Drinker Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ежик-ну дурость дуростью, а вот извини с тараканами в бошке и на своих 11-далеко Галактику не сгоняешь спасать :boyan: А у них мозги от постоянного сидения в варпе как у орков. Очень хотят долелеть и долетают. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Государи мои,а вот еще какую мысль родил мой не здоровый мозг =) Если этих парней всего 2-сотни и они ходячая инфекция,то к то управляет ихней лоханкой.Если не ошибаюсь хоть она у них одна,но довольно крупная.И если мне не изменяет память,то Марины не спецы в Варп-перелетах. Что не далеку пролететь они смогут,но вот полное управление полетом эт уже слишком. :rtfm: Я могу ошибатся но ведь ВАРП это такое пространство которое представляет угрозу людям которые могут быть подвержены психическому и иным видам воздействия на мозг (так как в варпе демоны и прочая лабуда), а у Легиона смерти имун ко всему этому на самого страшного демона варпа они будут смотреть просто как на цель которую надо убить они не испугаются его вида, не удивятся его мощи, не услышат его проклятий они просто пойдут и убьют его так что им мешает летать через варп как через обычное пространство? Единственный нюанс может быть в том что ихние перелеты через варп могут занимать гораздо больше времени нежели такойже перелет ток с навигатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerGrenadir Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я могу ошибатся но ведь ВАРП это такое пространство которое представляет угрозу людям которые могут быть подвержены психическому и иным видам воздействия на мозг (так как в варпе демоны и прочая лабуда), а у Легиона смерти имун ко всему этому на самого страшного демона варпа они будут смотреть просто как на цель которую надо убить они не испугаются его вида, не удивятся его мощи, не услышат его проклятий они просто пойдут и убьют его так что им мешает летать через варп как через обычное пространство? Единственный нюанс может быть в том что ихние перелеты через варп могут занимать гораздо больше времени нежели такойже перелет ток с навигатором. Я имею ввиду экипаж короабля :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я имею ввиду экипаж короабля :rtfm: Если без шуток, то я всё-таки не понимаю сути вопроса. Имеется в виду, что их слишком мало для управления кораблём или то, что с инфицированными мозгами они на это не способны? Если вопрос про количество, то в теме про то, откуда набираются экипажи флота, кто-то утверждал, что маринадные корабли управляются сервиторами. Если мне память не изменяет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerGrenadir Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Если без шуток, то я всё-таки не понимаю сути вопроса. Имеется в виду, что их слишком мало для управления кораблём или то, что с инфицированными мозгами они на это не способны? Если вопрос про количество, то в теме про то, откуда набираются экипажи флота, кто-то утверждал, что маринадные корабли управляются сервиторами. Если мне память не изменяет, конечно. Хоп вот она истина-по всем сообщениям вся обслуга кораблей Огненных Соколов, канула в преисподнюю. Бинго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Хоп вот она истина-по всем сообщениям вся обслуга кораблей Огненных Соколов, канула в преисподнюю. Бинго. А вот касательно обслуги... если вспомнить Воинов Ультрамара, то экипаж корабля состоит тоже из космодесантников... что мешает предположить, что экипаж тоже в принципе уцелел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 В данном случае экипаж- сервиторы, астропаты, ремесленники ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Кстати, об обслуге не сказано ни слова. Погибла большая часть флотилии, все старшие офицеры, а оставшихся было слишком мало, чтобы организовать енкое подобие структуры ордена. Поэтому они и носят доспехи без знаков различия, ибо все равны между собой. А сколько там осталось экипажа - могли и остаться, как и марины, могли уцелеть сервиторы, могли уцелеть даже астропаты и Навигаторы. Теоретически. Да и, как сказал Малахит, Проклятые могут (возможно) видеть путь не хуже иных Навигаторов - так как их сознание уже настолько пропитано сырой силой Варпа. И вообще - раз сказали - летают, значит, летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Опять поиски логики в бэке Вахи40К? Сжечь. :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Кстати, об обслуге не сказано ни слова.http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...id=29&Itemid=30 Оставшихся в живых насчитывалось около двух сотен братьев. Весь генокод был потерян, все посвященные убиты, и большинство Мастеров Ордена исчезло. Не один обычный человек из персонала обслуживания не выжил вообще. Насколько сервитор - обычный человек, можно только догадываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Проклятым перемещаться помогают Хорошие-Сущности-Варпа-Не-Любящие-Хаос и все тут. Потому что. И ещё попробуйте это оспорить и сказать, что таких не может быть, а варп=хаос. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Тема стала похожа на поле боя,где один клич на обе стороны Флуд фо зе флуд год!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerGrenadir Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...id=29&Itemid=30 Насколько сервитор - обычный человек, можно только догадываться. Ай Молодца-садись пятерка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти