.com/41946.html Изменено 24 июля, 2021 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Почему они выглядят так всрасто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Почему они выглядят так всрасто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Я просто оставлю это здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 похоже, но доспехи сделаны всрато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Что-то фильм вообще не интересен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 а мне интересно, как в итоге чел который был на норм лет моложе, в кино чуть не в сыны своему противнику метит по возрасту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 похоже, но доспехи сделаны всрато) Ещё бы не всрато, на надгробии бригантный доспех с цепью для подвеса меча и кинжала, а реквизиторы сделали марсианский привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Ещё бы не всрато, на надгробии бригантный доспех с цепью для подвеса меча и кинжала, а реквизиторы сделали марсианский привет)) у допустим надгробие может не отражать реальность, а являться продолжением традиции... Хотя кого я обманываю. Делать бригу для кина сложнее чем из пластмассы кирасу какую то =) Глядя на это вот все, я вижу что "Тайны бургундского двора" 1961 года выглядят лучше... Хотя там то же смешарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Ни одного негра. Кино уже не плохое ясчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 жду этот фильм, трейлер понравился, думаю будет очень годно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Не, там заклёпки не в том месте у доспеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 меня их шлемы смутили в конной сшибке, такие были в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Кстати надгробие с которого взято "по мативам" оформление доспехов, это из монастыря у села Свайн в восточной части Йоркшира, надгробие семьи Хилтонов. 1370 Мне вот интересно, а в чем проблема просто пойти к местным реконам и попросить одеть 2х дядек в труЪ доспехи? Как там часто говорят Адам же бывший морпех. что , не осилит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 А каска для сшибки верхом у героев, норм или как? Такое забрало первый раз вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 А каска для сшибки верхом у героев, норм или как? Такое забрало первый раз вижу. не норм, такого срам отродясь не было. даже каски в "тайнах Бургундского двора" и "истории рыцаря" правильнее, хотя там такие смешарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) штош... я чутка накину "ппц1" На данном пикте мы видим вполне пристойные для кино латные руки (кроме перчаток, "песочные часики" ту мягко говоря "дно") и абсолютно фантастический шлем. Оная каска это и не бацинет, и не барбют, и не салад. "ппц2" Далее. Герой марсианина отводит руку в сторону и нам видно потрясающее "нечно". Что это? Бригантина? нагрудник с отделкой из ткани? Неясно. но очень интересно На тушке видно 2 ремешка с пряжками, на груди. Но там нет стыка... А стык по бокам. Можно предположить что это вариант миланской бриганины (она же кирасная) но выполнен максимально "неочень". "ппц3" спина оной мега брони. Зачем и для чего там застежки в районе лопаток опять же не ясно, как и все так же непонятно что это сие есть. Юбка - фентези, или азия\восток (возвожно Марк притащил из остатков реквизита "Великой стены"). "пп4" каска Адама "Ушан" Драйвера. Напоминает общими очертаниями салад. Все портит отвратительное исполнение и идиотское забрало на пол лица. С отверстиями для дыхания на левой стороне. Без латного подбородка. Треш. Тем более что для салада еще рановато. Они только только в конце 14 начнут появляться. "ппц5" А вот ножки в целом в пределах разумного, прям как руки. "ппц6" а вот тут просо отличный scheibendolch. Докопаться к которому можно только если разве что к верхнему диску на навершии. ну и всратая рукавица крупным планом. Еще бы хотелось отметить что металлические части доспехов покрыты овер миллионом царапок, помеятостей и пятен непонятного происхождения, что для самого простого рыцаря, не говоря уже о далеко не последних людях коими были герои данной истории моветон. Ощущение что они сейчас вылезли из боя который длился несколько суток не прекращаясь. А вот тканевая часть чистенькая и новая) А вот тут на миноточку 61 год. "тоже смешарики, но приятные глазу" И да, я могу докопаться до каждой заклепки, но я вижу нормально выполненные доспехи. Да, каски и защита шеи сказочная, но это уже кинематографический ход. Так что могли бы не лепить забрала и в Дуэли, так эпичней. Изменено 13 августа, 2021 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Можно пояснить скрабу проблематику перчаток? А шлемы да, после поста Альфариуса час рылся в гугле, но не нашел ни одного "полулицевого" шлема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Можно пояснить скрабу проблематику перчаток? А шлемы да, после поста Альфариуса час рылся в гугле, но не нашел ни одного "полулицевого" шлема. Суть "песочных часов" в том что практически цельная конструкция) Очень надежная. Особенно немецкая версия с козырьком закрывающая пальцы на половину. то что они попытались показать в фильме, немного не так выглядит, и не в том веке. Изменено 13 августа, 2021 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Как пояснили знающие люди, в качестве консультантов не могут привлекаться персонажи "со стороны", какие бы классные спецы они не были, потому что тут же возникнут проблемы со стороны профсоюзов различных артелей (как-то, художников по костюмам, реквизиторов и т.д.), а оные проблемы нафиг никому не нужны. Поэтому бюджеты уходят на непонятные марсианские фекалии, которые выдали криворукие художники-я-так-вижу, хотя ровно за те же деньги можно было сделать пластиковые копии музейных экспонатов, не отличимые от настоящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Эм.. а в чем проблема делать реплики музейных экспонатов? Ладно раннятина или викинги, но от позднего осталось довольно много комплектов. Бери их и уже что-то удобоваримое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Эм.. а в чем проблема делать реплики музейных экспонатов? Ладно раннятина или викинги, но от позднего осталось довольно много комплектов. Бери их и уже что-то удобоваримое. слишком много уникальных снежинок на костюмерах и реквизиторах, с уникальным "я так вижу" взглядом. Вспоминая наш говнофильм "викинг" это вот во всей красе сверкает. На раннятину как раз материала предостаточно. И сделать правильно, по факту проще и дешевле чем то что они сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 чото несколько наверное не в тему, но после ушана пошел погуглить про морпеха и нашел... "это же просто копия чебурашка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти