Управляющий Zef Опубликовано 1 июня, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Вас кто-то обманывает. В плане военных складов. Там сейчас еще и полуавтоматические системы охраны много где (а скоро будут везде). Вплоть до противопехотных гранатометов. меня осенило! а вдруг он с Украины просто? Это бы многое объяснило upd: хотя нет, айпишники белгородские, но ведь он может маскироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) меня осенило! а вдруг он с Украины просто? Это бы многое объяснило upd: хотя нет, айпишники белгородские, но ведь он может маскироваться! Так то я с Воронежа.Но у нас это часто такое бывает.Меня и в Борисоглебск закидывало бывало.Провайдеры шалят. Изменено 1 июня, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 С какого района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 С какого района? С Советского,и я не местный если чо(савсем в другой республике родился).Да и вообще личные вопросы в ЛС,ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Очень тяжело смотреть здесь на посты теперь уже "военных" икспертов. Ирбис, Кормак это ессно я не вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Собственно как сказанно выше, классический медленный зомбак, это не противник современной армии, да же с учётом внезапности, возможной неразберихе и апокалиптической истерии. Да, может какой город и сожрут на первых порах, но в глобальном плане, это заведомо проигранна битва у мертвяков. Но это естественно, если говорим только о классических зомбаках. Ну и количестве возможных мутантов. И их качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти