Feinar Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 У меня есть все три настольные игры (Основная и 2 дополнения) из серии "Тёмный Мир". Я решил раскрасить эту раритетную игру, с которой у меня началось увлечение фэнтезийными миньками... Игра была выпущена аж в бородатом 1992 году! Наверное многие знают про эту увлекательную и прекрасно сделанную игрушку! Наслаждайтесь! https://youtu.be/oz_PfkkpIvE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Отллично получилось, слушай) Олдскульно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Отллично получилось, слушай) Олдскульно так) Рад, что тебе понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CB0Jl04b Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Feinar, ты просто молоток, ролик огонь, музыку подобрал классную, миниатюры вобще отвал башки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Feinar, ты просто молоток, ролик огонь, музыку подобрал классную, миниатюры вобще отвал башки!!! Большое спасибо! Очень рад, что тебе понравилось! Музыка, кстати моя собственная! Я эту мелодию ещё в муз. училище написал! ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Очень здорово. Особенно то, что, как выше написали, именно олдскульный покрас под олдскульную игру. Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Очень здорово. Особенно то, что, как выше написали, именно олдскульный покрас под олдскульную игру. Спасибо. :) Рад, что понравилось! Я старался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CB0Jl04b Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Музыка, кстати моя собственная! Я эту мелодию ещё в муз. училище написал! ☺ Ну тогда вобще респект и уважуха! Достойно очень! Талантливый человек - талантлив во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Ну тогда вобще респект и уважуха! Достойно очень! Талантливый человек - талантлив во всем! Большое Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти