Пользователь №50789 Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Всем привет! Хочу сделать небольшой анонс реплей пака мастера дова: он начал играть в ва 1.51, продолжил свой путь в дк, наращивая опыт и скилл. Крайне выделялся своей оригинальностью и дальше, в ссе, а в 2010 он убрал без шансов михалыча! Как я к нему пришел? Буквально на днях выяснил, что мой батя активно задрил в дк-сс и на его старом ноуте сохранился некоторый показательный интересный контент, которым я и хочу поделиться(хоть и не в полном объеме) Пока предлагаю вам угадать ник(можно и имя) этого шикарного игрока(с ним реплей пак я не делал!!), плеил за все расы на шикарном, топовом уровне, брал турики. Кто узнает, тот молодец, а кто нет - узнает в течение нескольких суток(сортировка все-таки :D) И вообще, стоит закинуть только реплеи из ССА или вы и дк зацените? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 И вообще, стоит закинуть только реплеи из ССА или вы и дк зацените? Да хотя бы реплеи сса увидеть В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Да хотя бы реплеи сса увидеть В) в ссе их больше всего уцелело(около 100) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Кирилл? А у бати какой ник был? Изменено 11 мая, 2021 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Кирилл? А у бати какой ник был? Сначала также подумал, но его реплей пак уже есть. Предположу что Маньяк, но он вроде с ДК играл и не за все расы. Наш игрок или забугорный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 VMS, aka SunRay, aka SpeedRay и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Сначала также подумал, но его реплей пак уже есть. Предположу что Маньяк, но он вроде с ДК играл и не за все расы. Наш игрок или забугорный? Реплей паков много не бывает)) Маньяк играл очень круто, но я бы не сказал, что как то блистал нестандартностью. А вот Кирюша именно что был макро гением. Никто не умел так ставить экономику как он. И начал играть он как раз в ВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Может это Гигамок? Хз правда когда он играть начал, но его реппаков я вроде не видел тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Может это Гигамок? Хз правда когда он играть начал, но его реппаков я вроде не видел тут. >макро гений >гигамок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Ну хоть подсказку дай. Эльдар или нет? В этой игре было очень много имен. Всех уже и не упомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Вот это интрига я понимаю :D. Тебе надо рекламой заниматься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{PakS} Dredson Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Зарегался на форуме ради обещанных репок. Рамроуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Рамроуд? Реппак вроде есть и он играл за зелёных в основном. А это буржуй или из рус коммьюнити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{PakS} Dredson Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Вроде из ру коммьюнити. А про репак не знал, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Вроде из ру коммьюнити. Да я знаю что Рамроуд наш. Это я у Жабки спрашивал выше, буржуй ли мистер Х или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mist2007 Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 негатив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти