DarthM Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Да уж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Одна из игр, которая всегда установлена на компе. Куплю конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Одна из игр, которая всегда установлена на компе. Куплю конечно. Я в основном конечно в шутку :) Увидел ценник и испугался, но нет: Pre-Purchase Total War: ROME REMASTERED Owners of Rome: Total War on Steam receive an extra 50% off! SPECIAL PROMOTION! Offer ends 2 June Изменено 25 марта, 2021 пользователем DarthM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Зачем? :?Одновременно у них допы идут ко второй Вахе,к Трое, идет на золото третья Ваха и еще они делали это. Мне чота боязно за 3 Ваху которую я уже заранее купил при таком подходе конвеерном. Изменено 25 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 https://youtu.be/twVVCFGmOzM Что-то он не выглядит как ремастеред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Зачем? :?Одновременно у них допы идут ко второй Вахе,к Трое, идет на золото третья Ваха и еще они делали это. Мне чота боязно за 3 Ваху которую я уже заранее купил при таком подходе конвеерном. Так все равно не СА делает: https://www.feralinteractive.com/en/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Когда уже медь перевыпустят! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 чото оно вообще не выглядит как ремастер, оно даже наверное на трою не очень тянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Da eto ya Если будет кооп, то в целом можно и взять А так лучше бы медь ремастнули дэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Подтянули графику до уровня второй Меди, игры 2006 года. Ремастеред 2к21. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Подтянули графику до уровня второй Меди, игры 2006 года. Ремастеред 2к21. Да ничего удивительного. ремастеры - это следующий после лутбоксов рак индустрии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Да ничего удивительного. ремастеры - это следующий после лутбоксов рак индустрии. Их насильно не впаривают.В годный ремастер Героев 1-2 я бы сыграл(а то не на всякой системе запускаются). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 И как ремастер? Что лучше взять, его или рим 2? В старые не играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) И как ремастер? Что лучше взять, его...В старые не играл.Все ремастеры это паразитирование на ностальгии. Вспомнить славную молодость, юность, детство - у кого что. Поэтому смысла брать Рим 1 после ТоталВахи, или Атиллы, немного. Субъективно, стилистика на стратегической карте и озвучка, мне в первой части больше нравится. Но на тактике... зашел я в 2021 штурмовать город. Ну, хороший город. Большой, куча зданий, стены, все как положено. Одна беда - вся эта архитектура стоит в БОЛЬШОМ ЗЕЛЕНОМ КВАДРАТЕ, где больше ничего нет. Мне хватило, я сразу такой "ой-ой-ой, лучше ты оставайся в памяти, а не на винте". Ну и интерфейс на стратегической карте Рим 1 - все вообще иначе расположено, чем в поздних частях, начиная с того же Сегун 2 и старый опыт не помогает никак. Хотя я в свое время, прошел компанию, так и не научившись пополнять отряды - восполнял потери объединением и наймом новых :D Но то такое, переучится при желании, можно. ...рим 2?.Я б посоветовал Атиллу, или Трою. Рим 2 устарел геймплейно, частично правится модиками. Щас играю, в принципе, можно, особенно если политику открутить с последнего патча. Изменено 1 июня, 2021 пользователем TAKT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Эм отряды в старом Риме пополнялись за деньги. Да и с квадартом это в ремастере что то намутили.Раньше города более менее соответствовали ландшафту на карте. Изменено 1 июня, 2021 пользователем Тед Банди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Атила у меня есть. Но что то сеттинг не зашёл. Рим убогий, без легионов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Атила у меня есть. Но что то сеттинг не зашёл. Рим убогий, без легионов) Как раз легионы там таки есть(во всяком случае на старте).Мне посл Вахи практически неприемлем оказался интерфейс,настолько все неряшливо и неинтуитивно в Атилле(хотя на старте было норм).И там еще кампании сверх замороченные(ни 1 так и не прошел). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Эм отряды в старом Риме пополнялись за деньги.15 лет назад с интернетом у меня было туго :D Да и с квадартом это в ремастере что то намутили.Раньше города более менее соответствовали ландшафту на карте.Как-то все отталкивающее на тактике, не знаю... Атила у меня есть. Но что то сеттинг не зашёл. Рим убогий, без легионов)Легионов у обоих двух Римов куча, просто это не те легионы, которые в книжках и фильмах про античность. С сетингом понятно, все любят античность и средневековье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.