darlock Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Собственно сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Непосредственно Москва, есть ДЭ, но ни разу не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darlock Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Непосредственно Москва, есть ДЭ, но ни разу не играл. Ну у меня стратер орков им нехилая колода ереси. Теперь еще интересно и с цивильным местом определится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вы сначала с редакцией определитесь :) Это я к тому, что ДЭ Грейва - это первая редакция. Ересь - вторая. С первой несовместима. darlock, у тебя орки откуда? В смысле, из какой редакции? Теперь еще интересно и с цивильным местом определится. Знаю несколько клубов. Скажете где живёте - посмотрю, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darlock Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вы сначала с редакцией определитесь :) Да знатно ступил =) Сам я в подмосковье живу, просто в москве пратически каждый день. Орки из ДМ. Но конечно интересней колодой ереси поиграть, т.к. больше вариантов сбора колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Да-да, мои ДЭ первой редакции... Так что никакой Ереси или ДМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) С Ересью щас очень глухо. Труднее даже чем с Первой редакцией. Но если у тебя большая колода, разбей её на 2 части :) Ну у вас разные редакции, правда у Грева тоже карт ДЭ, наверное, на 2 колоды хватит :) А вообще могу послать немного карт, что из первой, что из третьей редакции. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darlock Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 С Ересью щас очень глухо. Труднее даже чем с Первой редакцией. Но если у тебя большая колода, разбей её на 2 части :) Ну у вас разные редакции, правда у Грева тоже карт ДЭ, наверное, на 2 колоды хватит :) А вообще могу послать немного карт, что из первой, что из третьей редакции. у меня лишних карт ереси (больше 4 в комплекте) хватит на пару стартеров :) но какой смысл играть стартером? И что там по поводу мест где можно поиграть. Не сядешь же в скверике :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Есть клубы. Легион, например. Находится сдесь: http://www.legion-club.ru/images/map.gif Если далеко - пишите, ещё есть места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darlock Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Есть клубы. Легион, например. Находится сдесь: http://www.legion-club.ru/images/map.gif Если далеко - пишите, ещё есть места. А что нибудь поближе к центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) ККИ клубы Москвы: http://mtg.ru/cities/Moscow/clubs.html Играют там, правда, в основном, в Мотыгу, но это не значит, что ни во что другое там нельзя поиграть :) З.Ы. Сразу говорю - из перечисленных лично я бывал только в Портале и Легионе. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darlock Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ККИ клубы Москвы: http://mtg.ru/cities/Moscow/clubs.html Играют там, правда, в основном, в Мотыгу, но это не значит, что ни во что другое там нельзя поиграть :) З.Ы. Сразу говорю - из перечисленных лично я бывал только в Портале и Легионе. Самое интересное, что я где то месяц назвал прозванивал эти клубы, дак половина закрыта, вторая половина не дозвонишься (то же наверно ек). Живой только портал. :( А сам давно был в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Этим летом. Легион тоже живой, проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Хотел бы с кем нить поиграть в выходные с 10 числа я каждую субботу вечером в москве. С кем бы можно пересечься и где чтоб рубануть пару партий в Дарк милениум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Хотел бы с кем нить поиграть в выходные с 10 числа я каждую субботу вечером в москве. С кем бы можно пересечься и где чтоб рубануть пару партий в Дарк милениум? Я бы с удовольствием с тобой сыграл, вот только где-это вопрос. :- Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Maksimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти