Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Реплеи макро-гения, один из самых сильных игроков дова за все время!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Хочу сделать небольшой анонс реплей пака мастера дова: он начал играть в ва 1.51, продолжил свой путь в дк, наращивая опыт и скилл. Крайне выделялся своей оригинальностью и дальше, в ссе, а в 2010 он убрал без шансов михалыча!

Как я к нему пришел? Буквально на днях выяснил, что мой батя активно задрил в дк-сс и на его старом ноуте сохранился некоторый показательный интересный контент, которым я и хочу поделиться(хоть и не в полном объеме)

Пока предлагаю вам угадать ник(можно и имя) этого шикарного игрока(с ним реплей пак я не делал!!), плеил за все расы на шикарном, топовом уровне, брал турики. Кто узнает, тот молодец, а кто нет - узнает в течение нескольких суток(сортировка все-таки :D)

И вообще, стоит закинуть только реплеи из ССА или вы и дк зацените?

И вообще, стоит закинуть только реплеи из ССА или вы и дк зацените?

Да хотя бы реплеи сса увидеть В)

Да хотя бы реплеи сса увидеть В)

в ссе их больше всего уцелело(около 100) ;)

Кирилл?

А у бати какой ник был?

Сначала также подумал, но его реплей пак уже есть. Предположу что Маньяк, но он вроде с ДК играл и не за все расы.

Наш игрок или забугорный?

Сначала также подумал, но его реплей пак уже есть. Предположу что Маньяк, но он вроде с ДК играл и не за все расы.

Наш игрок или забугорный?

Реплей паков много не бывает))

Маньяк играл очень круто, но я бы не сказал, что как то блистал нестандартностью. А вот Кирюша именно что был макро гением. Никто не умел так ставить экономику как он. И начал играть он как раз в ВА.

Может это Гигамок? Хз правда когда он играть начал, но его реппаков я вроде не видел тут.

>макро гений

>гигамок

:D

Вроде из ру коммьюнити.

Да я знаю что Рамроуд наш.

Это я у Жабки спрашивал выше, буржуй ли мистер Х или нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...