Osama Vin Diesel Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) [Равнины Фугурио-страйпс] Стройная фаланга неотвратимо приближалась к цели. После появления первых некронов на Гекате Могильными Пауки был создан телепорт, который каждую минуту доставляет новые и новые силы этого бесконечного воинства. Сейчас же большая часть сил некронов направляется в Фугурио-страйпс. Сама смерть пришла на эту планету, чтобы собрать урожай душ. [Четырьмя километрами южнее] - Повелитель, они приближаются! – с хлюпающим звуком доложил бывший гвардеец, не отрываясь от видоискателя. - Отлично, вы покажете этим бездушным монстрам силу Хаоса! – послышался грубый сорванный голос. Очертания огромной фигуры в красной броне с эмблемой сжатого, бронированного кулака с шипами на наплечнике виднелись в темноте. - Будет исполнено, лорд – Бывший майор, а сейчас лидер повстанцев на планете поклонился своему повелителю и обернувшись к гвардейцу сказал – Во имя всех богов варпа, Элвин надень шлем твои щупальца на лице меня раздражают!.. [Через тридцать минут] - Мы расположили командный пункт на метеостанции, линии обороны рапортуют о полной готовности отразить атаки врага – Элвин выключил вокс передатчик. - Я и Мой командный отряд останемся с мастером Галторном, передай, чтобы они выводили тяжелую технику – агитатор отвернулся и направился в двух этажное здание метеостанции, четыре гвардейца последовали за ним. [Через десять минут] Массивная фигура Лорда Некронов появилась на горизонте. На секунду в двух его глазницах появился зеленый свет и прямо на линии горизонта появились воины и Разрушители и скрытые во тьме ночи, но всё равно ужасающие Монолиты. Строй некронов поравнялся и продолжил путь. - УБИТЬ ИХ ВСЕХ!! – раздался дружный рёв десятков глоток культистов. Выстрелы лазганов, пули автоганов, залпы ракет, лучи лазпушек обрушивались на ряды воинов некронтир, но оружие созданное руками человека не может полностью уничтожить металлические тела некронов. Начался дождь, а землю заволокло странным туманом. И в этот момент все некроны выстрелили разом. Гаусс испепелял тела людей, прожигал броню танков и укрытий, лишившись кусков своих тел мутанты бросались бежать в ужасе и, как только они выбегали из укрытий, зелёные молнии довершали дело. Леман Расс ”Ванквишер” повернул свою пушку в сторону огромной фигуры монолита и выстрелил. В месте попадания будто сработало энергетическое поле, но даже выстрел из такого мощного оружия не смог и поцарапать корпус монолита. - БЕГИТЕ! СПАСАЙТЕ СВОИ ЖИЗНИ!! – С разных сторон послышались человеческие крики, люди бежали, толкали друг друга, но было уже поздно – Разрушители настигали их и гауссовое оружие легко испепеляло слабые человеческие тела. [Здание Метеостанции] - Твои люди бегут! Я ДАЛ ВАМ СИЛУ! ВЫ ЖАЛКИЕ ТВАРИ, НАДО БЫЛО УБИТЬ ВАС ВСЕХ, А СОЮЗНИКОВ НАБИРАТЬ ИЗ ИМПЕРСКОЙ ШВАЛИ! – Лорд Хаоса в ярости ударил кулаком по столу, от чего тот разломался надвое, достал болт пистолет и навел его на еретика. - Но…, мой лорд! Мы делали всё, как вы сказали нам… Мы служим вам… - предатель упал на колени. В этот момент в окно здания влетела граната. Но, вместо того, чтобы взорваться она выпустила странную энергию, нанеся ужасный урон всем существам, связанным с варпом, в комнате. Через пару секунду из тени ночи появилась тёмная фигура с зелёным горящим глазом. Существо выстрелило из гротескного устройства на своей голове, луч направленной энергии разорвал на части потерявшего сознание архиеретика и практически сжег броню стоящих рядом Избранных. - Имперский пёс! Они послали за мной убийцу?! – Лорд хаоса открыл огонь из болт пистолета. Но ни один выстрел даже не поцарапал ассасина. Он вышел из темноты держа в руках Боевую Косу с установленным на ней гаусс бластером, а тело его было покрыто странными рунами. Хаосит в ужаснее отшатнулся и достал демонический меч. Демон против древний технологии. Ярость варпа против энергии не постижимой человеку. Лорд попытался вонзть меч в живот убийцы, но не преуспел. Асассин отрубил Лорду ногу и, воспользовавшись моментом, нанёс психический удар по разуму противника. Космодесантник упал на колени и убийца прикончил его одним взмахом своего странного оружия… Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cikado Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 прекрасно пиши есчо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Как репорт - неплохо. Как фанфик - ХРЕНОВО! Поясняю почему: Во-первых, плохо разбито - текст трудно читать. Плюс несколько сжато. Во-вторых, ассасин храма Кулексус, вырезающий Хаос Лорда со свитой Избранных парой ленивых движений - это такой же ЛОЛ, как и Имперский убийца, который завалил 14 Темных Эльдаров и Архонта без напряга. В-третьих, если эту был Кулексус, то нанести психический удар он не мог ну никак - они антипсайкеры. Не сочти это за наезд. Я просто пытаюсь конструктивной критикой сподвигнуть тебя на улучшение фанфика. К ассасину можно, например, добавить Некрон-Лорда. И с разбивкой текста поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Во-вторых, ассасин храма Кулексус, вырезающий Хаос Лорда со свитой Избранных парой ленивых движений - это такой же ЛОЛ, как и Имперский убийца, который завалил 14 Темных Эльдаров и Архонта без напряга. Если ты о том рассказике, что на нашем форуме запостили, то там даже не агент Ассасинорума был, а вообще непонятно что - некий вьюнош 14 лет от роду, волшебник ( может, Гарри Поттер? =) ). А насчет Кулексуса - это убивец-недоразумение, у которого, при том, что заточен он на бой на малых дистанциях, нет поверахи (power weapon), так что пассаж про отрубание конечностей выглядит странно... ежели, конечно, его не снабдили к'танской шашкой - тады вопросов нет. Кстати, еще один неясный момент с терминологией. Лорд Хаоса в ярости ударил кулаком по столу, от чего тот разломался надвое, достал болт пистолет и навел его на архиеретика. Но…, мой лорд! Мы делали всё, как вы сказали нам… Мы служим вам… - Архи еретик упал на колени. Архи Еретик, по крайней мере, по древнему кодексу "Lost & Damned" (другого упоминания этого термина я вроде не встречал), фактически являлся Хаос Лейтенантом из старого кодекса хаоса (и по ТТХ, и по сути). Может, все-таки "лидер повстанцев", или "культистов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Извиняюсь за некоторое недопонимание. Зазъясню по пунктам: 1) Это именно РЕПОРТ, но в более облагороженной форме. :) 2) Куллексуса закачали по самое пикачу некроны, ну и, понятное дело снабдили соответствующей моменту шашкой. ;) 3) Лады, поправлю, с архиеретиком вышла промашка. :- 4) И вообще это не я пишу, только редактирую. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну и с псиударом поправь пожалуйста. Если Кулексуса тем более закачали некроны, то нанести он его ну никак не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну и с псиударом поправь пожалуйста. Если Кулексуса тем более закачали некроны, то нанести он его ну никак не мог. Ну ладно, ладно, как скажете, шеф. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения