Жарптица Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Самое забавное что империя как сливала все так и сливает. и все победы ей приносят "нейтральные фракции" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Самое забавное что империя как сливала все так и сливает. и все победы ей приносят "нейтральные фракции" Мы не жалуемся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 смешно. тут кто-то все еще считает, что у повстанцев должны быть равные империуму шансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Вульф, а на прошлой неделе, ты почему не психовал и не матерился, а? Может потому, что результаты были в вашу пользу? А то мне уже кажется, что как только вы опять начнете (если) перетягивать процент, ты опять будешь всем доволен, и кампанией и механикой и модерами. Надо принимать условия, которые ставит жизнь. У нас много маринов-нубов, за-то мы вытянули на дипломатах. У вас много павер плэеров, но хреновые дипломаты. Ба, так ведь это Баланс, мать его, точно? А по поводу того, что нас 3 фракции в одной, я согласен маринов сдать под твой контроль. Пока что они больше вредят. ))) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Вульф, а на прошлой неделе, ты почему не психовал и не матерился, а? Может потому, что результаты были в вашу пользу? А то мне уже кажется, что как только вы опять начнете (если) перетягивать процент, ты опять будешь всем доволен, и кампанией и механикой и модерами. Надо принимать условия, которые ставит жизнь. У нас много маринов-нубов, за-то мы вытянули на дипломатах. У вас много павер плэеров, но хреновые дипломаты. Ба, так ведь это Баланс, мать его, точно? А по поводу того, что нас 3 фракции в одной, я согласен маринов сдать под твой контроль. Пока что они больше вредят. ))) ага, пускай возсоединяются братья десантники, а то 10000 лет враждуют, пора пить мировую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 я согласен маринов сдать под твой контроль. Пока что они больше вредят. ))) Дык это... Давайте расколем орден к чертям :) Все марины уйдут в наёмники и глава фракции сам будет решать пользоваться ли ему услугами того или иного командира =) Устроим здоровую конкуренцию на рынке вольных стрелков В) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Дык это... Давайте расколем орден к чертям :) Все марины уйдут в наёмники и глава фракции сам будет решать пользоваться ли ему услугами того или иного командира =) Устроим здоровую конкуренцию на рынке вольных стрелков В) =) А у Инквизиции отобрать на фиг мандаты, и передать ее в ведение Имперской Гвардии. Чтоб не бегали тут с расследованиями, негодяи, а ходили строем и рыли окопы. =) И еще, ввести звания - сержант-инквизитор, лейтенант-инквизитор и т.д. А то комиссарам можно, а нам - нет. Абыдна, слюшай =) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем МозгЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Поглядев на количество поражений у десанта я вообще предлагаю считать, что орден Герольды Ультрамара уничтожен к той матери. Ну нету у них народа, чтоб столько проигрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Вот объясни это некронам, Эльдарам и Тау. А то они почему-то с первой недели нас считали не борцами за свободу а толпой ДП с Дефайлерами. И с чего бы это, а? Почему каждый "идейный" борец за свободу смотрит на карту и говорит, нет, я не хочу за Хаос бится. Я хочу биться за свободу. Где твой бэк?! Почему создана вообще эта тем? Почему "революционер" от ИГ не хочет ассоциировать себя с вашими "борцами за свободу"? Почему он задается вопросом, "что мне делать"? Что же этот ваш бэк его не удовлетворяет? На Мастеров не гнать? Ага, ага... Тьфу [вот беда]! Надоело. Почему просветительская работа на тему "Хаос на карте, это не Хаос в игре и вообше Вульф сражается за Хаос а вы против Империума, но победы надо отдавать за Хаос" - провожу постоянно я, а не вы? Почему мне каждому встречному поперечному надо это объяснять? ГДЕ [вот беда] ЕГО В РОТ И В ЖОПУ ОБЕЩАННЫЙ ТОБОЙ БЭК?! Так еще начнешь тему поднимать, припирается Маниту и начинает ипать моски и язвить! так что молчи уж про бэк, флаф и т.д. Кстати, а где флафф-то? 80% наполнености сайта - уперты с подфорумов фанфики игрков. Где творчество так сказать официальной стороны? 2 Номероп, ага, жалуется Хаос, но не тот что на карте, а тот что у ГВ. Я уже 3 недели жалуюсь, но всем наплевать. Любишь передергивать все, что уже сто раз обмусоливалось. Попробую ответить на вопросы. Могу предположить почему за вас не играют лоялисты. а. Много т.н идейных, и мало предателей. Им несимпатичен Хаос вообще. б. Им не нравится подача Хаоса который развел ты как лидер и твои дипломаты. Перечитай все что ты там писал и сделай выводы. Правильно ли отыгрывал тот или иной момент. Люди посмотрел, почесали репу, и возможно не увидели тех благ что ты им пообещал. в. Им симпатичен Хаос. но они не видят в нем стержня, может не нравится лидер или игроки внутри Фракции, может быть они и подтянулись к нему. Но где блага Хаоса? Предложи им что нибудь.Ты играешь, не я. Просветительскую работу мы провели, мы подали Хаос, как организацию нейтральную, остальное сделали уже игроки. Помнишь речи...Про Галактику в Огне, Уничтожим Лоялистов.Мочи Имперскую Гадину. Вместо того что бы написать- Братья мир вам. Раздача хлеба, зрелищ и подобного. Мы принесли вам свободу и конфеты. Были ли т.н хороший отыгрыш, была ли попытка запутать лоялистов речами сладкими? Пусть на нее ответят другие лоялисты. Не я. И флафф должны делать игроки. Если нужна сюжетная спайка тут вступаем мы. Вот и все. Это решительно последний подобный пост, по этой теме. Если ты не поймешь, что в своих заблуждениях виноват только ты. То извини продолжай валить все на Мастеров, на бэк и продолжай заблуждаться. [Добавлено позже] Поглядев на количество поражений у десанта я вообще предлагаю считать, что орден Герольды Ультрамара уничтожен к той матери. Ну нету у них народа, чтоб столько проигрывать! Ну там 1000 воинов как никак, пока 1000 поражений вроде не было:P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Вульф, а на прошлой неделе, ты почему не психовал и не матерился, а? Может потому, что результаты были в вашу пользу? А то мне уже кажется, что как только вы опять начнете (если) перетягивать процент, ты опять будешь всем доволен, и кампанией и механикой и модерами. Умнай самый, сходи вот сюды и посмотри дату создания темы. Я этот вопрос поднял на второй или третий день существования кампании. А потом были еще другие темы и т.д. К сожалению, никто на это внимнаия как не обращал, так и не обращает. Народ как считал, что отдавая победу "хаосу" он отдает ее нашей фракции так и считает. А когда ты заикаешся, о том, что это не есть гут, вылезает кое-кто и начинает язвить, что мол всем все уже сказали в двух стрчках и вообще что ты возмущаешся? Потом поялвяются вот такие вот темы, но опять - по бэку вы нехаоситы! Толкьо по-моему об этом бэке знает только Маниту да я. Но все равно "как у вас плохо - вы ноете". Охренеть! Дайте две! :D Дипломаты говоришь? Мдааа, головокружение от успехов, я смотрю? Ну-ну. :D А психую я исключительно из-за постов Маниту. Он меня просто достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Умнай самый, сходи вот сюды и посмотри дату создания темы. Я этот вопрос поднял на второй или третий день существования кампании. А потом были еще другие темы и т.д. К сожалению, никто на это внимнаия как не обращал, так и не обращает. Народ как считал, что отдавая победу "хаосу" он отдает ее нашей фракции так и считает. А когда ты заикаешся, о том, что это не есть гут, вылезает кое-кто и начинает язвить, что мол всем все уже сказали в двух стрчках и вообще что ты возмущаешся? Потом поялвяются вот такие вот темы, но опять - по бэку вы нехаоситы! Толкьо по-моему об этом бэке знает только Маниту да я. Но все равно "как у вас плохо - вы ноете". Охренеть! Дайте две! :D Дипломаты говоришь? Мдааа, головокружение от успехов, я смотрю? Ну-ну. :D А психую я исключительно из-за постов Маниту. Он меня просто достал. Об этом бэке знают все, сайт читали. А вот как подали этот бэк вы, это второй вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А меня бесит робот на его аватарке. Я его боюсь. Он злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Роберто добрый, но сумасшедший. Заяц надо срочно влиять на босса, он чего не в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Об этом бэке, знает любой кто отважится заглянуть на сайт кампании. Хаос - против режима Империума - за свободу. Никаких "миллионов принесенных в жертву". Если люди НЕ ЧИТАЮТ сайт с бэком кампании, все "новостники" бессильны. Предлагаешь прибить к сайту ОГРОМНУЮ шапку с разъяснением, что такое Хаос? Изменено 26 сентября, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Да, прибейте здоровую табличку "ДОБРЫЙ ХАОС!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Они могут читать, но Вульф делает акцент, что мы не просвещаем какой хаос хороший. Вы сами просвещаете ваших противников. Но они вам не особо верят, потому что идейные. :) [Добавлено позже] Да, прибейте здоровую табличку "ДОБРЫЙ ХАОС!" :) А ты прочитай про Деметрона и его шайку, добрее некуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Нет, я предлагал, предлагаю и буду предлагать всего лишь простую вещь - НЕ НАЗЫВАТЬ СТОРОНУ ПРОТИВОСТОЯЩУЮ ИМПЕРИУМА ХАОСОМ. Если по хорошему, то Хаоса на Гекате нет и не было. И быть не может. То что прилетело это так - седьмая вода на киселе и пара Сорков во главе с заштатным Хаос Лордом. Но нет. Хаос. И все. Куда деваться от штампа? ЧТо я буду рассказывать игрокам? Что мы не Хаос, мы Корсары? С клеймом ХАОС на лбу? Ты хочешь другой флафф? Мы должны были по другому рзыгрывать карты? А что у нас была такая возможность? В общем что я могу сказать? Да ничего. Мне по большому счету наплевать. Я не обеднею, если "хаос" проиграет. Я не потеряю апптетит, если тираниды сожрут всех. Я не заболею, если Инквизиция отловит всех Еретиков. Но я не могу получать удовольствия от игры, когда после минорной неудачи к тебе на форум и вообще во все темы вламывается некий Маниту и начинает вопить: "Смотрите! Смотрите! Они сливают! Они дураки! Они уже проиграли! Покайтесь! Ваше руководство - идиоты! Ваши дипломаты - говно! Ха! Ха!" И так раз 15 в течении 2-3 часов. На следующей день все повторяется снова. А потом когда фортуна отворачивается от этой фракции, Маниту переходит ипать моск другой фракции! Сережа, если тебе нечем занятся, то не эпи другим моск. Кроме этой гребаной кампании у людей есть куча других дел. Люди получают удовольствие от игры. Да, и в поражении тоже. Но нет. Надо же вынести всем моск. Чего ты хочешь достич? Ты и так всех завел. Все на пределе и уже за ним. ЧТо за гребаная манера накручивать людей? Имперцев на прошлой неделе, Хаос и Тиранидов на этой. Тебя прет? Меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Если дерьмо называть фиалками, то запах от этого не изменится. Пардон за мой французский. А ты совсем удар не держишь, Вульф. Стыдно мне за хаоситов. Эх... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Да нормальная шайка, ничуть не лучше/хуже остальных. Я вижу проблему Хаоса, но я пока так и не понял почему Хаос не может разрешить её своими силами. И решает - как первая неделя проходила? Лоялисты были не просто в попе, а вообще опозорились всем миром, со своим "код от бункера за битсы":) Вторая неделя, что лучше было? Хаос наступал по всем фронтам. Третья - вас затормозили, но не всё так плохо. Опять, же у меня конкретный вопрос, что надо сделать? Вот, нам людям пишущим новости? Позиционировать Хаос ещё добрее? Переименовать его в дизордер? В "Революционную Гвардию"?. Или тем кто считает победы, не считать победы отданные за порядок, Тиранидами к примеру? "Мы не позиционируем" - да уже две недели как приоритет отдается новостям которые пишут сами игроки. Сами и позиционируйте себя, обеляйте, очерняйте - как угодно. Я снова повторяю, претензия и беспокойство Вульфа мне понятны. НО. На сайте нет ни слова, про "ужасающие толпы демонов разрывающих плачущих младенцев". Если кто то читает сайт жопой, и продолжает считать что он "играет против Империума, но не отдаст победу Хаосу, потому что Хаос плохой", будучи при этом Хаоситом (как показали итоги третьей недели), или там, кем другим (хотя это уже скорее личное дело), - это проблема читающего. И Хаоса, который не разъясняет свою позицию. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Стыдно мне за хаоситов. Эх... sad.gif Ну ещё бы - обозвал всех игроков за Хаос дерьмом. Почему бы не должно быть стыдно? З.Ы. Поаккуратнее с выражениями. Мне, например, нравится фракция Хаоса и не нравится когда её называют дерьмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Нет, я предлагал, предлагаю и буду предлагать всего лишь простую вещь - НЕ НАЗЫВАТЬ СТОРОНУ ПРОТИВОСТОЯЩУЮ ИМПЕРИУМА ХАОСОМ. Если по хорошему, то Хаоса на Гекате нет и не было. И быть не может. То что прилетело это так - седьмая вода на киселе и пара Сорков во главе с заштатным Хаос Лордом. Но нет. Хаос. И все. Куда деваться от штампа? ЧТо я буду рассказывать игрокам? Что мы не Хаос, мы Корсары? С клеймом ХАОС на лбу? Ты хочешь другой флафф? Мы должны были по другому рзыгрывать карты? А что у нас была такая возможность? В общем что я могу сказать? Да ничего. Мне по большому счету наплевать. Я не обеднею, если "хаос" проиграет. Я не потеряю апптетит, если тираниды сожрут всех. Я не заболею, если Инквизиция отловит всех Еретиков. Но я не могу получать удовольствия от игры, когда после минорной неудачи к тебе на форум и вообще во все темы вламывается некий Маниту и начинает вопить: "Смотрите! Смотрите! Они сливают! Они дураки! Они уже проиграли! Покайтесь! Ваше руководство - идиоты! Ваши дипломаты - говно! Ха! Ха!" И так раз 15 в течении 2-3 часов. На следующей день все повторяется снова. А потом когда фортуна отворачивается от этой фракции, Маниту переходит ипать моск другой фракции! Сережа, если тебе нечем занятся, то не эпи другим моск. Кроме этой гребаной кампании у людей есть куча других дел. Люди получают удовольствие от игры. Да, и в поражении тоже. Но нет. Надо же вынести всем моск. Чего ты хочешь достич? Ты и так всех завел. Все на пределе и уже за ним. ЧТо за гребаная манера накручивать людей? Имперцев на прошлой неделе, Хаос и Тиранидов на этой. Тебя прет? Меня нет. Конечно у вас была и остается возможность отыграть революционеров и доброхотов. Только готова к ней Фракция? Если готова, действуй и твори и еще не придумывай того чего не было, ни на счет Мастеров ни насчет отдельных личностей. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну ещё бы - обозвал всех игроков за Хаос дерьмом. Почему бы не должно быть стыдно? З.Ы. Поаккуратнее с выражениями. Мне, например, нравится фракция Хаоса и не нравится когда её называют дерьмом. Я такого не писал. Воспринимай фразу, как аллегорию. Если вы проигрываете, к вам не идут союзники, то надо что-то менять у себя, не так ли? Работать над дипломатией, больше побеждать, писать "правильный" бэк и хорошие новости. А смена названия - это даже не полумера. Это так, отмазка. И ничего она не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Вот о чем я и говорю. А... Это бесполезно. Сходите на первую страничку темы и прочитайте все с амого начала и подробно. Может поймете чего. Я о чем говорю? Я - лидер Хаоса. Но меня почему-то автоматически сделали и лидером ОППОЗИЦИИ ИМПЕРИУМУ! А зачем мне это? Зачем вообще это надо Хаосу? У нас какие там задачи? Пограбить да пожечь? Рекрутов еще нанять. Ну так а нахрена мне Кафедра Секундус или Антиохия? Да гори она синим пламенем. Пусть ее вон Эльдары себе забирают. Зачем мне, простите, правительство Гекаты? Солить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я такого не писал. Воспринимай фразу, как аллегорию. Если вы проигрываете, к вам не идут союзники, то надо что-то менять у себя, не так ли? Работать над дипломатией, больше побеждать, писать "правильный" бэк и хорошие новости. А смена названия - это даже не полумера. Это так, отмазка. И ничего она не сделает. Нихрена себе аллегория! Империум - страна (м>ч)удаков. Воспринимай это как аллегорию. З.Ы. Лично я не проигрываю и не выигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Нихрена себе аллегория! Воспринимай это как аллегорию. Проблемы восприятия - это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения