Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Age of Sigmar - 3rd Edition

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

d7gXiHy.jpg

There’s No More Pesky Downtime in the New Edition Thanks to These Command Abilities

"P.S: Украдено из vk"
wmhKPv7.jpg

"P.P.S"
aaN1Cgs.jpg
Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Тут с котиками.

https://youtu.be/BH5K6x-QRAI

P.S: Из комментариев следует, что Дунканчик не получил свою копию, и пойдёт как все смертные в магазин в день релиза. Неожиданно жестоко.

Я правильно понял, там в видео и каментах нытье коллективной Беллы Рапопорт от мира варгеймов, что им не заслали бесплатный наборчик?

На сайте Age of Sigmar миниатюра новых орков [ну уж нет]одится в разделе Боевых Кланов Орруков, т.е. они будут включены в общий том и своего собственного не получат?

На сайте Age of Sigmar миниатюра новых орков [ну уж нет]одится в разделе Боевых Кланов Орруков, т.е. они будут включены в общий том и своего собственного не получат?

Это было указано ещё на студийном обзоре и после этого несколько раз подтверждено в статьях и фэкш фокусах.

Новые батлтомы будут поидее только осенью , а так они орруки значит могут в варкланы и до выхода батлтома будут перебиваться там.

А вот осенью либо переиздадут целиком книгу кланов - что вряд ли. Либо выпустят батлтом новых орков и туда просто включат биг вааагх аллигу.

У крулбойзов кейвордов даже больше чем нужно) у обычных орков оррук варклан кейворда пока нет)

похоже его ввели для хобгротов

Изменено пользователем Esgal

у обычных орков оррук варклан кейворда пока нет

Очень, кстати, жду обновления Легенд-компендиумов для старых миниатюр под новую редакцию, как это сделано для 40k.

Ghur Basically Eats Your Objectives With the Rules in the New General’s Handbook

и с сейвом не понятно. Пишут "модель не может получить больше чем +1 к сейву". А если у модели правило у модели "сейв 4+, но вот возьми щит и получи +1 у сейву" - все, приехали, больше нельзя?

я чот не понял - а в чем смысл неполного отряда и зачем это вообще втащили в лимиты?

Это на случай если тебе ну хочется поиграть юнитом Х, но он у тебя по какой-то причине не полный. Или хочешь обойти коогренцию для отрядов в 6 моделей.

и с сейвом не понятно. Пишут "модель не может получить больше чем +1 к сейву". А если у модели правило у модели "сейв 4+, но вот возьми щит и получи +1 у сейву" - все, приехали, больше нельзя?

Ну на примере киллабоса крулов видно, что там не модификатор а замена с 4+ на 3+.

ну в старых книжках у большинства моделей не замена, а плюсы. например у вампиров за щиты плюс к сейву у грейвгвардов. Книжка только вышла.

на мой взгляд зря они напихали всех этих абилок типа "по вам стреляют, потратьте кп, будет +1 к сейву" и т.п. Выигрыш от них не всегда на глаз очевиден (а часто он статистически незначителен), особенно для несильно замороченных игроков... а КП мало. А еще надо делать правильный выбор в правильном месте и в правильное время, что в принципе непросто. В итоге разница между лохами и прошниками только усилится, потому что первые будут тратить КП на какую-то билеберду, а про будут просто водить за нос фраера. В свою очередь это создаст входной барьер и ощущение "несправедливых правил"

Изменено пользователем klp

Посмотрим. Мне не кажется, что правила сложные или их много. А разница между про и новичков обычно на уровне ростера сейчас. В новой редакции с этим попроще будет немного, я думаю. Сложнее делать убийственные боинги, а опций защиты побольше. Новичку проще будет пережить первые и вторые раунды против paymasters и всяких нагибаторов. Но это только мои мысли. Посмотрим, что будет в итоге.

Think Your Boss Is Weird? New Stormcast Eternals Leader Yndrasta Collects Severed Heads

16PmGYc.jpg

"О лунах Владений Смертных"
OOz80YD.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...