Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

3 неделя

Ghost-kz

Рекомендуемые сообщения

Задание партии было такое, одержать 50 побед на планете что бы сожрать ее. Так? но вместе с тем если вы сливаете , то -1 из общего счетчика.

У вас по общему результату -3.

Делайте выводы.

От вас никто 50 боев в неделю не требует.

На сколько я понял, у нас за прошедшую неделю было отдано порядку 2 и никому 1 победа. Путем несложных математических вычислений можно прийти к выводу, что даже если все эти 3 победы были сделаны в Порт-Артуре + 3 победы хаоса в Порт-Артуре (оптимистично думаю что наши) = 6 побед тиранидов в Порт-Артуре за прошлую неделю, и это в лучшем случае. (Моя сегодняшняя победа правда не вошла в статистику, т.к. ее оппонент подтвердил всего несколько минут назад.) Это означает, что народ воевал где-то еще, и воевал там значительно больше чем в Порт-Артуре.

Кстати, в "результатах" противоречие. Генокульт на Антиохии основан, а на Стилихоне нет. Как так? 5 же побед требуется вроде - мы с камрадами вроде 6 наколотили... ?? Или нужна именно разница в 5 побед?

А откуда ты эти результаты взял ?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как бы они не рыдали от смеха. Вы лучше выигрывайте.

Словом и делом докажите на что способны.

1. Мы это уже доказали

2. Ну а что до выиграть... :image155:

P.S. Маниту не пались на лаже. КТо мне только что сказал, что у него статистика не пашет?

Изменено пользователем Woice from Warp

Несчастный поклонник Варпа, я что один такой, кто статистику просматривает!

Добрые люди подсказали. :)

Упомяните в новастях о развитии генокультов на планетах???

В принципе самим можно прикинуть :

Антиохия - 5 (Лелик)

Стилихон - 4 (StenRnD)

Феода - 0

Порт-Артур - х.з., но надеюсь 5 есть

Кафра - х.з., но там только 2 победы хаоса, значит и у нас больше быть не может

В поясе я так понимаю нам генокульт организовывать не надо...

[Добавлено позже]

Может те кто проигрывал в Порт-Артуре отпишется здесь ? Против кого играли, что противник захотел написать себе победу в Порт-Артуре ? Может у кого миссия такая ? Насколько я понял, сколько бы у нас не было побед в Порт-Артуре за эту неделю, но поражений у нас там на 3 больше, а это уже интересно - может кто-то специально там нидов бьет ?

Парни вы меня удивляете, я же сказал кроме вас играет почти вся Россия, и есть вероятно люди у кого нет времени, на флуд и обсуждение на форуме.

Они играют ради игры, и проигрывают и выигрывают.

Мысль понятна?

Парни вы меня удивляете, я же сказал кроме вас играет почти вся Россия, и есть вероятно люди у кого нет времени, на флуд и обсуждение на форуме.

Мысль понятна?

Вполне... Сжечь. В)

Мысль понятна?

Просто удавить гадов да и дело с концом.

Я вообще к тому веду, что еслиб нам узнать текущую статистику по генокульту на планетах, то вполне можно было бы выполнить первую миссию на этой неделе, раз уж Порт-Артур нам оказался не по зубам. По моим прикидкам нам осталось около 10 побед на 2-3 планетах, и генокульт будет везде. У меня завтра 2 игры назначены - эльдар и тау, если рано проснусь и выдержу целый день игр в клубе то возможно и третья игра с другим эльдаром. Куда писать победы (я надеюсь что они у меня будут)? Продолжать бить Порт-Артур, или вложится в другие планеты, чтоб генокульт развить ?

Я вообще к тому веду, что еслиб нам узнать текущую статистику по генокульту на планетах, то вполне можно было бы выполнить первую миссию на этой неделе, раз уж Порт-Артур нам оказался не по зубам. По моим прикидкам нам осталось около 10 побед на 2-3 планетах, и генокульт будет везде. У меня завтра 2 игры назначены - эльдар и тау, если рано проснусь и выдержу целый день игр в клубе то возможно и третья игра с другим эльдаром. Куда писать победы (я надеюсь что они у меня будут)? Продолжать бить Порт-Артур, или вложится в другие планеты, чтоб генокульт развить ?

Пиши на артур, двух зайцев убьешь.

Во! Лис дело говорит.

Всем спокойно ночи!

Спят усталые Гантушки,

Карни спят!

Ликтора и погремушки,

Завтра снова будут тушки

Ганты жрать

Баю-бай...

Поскорее Тиран засыпай

Будет, все выиграете еще и вообще можете сами репорты и флафф прописать, опубликуем.

Просьба лично: мож точно написать скока где побед КУЛЬТА... получились? можно сюда можно мне в личку... неигнорируй. попробую сам написать...

Пиши на артур, двух зайцев убьешь.

Ну, раз командование так говорит, буду там побеждать В)

Тем более в новостях о нашем вторжении туда уже написали...

Изменено пользователем Alexander

Уже все Александер озвучил, от этого и толкайся

Изменено пользователем Manitu

Антиохия - 5 (Лелик)

Стилихон - 4 (StenRnD)

Феода - 0

Порт-Артур - х.з., но надеюсь 5 есть

Кафра - там только 2 победы

вобщем приму как официальное.... попробую завтра после инста набить надеюсь полуится хорошо ... и буду ждать коментов

Изменено пользователем lis

вобщем приму как официальное.... попробую завтра после инста набить надеюсь полуится хорошо ... и буду ждать коментов

на артуре 3 победы, не забудь))) :rolleyes:

на артуре 3 победы, не забудь))) :rolleyes:

Всего 3 победы за прошлую неделю ?!?! O_o

Это мы типа эту планету захватить так пытаемся ?!?!

Ну, плюс моя вчерашняя, которая в статистику не попала. Но такими темпами мы долго на этой планете воевать будем...

Всего 3 победы за прошлую неделю ?!?! O_o

Это мы типа эту планету захватить так пытаемся ?!?!

Ну, плюс моя вчерашняя, которая в статистику не попала. Но такими темпами мы долго на этой планете воевать будем...

Глянь в соседнюют тему, про 4 неделю.

ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ!

из наших вряд ли. Либо не отписывается. А можно вывести список игроков за тиранидов в кампейне? :?

Если надо - сделаем В) :

Alexander

Bear

den_non

Derk

elves

Fil FT

Ghost_kZ

Ichabod

Jeksh

Klykastik

Kostoglot

lelik

Leroderon

lis

LKitten

Neubauten

plim

Repta

Saron

Serhio

slavka

Spellscape

StenRnD

Underoak

Vinni_Pooh

Wonden

Yanov84

Веселый Висельник

Кролик

Лазарь

Итак, нас не так уж и мало - 30. Не так конечно много как имперцев и эльдар, но все-таки... Одно смущает - я не всех встречал на форуме, а это значит, что они форум скорей всего не читают и ими невозможно руководить...

[Добавлено позже]

Хотя возможно что некоторые, например Merry HangedMan, зарегистрированы в кампании под другим ником.

Если надо - сделаем В) :

Итак, нас не так уж и мало - 30. Не так конечно много как имперцев и эльдар, но все-таки... Одно смущает - я не всех встречал на форуме, а это значит, что они форум скорей всего не читают и ими невозможно руководить...

В этом вся и штука, многие свободные охотники, им дела нет до форума. они играют, как играют вопрос второй

• Создать...