Rost_Light Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Так спавну можно Критом эту фишку с прыжками отрубить (или салом, или ещё каким разрывом- я его ещё не открыл, чисто видос видел) И ты говорил про таймеры, я пока никаких не видел Появилось более точное понимание этой механики? Надёжно разве что салом, хотя страной что эта способность считается психической. А с критами - рулетка, он может и не выдать в колесе выбора этот дебафф Таймеры: один видный, врата хаоса, работает как проект аватар в икс-коме. Один скрытый, сюжетный. После миссии когда ГС тебя на абордаж берет запускается и не даёт слишком сильно уходить в прокачку. Не делаешь сюжетное исследование - экран гайм овер Подозреваю что ещё один есть на тот самый бординг потому что люди успевают вальнуть всех боссов а мне вот не дали. Изменено 2 июня, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Ну мне собственно после третьего босса и заехал корабль десугардов в бочину - собственно после этого сколько у меня есть времени? Просто босс исследуется 20 дней, вот думаю успею али нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Ну мне собственно после третьего босса и заехал корабль десугардов в бочину - собственно после этого сколько у меня есть времени? Просто босс исследуется 20 дней, вот думаю успею али нет Там два исследования. Первое то ли без таймера то ли с длинным, я его быстро сделал поэтому хз сколько там. И есть ли вообще лимит. А вот второе оно с подставной, но там тебе два раза намекнут прям персы что исследовать надо прям счас. Когда инкво-няшка начнёт молить про "прмкажи мне!" это вот оно. Если не запустить исследование то на следующий день кирдык. Сколько между первым и последним предупреждением я хз, не засекал, по ощущениям неделя-две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Найс игра, говорит вот тебе миссии по очистке врат вилкой, держи инква и не всри Стартую миссию, на ней только одна инкв, куча врагов и почему то уже ПЛЕНЕННЫЙ мною дп, который сидит на корабле. Ну думаю та же шляпа, что и с абордажем, тиму будут насыпать раз в ход - бегу к порталу. Тиму не досылают. Ну думаю надо портал вжать, тогда прилетят. Стартую закрытие портала, а дальше начинается цирк - враги ходят бесконечно, ход мне не дается, так как юнитов нет под управлением - как итог инква убивают, держи профуканную миссию. Ближайший автосейв корабля ПОЧЕМУ ТО 45 дней назадеще перед третьим боссом (видимо игре было в падлу сейвится после абордажа и пары ивентов). Не, это заявка на дроп, только только от унылой чистки вилкой игра начала отходить, а тут такая параша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowTomcat Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 для русских пользователей игра не доступна в стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Просто для покупки недоступна, либо покупка ключа регион фри либо танцы с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Как скилы у бойцов скинуть? Есть такая опция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Как скилы у бойцов скинуть? Есть такая опция. Есть. Нужно геносемя павшего брата для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 И морг в апотекарионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Просто для покупки недоступна, либо покупка ключа регион фри либо танцы с бубном.Запросто покупается русский ключ на плати ру и даже дешевле международного(как и Чемпионы Хаоса к ТВ 3). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) Интересно как приобрести? Саму игрулю я-то по предзаказу брал еще в декабре или январе (чему рад, ибо зашла - играл с удовольствием) и она есть в библиотеке Стима, но из РУ региона на страницу игры в магазине не пускают. Я готов даже с тенге и киви заморочиться.... UPD: Сейчас проверил - на страницу игры не пускает (ее даже в поиске не [ну уж нет]одит), а вот страницу ДЛЦшки выдает. Она бесплатная что ли? Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 UPD: Сейчас проверил - на страницу игры не пускает (ее даже в поиске не [ну уж нет]одит), а вот страницу ДЛЦшки выдает. Она бесплатная что ли? Или на неё забыли поставить блок. Darktide тоже пока был закрыт пускал на страницу апгрейда до Имперского издания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Интересно как приобрести? Саму игрулю я-то по предзаказу брал еще в декабре или январе (чему рад, ибо зашла - играл с удовольствием) и она есть в библиотеке Стима, но из РУ региона на страницу игры в магазине не пускают. Я готов даже с тенге и киви заморочиться.... В магазинах ключей купить когда появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 https://youtu.be/pMmBNJzQYjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Чем больше наблюдаю за развитием проекта тем больше задаюсь вопросом нафига? Вот серым зачем нужны ассасины в борьбе с демонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Справедливости ради: они изначально были частью кодекса. Сначала "Охотников за демонами", потом первого и лучшего кодекса ГК - кодекса 5й редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) Справедливости ради: они изначально были частью кодекса. Сначала "Охотников за демонами", потом первого и лучшего кодекса ГК - кодекса 5й редакции. Нуууу, эта логика не совсем верна. Они не были частью кодекса именно серых рыцарей изначально. Демонхантеры был этакий сборный кодекс, аля нынешних агентов. Последующее наличие их в кодексе Серых это скорее пережиток и не понимание куда их девать вообще. Когда вышла отдельная сопля про инквизицию, насколько помню ассасины переехали туда. Разрабы просто не знают как еще за недорого бабла сроубить, вместо того что бы продлить сюжетку и добавить новых врагов. Сунули бы длс за почти фул прайс с новыми врагами, мирожерами или тысячниками с соответствующими демонами. Их бы руками отобрали, но нет это надо работать и старатся да еще и компейн новый пилить. А тут одну модельку сделал и а за четверть цены игры закинул. Или я ошибаюсь и все эти допы с Дредноутом и техом, Хаос рыцарем и ассасины - бесплатны? потом первого и лучшего кодекса ГК - кодекса 5й редакции. То что Вард в каждую буковку кодекса щедро залил павера и ноубрейна, не делает его лучшим. Изменено 18 июля, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти