Osama Vin Diesel Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Все у вас... не по людски. А ты как думал? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Дело не в том, что мы кого-то в чем то упрашиваем. Или говорим, что вы мол плохи е и бла-бла-бла. Дело в том, что вы сами себе могилу копаете. И знаете почекму мы не воюем за имперцев? Банально потому, что если они с нашей помощью выиграют, то нам никакого места в этой кампании не останется, т.к. победит добро, а всех злых прогонят с системы. Вы этого хотите? Я вот не очень хочу, чтобы мои вклады в кампанию смазались тем, что бэк вот такой у нас. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Не, я просто не могу терпеть. Меня распирает... Я вот думал, что Хаос на карте, это не то же самое что Хаос на форуме. оказалось как раз наоборот. Точнее Хаоса (как расы) вообще нет. Есть повстанцы. А то, что за них играют в основном Хаоситы - чистое совпадение. Ну а то, что на карте есть такое же назвние, и в репортах - еще большее совпадение и вообще неправда. И вообще, Хаос-которго-нет может не парится и выполнят свои миссии. О как. А вы говорите... Так что я - предваритель мелкой шайки хулиганов и вообще наемник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 "Гоп стоп, мы подошли из-за угла..." (с) :D Сорри, не удержалси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 "РОБОТЫ ЗА МИР В ГАЛАКТИКЕ" Моё ИМХО - если я выиграл у условно плохих(ХСМ, ДЭ, Орки, тираниды) то для меня логичнее отдать победу или империи или никому, соответственно если выиграл у условно хороших(СМ, ДХ, ВХ, ИГ) то скорее всего победа будет отдана дизордеру или опять же никому...так что зависит от того с кем я буду играть... ЗЫ "РОБОТЫ не играют в игры, они нападают на тебя и п...ц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Гы, тогода постарайтесь играть с условно хорошими =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Моё ИМХО - если я выиграл у условно плохих(ХСМ, ДЭ, Орки, тираниды) то для меня логичнее отдать победу или империи или никому, соответственно если выиграл у условно хороших(СМ, ДХ, ВХ, ИГ) то скорее всего победа будет отдана дизордеру или опять же никому...так что зависит от того с кем я буду играть... логика в целом есть. но это работает только на поясе астероидов, пожалуй. не забывайте, что в основном бои проходят на достаточно густонаселенных имперских планетах. Учитывая тот факт, что некронов, собственно, интересует не бой, а процесс отделения души от ее материальной оболочки, то победив "условно плохих хаоситов", они скорее всего отправятся "побеждать" ближайшее мирное поселение людей, что явно не разрядит обстановку в регионе))) так что я честно не понимаю, как некроны помогают укреплять имперский контроль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Я друг Крокодила - пишу флафф я некронов, а он редактирует и выкладывает :) Решил всё таки отписать тут, а не совращать Крокодил в личке, чтобы он убивал лоялистов вот мое виденье: так вот мое виденье некроны и ордер: Добрые металлические дяди - некроны разбили генокульт осаждавший верхнею часть улья и ушли оставив всех людей там в живых Т.е некроны выступили, как скажем космодеснатники разбив врага и защитив людей - не какого могильного порядка там нету и не пахнет Некроны за дезордер: Некроны разбили генокулть или еретические секты? Собрали урожай душ идут дальше железный поступью. Некроны разбили лоялистов или к примеру Эльдаров сражающихся за силы Импириума? Гражданские умирают, собираються души, народ в ужасе прячется и бежит Как сказали процент "хаоса", это процент рухнувший власти анархии, страха народа, краха военный машины т.е некроны сеют смерть всему живому Так что имхо отдавать победы дезордеру это цель кампании уничтожить всю жизнь в этой системе т.е некроны разрушив всё соберут больше душ нежили спасая тех кто не раздумывая уничтожит их(инквизиция,см,иг), да хаос или тираниды тоже уничтожил бы некронов по флаффу, но так было-бы рационально т.е некроны убивают всех и сеют смерть и хаос(в плане ужаса и терора, а не расы) *Ушёл писать анти имперский флафф* Изменено 27 сентября, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Во! А для нас Хаос означает мутную водичку, в который мы тырим припасы для флота! А для Тиранидов этоозначает - ужин!!!! =) Ну не можем мы все сражаться за Империум и сеять добро и справедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Представляю картину - Идёт инквизитор с некрон лордами на поводке и натравливает их на бомжей и бандитов с ереткиами Просто если контроль импириума это просто все под контролем империума -у лицы,дома,мысли людей их дейтсвия и жизни, нечгео не происходит - люди работают на лекарства, с трудом анбирают на жизнь, гибнут в корпаративной войны, тока импириум и всё. А если власть рухнула это может быть всё что угодно от рейда Дарк Эльдаров, до Фаланг Некронов - гражданские в ужасе, собираютсья души, не кто ен мешает на поле боя сееться хаос и смута и т.п В импириуме(в палне техк ого он допускает) нет места не кому кроме марионеток императора или фанатиков вот как то так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 По последним исследованиям Хаоса в системе Индиставизо нет и никогда не было. Так что... А что до СОЮЗА Некронов и Империума, то это примерно звучит так же как союза Тиранидов и ИГ. Т.е. он возможен, но кто-то кем-то рулить будет. Высокомудрые, вы готовы быть младшим партнером Лоялистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ээээ, вообще-то это моя реплика... Слушай, а может правы Инквизиторы? Нельзя общаться Имперцам с Ксеносами и Еретиками? Ты, походу, скорраптился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Задамайтесьб почему тираниды отдают победы хаосу? Потому что им предложили битсы или пиво? Нет. Просто я не могу прдставить как это, тираниды высадились на планету, начали есть... И творить порядок. Люди спокойны, все радуется. Ну не может так у нас быть. Так же как и у вас. Более того, открою секрет, но Лоялисты были готовы отдать нам планеты на съедение(!). Задумайтесь, если они так легко сдают своих людей, что же будет с теми кто просто встал на их сторону? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А что вам, тиранды наобещали повстанцы? Не всю ли систему? Вдумайтесь Лорды, всю систему! И ваши могильники в том числе! Или агрегаты ваших систем неуязвимы абсолютно? Черви и жужелицы нагло врут вам в глаза. Они сожрут все что смогут, а что не смогут, поломают. Не слушайте их лживых посулов, ими даже не разум руководит, а прмитивные инстинкы: бегает - значит еда. Вот именно, что если бы это были повстанцы. Вы бы своих глав поспрашивали что они тут кому обещают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Вы счетаете некронов добрыми тварителями порядка? Я лично так не думую Некроны идут и убивают сеют смерть и хаос, забирают души, если некроны не будут забирать души это не некроны это позор :) Не осрамите родной Томб Ворлд убейте всех XD зы.Сообщения из серии мы вам оставим планетку и человек 10-20 в год для меня ассоциируються будто голодной собаки кидают пожёвыннаю кость, а перед ней лежит гора мяса которую нельзя трогать Изменено 27 сентября, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Предлагаю сперва убить всех нежненьких, мяконьких, розовеньких, сочненьких людишек, а потом передраться между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Ну насчет не могу передратсья между собой сильно сказано, можем когда хочем хотя смысла не видим. Придерживаюсь позиции, уничтожить порядок как таковой, потом покрошить беспорядок, и править дальше самим, как в старые добрые времена миллионов 50 лет назад. Какие еще могут быть союзы? С рабами не договариваются, их или подчиняют или уничтожают если не могут подчинить, а с рассой поклоняющейся куску мяса на троне вообще разговора быть не может. Ну что ж придеться завязать отдавать победы никому, раз толку от этого 0, очень интересная мысль создателей компании, ну пришли мы ну сожгли все что было, какой тут может быть хаос или поряд нет же ничего, а вот ставим победу никому и на нас просто не обращают внимание, тима ну и ... с ним форт-постом, поселком, гарнизоно и т.д. Так мелочи, привратности войны. Вообще если честно не понял отдавания побед за порядок игроками за некрон, не спорю Власть пора возвращать, только в рамках этой компании нам это не доступно, значит будем биться за Хаос, а то нас никто не замечает обидно. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем STR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 В рамках кампании даже мы можем биться за Хаос =) Хаос в кампании - это как раз всех убили, всех зарезали. А 40к Хаоса там пока нет вообще. Не веришь? Так сказал Маниту. Кстати, пошел выправлять ситуацию. А то все уже привыкли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Простите, это не вы сказали "подставные бои"? Нет? Хмм, значит навеяло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ух ты, лоялы задумали каку. А что мешает некронам сделать то же с хаосом, да и еще и закусывая лояльчиками, как вам такое контр-предложение? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А вы тоже самое делаете с хаоситами. Кто б не победил из ваших один хрен в хаос победа. А чем мы лучше? Где здесь подстава. Люди будут искренне бится против некронов. Но шансов у мех ИГ которым у нас играют мало. Поэтому все нормально. Просто использование вероятности в своих целях. Чит конечно... Но его не мы начали. ПРосто понимаешь, нет тиранидов, которые приносят порядок, радость и уверенность в завтрашнем дне, а также веру в Императора для местных жителей. Так же не бывает таких некронов. В этом и разница. Хотя народу походу уже на бэк совсем забить. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А в чем противоречие? Отхреначили альтернативный Порядок Тираниды - всех в округе сожрали. Тиранидов АП отхреначил - всех баб снасиловали, остальных убили... Что так, что эдак - жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ты не верно ставишь приоритеты. Хаоситам ничего с Некронов не идет. Вообще. И с Тиранидов тоже. Контроль Империума или Хаоса на мою фракцию никак не вдияет. Почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Гост. Все хорошо. Но на бек мне и правда уже забить. Мы что должны в одиночку со всеми драться? 3 фракции против 6? Беково но не интересно. Или у нас мары должны быть бековые :) Ни вы ни некроны не несете порядок не можете. (да простят меня Лорды) но с чего от ваших побед должен идти прибыток Хаоситам? Вот именно с того же нам и можт идти прибыток с уважаемых некронов. А им польза от нас. Или вам культистов просто так кормят? ;) Да пойми ж ты, Кость, отдавая победы за хаос, ты не отдаешь победы фракции хаоситов. Ты вносишь свой в клад в копилку анархии и разрухи. Ничего более. И модеры об этом уже говорили. ВотЪ Да. Вульф прав. Уже в который раз. "Хаос" в рапортах - это не "хаос спейсмаринс", это "беспорядки на улицах". Такая методика - единственный шанс "хаос спейсмаринам" победить сторону, которая количественно превышает их в три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Я понимаю. Но тогда смысл играть Хаоситам? Они вообще зачем здесь? КАК они могут победить? А вот так. Задача хаоса - прилететь и награбить. Как и фактически, не могут кампейн выграть тираниды. Они могут отъесться и улететь. Не больше. Как и некроны. Выиграть может только Империум. Ну или проиграть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения