Alexander Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Задание партии было такое, одержать 50 побед на планете что бы сожрать ее. Так? но вместе с тем если вы сливаете , то -1 из общего счетчика. У вас по общему результату -3. Делайте выводы. От вас никто 50 боев в неделю не требует. На сколько я понял, у нас за прошедшую неделю было отдано порядку 2 и никому 1 победа. Путем несложных математических вычислений можно прийти к выводу, что даже если все эти 3 победы были сделаны в Порт-Артуре + 3 победы хаоса в Порт-Артуре (оптимистично думаю что наши) = 6 побед тиранидов в Порт-Артуре за прошлую неделю, и это в лучшем случае. (Моя сегодняшняя победа правда не вошла в статистику, т.к. ее оппонент подтвердил всего несколько минут назад.) Это означает, что народ воевал где-то еще, и воевал там значительно больше чем в Порт-Артуре. Кстати, в "результатах" противоречие. Генокульт на Антиохии основан, а на Стилихоне нет. Как так? 5 же побед требуется вроде - мы с камрадами вроде 6 наколотили... ?? Или нужна именно разница в 5 побед? А откуда ты эти результаты взял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2 Alexander На Гекате, Лелик еще отдал победы в Кущах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Как бы они не рыдали от смеха. Вы лучше выигрывайте. Словом и делом докажите на что способны. 1. Мы это уже доказали 2. Ну а что до выиграть... :image155: P.S. Маниту не пались на лаже. КТо мне только что сказал, что у него статистика не пашет? Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Несчастный поклонник Варпа, я что один такой, кто статистику просматривает! Добрые люди подсказали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Упомяните в новастях о развитии генокультов на планетах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Будет, все выиграете еще и вообще можете сами репорты и флафф прописать, опубликуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Упомяните в новастях о развитии генокультов на планетах??? В принципе самим можно прикинуть : Антиохия - 5 (Лелик) Стилихон - 4 (StenRnD) Феода - 0 Порт-Артур - х.з., но надеюсь 5 есть Кафра - х.з., но там только 2 победы хаоса, значит и у нас больше быть не может В поясе я так понимаю нам генокульт организовывать не надо... [Добавлено позже] Может те кто проигрывал в Порт-Артуре отпишется здесь ? Против кого играли, что противник захотел написать себе победу в Порт-Артуре ? Может у кого миссия такая ? Насколько я понял, сколько бы у нас не было побед в Порт-Артуре за эту неделю, но поражений у нас там на 3 больше, а это уже интересно - может кто-то специально там нидов бьет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Было 2 победы в артуре. Сам сделал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Парни вы меня удивляете, я же сказал кроме вас играет почти вся Россия, и есть вероятно люди у кого нет времени, на флуд и обсуждение на форуме. Они играют ради игры, и проигрывают и выигрывают. Мысль понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Парни вы меня удивляете, я же сказал кроме вас играет почти вся Россия, и есть вероятно люди у кого нет времени, на флуд и обсуждение на форуме. Они играют ради игры, и проигрывают и выигрывают. Мысль понятна? Вполне... Сжечь. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Парни вы меня удивляете, я же сказал кроме вас играет почти вся Россия, и есть вероятно люди у кого нет времени, на флуд и обсуждение на форуме. Они играют ради игры, и проигрывают и выигрывают. Мысль понятна? Просто удавить гадов да и дело с концом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 как я вас обажаюза такие слова... блин давайте спать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Я вообще к тому веду, что еслиб нам узнать текущую статистику по генокульту на планетах, то вполне можно было бы выполнить первую миссию на этой неделе, раз уж Порт-Артур нам оказался не по зубам. По моим прикидкам нам осталось около 10 побед на 2-3 планетах, и генокульт будет везде. У меня завтра 2 игры назначены - эльдар и тау, если рано проснусь и выдержу целый день игр в клубе то возможно и третья игра с другим эльдаром. Куда писать победы (я надеюсь что они у меня будут)? Продолжать бить Порт-Артур, или вложится в другие планеты, чтоб генокульт развить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Я вообще к тому веду, что еслиб нам узнать текущую статистику по генокульту на планетах, то вполне можно было бы выполнить первую миссию на этой неделе, раз уж Порт-Артур нам оказался не по зубам. По моим прикидкам нам осталось около 10 побед на 2-3 планетах, и генокульт будет везде. У меня завтра 2 игры назначены - эльдар и тау, если рано проснусь и выдержу целый день игр в клубе то возможно и третья игра с другим эльдаром. Куда писать победы (я надеюсь что они у меня будут)? Продолжать бить Порт-Артур, или вложится в другие планеты, чтоб генокульт развить ? Пиши на артур, двух зайцев убьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 бей в артур.. но тока пабеды.... если проиграешь пусть сами решают( мож повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Во! Лис дело говорит. Всем спокойно ночи! Спят усталые Гантушки, Карни спят! Ликтора и погремушки, Завтра снова будут тушки Ганты жрать Баю-бай... Поскорее Тиран засыпай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Будет, все выиграете еще и вообще можете сами репорты и флафф прописать, опубликуем. Просьба лично: мож точно написать скока где побед КУЛЬТА... получились? можно сюда можно мне в личку... неигнорируй. попробую сам написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Пиши на артур, двух зайцев убьешь. Ну, раз командование так говорит, буду там побеждать В) Тем более в новостях о нашем вторжении туда уже написали... Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Уже все Александер озвучил, от этого и толкайся Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Антиохия - 5 (Лелик) Стилихон - 4 (StenRnD) Феода - 0 Порт-Артур - х.з., но надеюсь 5 есть Кафра - там только 2 победы вобщем приму как официальное.... попробую завтра после инста набить надеюсь полуится хорошо ... и буду ждать коментов Изменено 25 сентября, 2007 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 вобщем приму как официальное.... попробую завтра после инста набить надеюсь полуится хорошо ... и буду ждать коментов на артуре 3 победы, не забудь))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 на артуре 3 победы, не забудь))) :rolleyes: Всего 3 победы за прошлую неделю ?!?! O_o Это мы типа эту планету захватить так пытаемся ?!?! Ну, плюс моя вчерашняя, которая в статистику не попала. Но такими темпами мы долго на этой планете воевать будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Всего 3 победы за прошлую неделю ?!?! O_o Это мы типа эту планету захватить так пытаемся ?!?! Ну, плюс моя вчерашняя, которая в статистику не попала. Но такими темпами мы долго на этой планете воевать будем... Глянь в соседнюют тему, про 4 неделю. ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 из наших вряд ли. Либо не отписывается. А можно вывести список игроков за тиранидов в кампейне? :? Если надо - сделаем В) : Alexander Bear den_non Derk elves Fil FT Ghost_kZ Ichabod Jeksh Klykastik Kostoglot lelik Leroderon lis LKitten Neubauten plim Repta Saron Serhio slavka Spellscape StenRnD Underoak Vinni_Pooh Wonden Yanov84 Веселый Висельник Кролик Лазарь Итак, нас не так уж и мало - 30. Не так конечно много как имперцев и эльдар, но все-таки... Одно смущает - я не всех встречал на форуме, а это значит, что они форум скорей всего не читают и ими невозможно руководить... [Добавлено позже] Хотя возможно что некоторые, например Merry HangedMan, зарегистрированы в кампании под другим ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Если надо - сделаем В) : Итак, нас не так уж и мало - 30. Не так конечно много как имперцев и эльдар, но все-таки... Одно смущает - я не всех встречал на форуме, а это значит, что они форум скорей всего не читают и ими невозможно руководить... В этом вся и штука, многие свободные охотники, им дела нет до форума. они играют, как играют вопрос второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения