Miafan Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Ору просто в ночь, т.к. голову уже сломал. Мне необходим дискорд к сожалению сейчас для работы и общения. Народ жаловался что микрофон в моей вебке никакой и дико фонит (скорее всего правда, ей лет 13 наверное), купил новый - петличный Sven MK 170 т.к. на него отзывы были преимущественно "просто работает". Суть проблемы - меня не слышат. Вообще. При этом саундчек дискорда утверждает что прием голоса нормальный, всё "зелёное". При этом в скайпе меня слышно отлично даже если я откладываю микрофон на метр, то же самое тимспик, ВК и браузерная связь которую потестил на каком-то сайте. Дискорд - ноль. Я пробовал перещёлкивать все настройки в режиме связи, сбрасывать всё к дефольтным, читать гайды, задрал за три дня все свои не рабочие контакты из России и из-за рубежа. Не идёт и всё. Упоминаний о каких-либо проблемах у этой модели с дискордом нигде не нашёл. Винда 7-я. Кто-то сталкивался может, спасите. Никого мои проблемы не трогают на работе а я хз что делать, покупать микрофоны без конца пока какой-то не заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Ору просто в ночь, т.к. голову уже сломал. Мне необходим дискорд к сожалению сейчас для работы и общения. Народ жаловался что микрофон в моей вебке никакой и дико фонит (скорее всего правда, ей лет 13 наверное), купил новый - петличный Sven MK 170 т.к. на него отзывы были преимущественно "просто работает". Суть проблемы - меня не слышат. Вообще. При этом саундчек дискорда утверждает что прием голоса нормальный, всё "зелёное". При этом в скайпе меня слышно отлично даже если я откладываю микрофон на метр, то же самое тимспик, ВК и браузерная связь которую потестил на каком-то сайте. Дискорд - ноль. Я пробовал перещёлкивать все настройки в режиме связи, сбрасывать всё к дефольтным, читать гайды, задрал за три дня все свои не рабочие контакты из России и из-за рубежа. Не идёт и всё. Упоминаний о каких-либо проблемах у этой модели с дискордом нигде не нашёл. Винда 7-я. Кто-то сталкивался может, спасите. Никого мои проблемы не трогают на работе а я хз что делать, покупать микрофоны без конца пока какой-то не заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 У дискорда есть косяк, что он иногда не всегда автоматически переходит на нужное устройство.ты в самом дискорде тест устройства проводил? Когда ты говоришь и он тебе эхом отзывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Банально, конечно, но мне в аналогичной ситуации помогла полная переустановка дискорда и шаманство с подключением микрофона к разным разъемам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 У дискорда есть косяк, что он иногда не всегда автоматически переходит на нужное устройство.ты в самом дискорде тест устройства проводил? Когда ты говоришь и он тебе эхом отзывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти