Pred_Tor4 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Доброго времени суток. В клубе при Урфин-Джусе, примерно 20 августа, отдал художнику-Кириллу фигурку на покраску. Сейчас он мне говорит, что ее не брал, а оставил или я сам ее забрал. Если кто видел синюю цилиндрическую коробку в клубе или миньку моего маршала http://imgsrc.ru/d1325/3853074.html#pic прошу помочь в розыске, ессно за вознаграждение. Заранее спасибо. P.S. Прошу не флудить, а писать по делу. Можно в пм. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем el Torchio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 извини за оффтоп, но я тебе говорил , ещё в июне, надо было мне отдавать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Извини за второй оффтоп, но у него в руках - Соул Ривер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Тему прикреплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Ром, если это тебя утешит, я подарю тебе своего маршала Изменено 19 ноября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти