Он самый Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) На прошлых выходных состоялась презентация Апокалипса в Афинах, Греция. Этот эвент посетило более 300 человек! Немного фото: раз два три четыре пять шесть семь восемь девять один-ноль один-один счастливый обладатель БейнБлейда еще фото: http://www.underworldgames.gr/Forum/viewtopic.php?t=445 Изменено 27 сентября, 2007 пользователем agent Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (завистливо) Дааааа, титаны на фоне армий смотрятся офигенно Но триста человек ИМХО, это как то маловато или нормально ? Сколько вообще народа заглядывает на презентации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Прикольно :( *завистливо просматривает все* Кстати триста это нормально,стоит только посчитать активных пользователей этого форума ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) :offtopic: Кстати триста это нормально,стоит только посчитать активных пользователей этого форума Не стоит путать активность и любознательность с набиванием постов...:hypocrite: Так, что ИМХО приблизительно около 50-100 :P Изменено 25 сентября, 2007 пользователем GriMuaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Пятая фотка надолго останется в моей памяти... Как бы я хотел побывать там... Поупирать покрашенные мини =)... Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Ф 10ке!!!! Клева, только как-то камерно чтоли... наши ГД дадут 10 очков вперед этой презентации. Смотриться солидно, после взгляда на армию маров понядл что если закуплюсь тяжелой броней смогу играть в Epic Apocalipsis, что не может не радовать, только чесно говоря желания нет... слишком это напряжно... даже если бы игра проходила у меня дома. Da Tower!!! - убило. ЗЫ фотка номер раз, Эвенджерские головы -джет байкам... хм... надо попробовать... Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну чего, если нет авто, можно забить на Апок. Да и квартиру захламлять... Красиво, конечно, но я даже связываться с этой темой не буду. Гимора не оберёшься. Гречанка симпатичная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear_Device Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Я тоже в основном на гречанку смотрел, имхо интересней всякой вахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Да бросте вы. Не очень... гречанка Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) А ещё фотки есть? Мне армию эльдаров хочется поближе рассмотреть, у него там пара прикольных конверсий. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А ещё фотки есть? Мне армию эльдаров хочется поближе рассмотреть, у него там пара прикольных конверсий. Да ладно, Велард, не отмазывайся. Все понимают, что гречанка симпатичная! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Да ладно, Велард, не отмазывайся. Все понимают, что гречанка симпатичная! :D Ну одно другому не мешает. Я и на танчики хочу посмотреть и на гречанку...эээ...посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerGrenadir Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну я в общем к Аппокалипсису готов =) Завтра кодекс подвезут и правила.Докрашу свою немеренную армаду и ужас падет на головы ВСЕХ :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 шесть семь восемь девять один-ноль один-один счастливый обладатель БейнБлейда Прикольно *завистливо просматривает все* Кстати триста это нормально,стоит только посчитать активных пользователей этого форума Триста - это офигенно. К слову, в двух кварталах от места проведения презентации в Греции проходила конвенция, посвященная WoW. Там не набралось даже 200 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Триста - это офигенно. К слову, в двух кварталах от места проведения презентации в Греции проходила конвенция, посвященная WoW. Там не набралось даже 200 человек А это уже хороший показатель ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Триста - это офигенно. К слову, в двух кварталах от места проведения презентации в Греции проходила конвенция, посвященная WoW. Там не набралось даже 200 человек Да, это показатель...мне пришлось бы разорваться:D [Добавлено позже] Скокож это мне надо красить O_o ...а потом еще покупать грузовик, чтобы армию перемещать:P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Очень жаль, что на форуме нельзя применять нецензурные выражения ибо мысли, которые сейчас роятся в голове в рамки формата как то невходят, но попробую: АХ..ЕННО! з.ы. и девушки красивые Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Анатолий Васерман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Не впечатлило чего-то... Ну кучи моделей пафосно расставленных... и ради этого переццо куда-то, только чтобы на них посмотреть? Я на турнирах и то больше моделей вижу... А если собрать три четыре армии одной расы на турнире, еще круче выдок можно получить как бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 счастливый обладатель БейнБлейда Тааакие смешные эти греки :image130: А рядом, я так понял, ХМ Греции? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 счастливый обладатель БейнБлейда Гы! Янис! А рядом, я так понял, ХМ Греции? Он самый :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Да , гречанка действительно симпотичная ! З.Ы. Ах да там еще какая то ваха была . Ну что неплохо , неплохо . Особенно понравилась фотка с тиранами эльдар . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Братья эльдары - что это за танки на первой фотке на переднем плане??? Изменено 25 сентября, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Братья эльдары - что это за танки на первой фотке на переднем плане??? Собственно как и все остальные это жестокая конверсия!! Как и титан высокий. А вот между титанами можно разглядеть живехонького скорпиона )) Вроде неконверченного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Братья эльдары - что это за танки на первой фотке на переднем плане??? конверсии из космических кораблей из Звездных Войн. Их можно найти в Детском Мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 еще фото: http://www.underworldgames.gr/Forum/viewtopic.php?t=445 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти