Ghost-kz Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Господа, хаоты решили взбрыкнуть. Ну что же, пришпорим зазнавшихся. Как глава наступления приказываю есть хаоситов в эти выходные безжалостно. Я пока пойду разбираться с Вульфой, но в эти выходные я думаю их надо проучить. Дальше посмотрим. За всеми разъяснениями и инструкциями ко мне в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Выводим последователей Слаанеша в первые ряды. Они с воплями Съешь, съешь меня бросаются к Гантам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FT~ Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Они с воплями Съешь, съешь меня бросаются к Гантам... вполне реальный вариант ;) в Виртуозе гаунты теперь не кончаются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А у нас молдоване... в смысле Культисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ой... а мы тоже кльтистов из малдавии набираем??????? :D что??? да как вы посмели покусится на наше добро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смерть вам ... в эти выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А давайте Хаоситов Медвед поучит играть в Готик?! А?! Нас что б много, а он адын! И фсе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 отменяю свой прошлый пост... смогу выбратся в выходные - мочу орков и некронов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения