Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

перве 2 мини

Рекомендуемые сообщения

мои две самые первые мини, хотелосьбы чтоб попинали)))))

кто боится траффика лутче не соваться :P

вот первая

panarm1vc6.th.jpg

вот вторая

panarm2dm4.th.jpg

[Добавлено позже]

а - ещо коечто забыл, праве бедро первой мини сделанно не мной, всё остальное моё

извеняюсь за качество(((

Ужас... может конечно фотки такие плохие, но вроде и покрас не отстаёт. Такое ощущение как будто краской капали на миньку, а не кисточкой поверхности покрывали...

Качество фоток - ужоснах. Не могу понять, что ты такое с ними в фотошопе делаешь. Растягиваешь, что-ли? Или в минимум задвигаешь качество? И, если вторая минька мне вполне понравилась, то вот первую я не разобрал вообще.

Такие точные и близкие фотки весело смотрятся у крутых художек, а вот игровухи лучше издалека фоткать, ИМХО :)

И, кстати, судя по своим гвардам, отрекомендую покрасить наплечники у второго СМа. Я лично раскрашиваю (ну, там, имитация строчек писаний священных всяких, символы непонятные, циферки, знаки) у своих гвардов все наплечники и после этого они действительно выглядят поживее как-то.

А вообще, касательно покраски - я б еще чуть поярче высветлял, но это я, любитель контрастов.

скорее это всётаки фотка а не сама миня, но может я и не прав, из известных мне косяков могу сказать что на первой оч грубо положенна краска(высв), и обе миниатюры немного кривоваты приклеены к подставки(маленький зазор)

Думаю, не стоит отчаиваться, ведь ясно, что чел просто ищет свой стиль. Мне понравилась попытка сделать светящиеся зелёные глазки у второго мара. У первого тоже есть интересные моменты, такие как свет из плазмагана. Важно, что чел пробует. Старайся класть побольше слоёв. делай поплавнее переходы, в конце концов, купи кисть поменьше :)

Если у тебя и фокта и минька под рукой, то лучше переделай фотографии. Так ты себя спасешь от трехчасовых объяснений "что должно быть на месте кучи расползающихся во все стороны пикселей".

Если у тебя и фокта и минька под рукой, то лучше переделай фотографии. Так ты себя спасешь от трехчасовых объяснений "что должно быть на месте кучи расползающихся во все стороны пикселей".

хм пожалуй правда стоит переделать фотки, так как всё ненастолько ужасно

да - пробую и ищу)))))

мои две самые первые мини, хотелосьбы чтоб попинали)))))

извеняюсь за качество(((

ужоснах...

мне кажется у тебя очень толстые кисти? прикупи потоньше - ты же художник, а не маляр

Глаза понравились, наплечники вроде бы интересные, плазмаган тоже. Не хватает аккуратности. Не понравилось как покрашена броня.

мне кажется у тебя очень толстые кисти? прикупи потоньше - ты же художник, а не маляр

Кисти толстыми не бывают. ;)

Проблема как правило заключается немного в другом. :D

Изменено пользователем sTaRuXa

Краска толстовата, фотки ужас. Есть куда работать, но что приятно - самого начала попытался сделать свечение и относительно получилось. Вот в это молодец. Главное тренеруйся дальше.

спасибо всем, фотки правда ужос, но это скорее всего из-заа камеры и моей глупости - оставил в достаточно большом разрешении, в меньшем лутче смотрятся

насчот толстого слоя краски - это вроде исправленно во второй миниатюре, хотя и неоч видно

ЗЫ - народ а какими инструментами лутче с зелёнкой работать????а то ножом для бумаги неоч удобно

ЗЗЫ - надо будето когнить с нормальным фотиком заловить, чтоб фотки норм были, а то эта грёбанная мыльница(фоткал зумом - с близкого растаяния не брала(() <_<

поюзай поиск, была большая тема по использованию зелёнки. Я работаю скальпелем, но многие скульпторы маникюрные наборы юзают )

Фото никуда не годяться. Впрочем мии тоже не лучшего качества. Насчет зеленки, есть инструменты для лепки. Поспрашивай в магазинах.

гладкие белые наплечники хорошие... а всё остальное... иэээх

почитай на сайте ГВ, да и здесь на моей памяти тема неоднократно всплывала, как красить черные доспехи.

даже не знаю что сказать. тяп ляп

В целом поодерживаю это мнение, хотя определённо задатки художника у автора есть. :)

Стоит больше практиковаться.

Изменено пользователем Avidus Cerebrorum

Фотки ПЕРЕДЕЛАТЬ!!!

наплечник так неплохо, а остальное жуть(непонятно)

ЗЫ - народ а какими инструментами лутче с зелёнкой работать????а то ножом для бумаги неоч удобно

С зеленкой обычно работаю деревянными инструментами. Оч удобно да и зеленка к ним не липнет.

Для тонкой работы идеально подходят зубочистки.

спасибо (о как напинали O_o )

начал покрас отряда термосов, 4 когтей и один молот, как докрашу выставлю на ваше обругание :D :P

молоток вроде норм получается (делаю в данный момент), надо будет заолвить когонить с нормальным фотиком

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...