Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Презентация Апокалипса в Греции

Рекомендуемые сообщения

На прошлых выходных состоялась презентация Апокалипса в Афинах, Греция. Этот эвент посетило более 300 человек!

Немного фото:

раз

два

три

четыре

пять

шесть

семь

восемь

девять

один-ноль

один-один

счастливый обладатель БейнБлейда

еще фото:

http://www.underworldgames.gr/Forum/viewtopic.php?t=445

Изменено пользователем agent Smith

(завистливо) Дааааа, титаны на фоне армий смотрятся офигенно

Но триста человек ИМХО, это как то маловато или нормально ? Сколько вообще народа заглядывает на презентации ?

Прикольно :( *завистливо просматривает все*

Кстати триста это нормально,стоит только посчитать активных пользователей этого форума ;)

:offtopic:

Кстати триста это нормально,стоит только посчитать активных пользователей этого форума

Не стоит путать активность и любознательность с набиванием постов...:hypocrite:

Так, что ИМХО приблизительно около 50-100 :P

Изменено пользователем GriMuaR

Пятая фотка надолго останется в моей памяти... Как бы я хотел побывать там... Поупирать покрашенные мини =)... Изменено пользователем Darkwing Duck

Ф 10ке!!!!

Клева, только как-то камерно чтоли... наши ГД дадут 10 очков вперед этой презентации.

Смотриться солидно, после взгляда на армию маров понядл что если закуплюсь тяжелой броней смогу играть в Epic Apocalipsis, что не может не радовать, только чесно говоря желания нет... слишком это напряжно... даже если бы игра проходила у меня дома.

Da Tower!!! - убило.

ЗЫ фотка номер раз, Эвенджерские головы -джет байкам... хм... надо попробовать...

Изменено пользователем Andreas Terror

Ну чего, если нет авто, можно забить на Апок. Да и квартиру захламлять... Красиво, конечно, но я даже связываться с этой темой не буду. Гимора не оберёшься.

Гречанка симпатичная. :)

А ещё фотки есть? Мне армию эльдаров хочется поближе рассмотреть, у него там пара прикольных конверсий.

Изменено пользователем Lord Velard

А ещё фотки есть? Мне армию эльдаров хочется поближе рассмотреть, у него там пара прикольных конверсий.

Да ладно, Велард, не отмазывайся. Все понимают, что гречанка симпатичная! :D

Да ладно, Велард, не отмазывайся. Все понимают, что гречанка симпатичная! :D

Ну одно другому не мешает. Я и на танчики хочу посмотреть и на гречанку...эээ...посмотреть.

Ну я в общем к Аппокалипсису готов =) Завтра кодекс подвезут и правила.Докрашу свою немеренную армаду и ужас падет на головы ВСЕХ :boyan:

шесть

семь

восемь

девять

один-ноль

один-один

счастливый обладатель БейнБлейда

Прикольно *завистливо просматривает все*

Кстати триста это нормально,стоит только посчитать активных пользователей этого форума

Триста - это офигенно. К слову, в двух кварталах от места проведения презентации в Греции проходила конвенция, посвященная WoW. Там не набралось даже 200 человек

Триста - это офигенно. К слову, в двух кварталах от места проведения презентации в Греции проходила конвенция, посвященная WoW. Там не набралось даже 200 человек

А это уже хороший показатель ;)

Да, это показатель...мне пришлось бы разорваться:D

[Добавлено позже]

Скокож это мне надо красить O_o ...а потом еще покупать грузовик, чтобы армию перемещать:P

Очень жаль, что на форуме нельзя применять нецензурные выражения ибо мысли, которые сейчас роятся в голове в рамки формата как то невходят, но попробую:

АХ..ЕННО!

з.ы.

и девушки красивые

Изменено пользователем Анатолий Васерман

Не впечатлило чего-то... Ну кучи моделей пафосно расставленных... и ради этого переццо куда-то, только чтобы на них посмотреть? Я на турнирах и то больше моделей вижу... А если собрать три четыре армии одной расы на турнире, еще круче выдок можно получить как бы..

• Главный Администратор

Тааакие смешные эти греки :image130:

А рядом, я так понял, ХМ Греции?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Да , гречанка действительно симпотичная !

З.Ы. Ах да там еще какая то ваха была . Ну что неплохо , неплохо . Особенно понравилась фотка с тиранами эльдар .

Братья эльдары - что это за танки на первой фотке на переднем плане???

Изменено пользователем beptuxboct

Собственно как и все остальные это жестокая конверсия!! Как и титан высокий.

А вот между титанами можно разглядеть живехонького скорпиона )) Вроде неконверченного )

конверсии из космических кораблей из Звездных Войн. Их можно найти в Детском Мире

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...