TauVictor Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 К сожалению дядя очень большой и никуда не влезает, и фотки получались так себе. Но хоть как то. "фотки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Моё почтение! но вот зелёная голова - как то плоско смотрится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Сколько же килочасов ушло на эту шикарноту?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Сколько же килочасов ушло на эту шикарноту?! Часов не знаю, но красил я его очень долго, с некоторыми перерывами с февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Круть! Только кто енто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Абаддон в мире ФБ/АоСия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Круть! Только кто енто? Хаосит всея ФБ/Аоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Понятно. Крутому персу- крутую миньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти