Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[PC] Total War: ROME REMASTERED

Рекомендуемые сообщения

Одна из игр, которая всегда установлена на компе. Куплю конечно.

Я в основном конечно в шутку :)

Увидел ценник и испугался, но нет:

Pre-Purchase Total War: ROME REMASTERED

Owners of Rome: Total War on Steam receive an extra 50% off!

SPECIAL PROMOTION! Offer ends 2 June

Изменено пользователем DarthM

Зачем? :?Одновременно у них допы идут ко второй Вахе,к Трое, идет на золото третья Ваха и еще они делали это. Мне чота боязно за 3 Ваху которую я уже заранее купил при таком подходе конвеерном.

Изменено пользователем A.T.O.M.

Зачем? :?Одновременно у них допы идут ко второй Вахе,к Трое, идет на золото третья Ваха и еще они делали это. Мне чота боязно за 3 Ваху которую я уже заранее купил при таком подходе конвеерном.

Так все равно не СА делает: https://www.feralinteractive.com/en/

Da eto ya

Если будет кооп, то в целом можно и взять

А так лучше бы медь ремастнули дэ

Подтянули графику до уровня второй Меди, игры 2006 года. Ремастеред 2к21.

Да ничего удивительного.

ремастеры - это следующий после лутбоксов рак индустрии.

Да ничего удивительного.

ремастеры - это следующий после лутбоксов рак индустрии.

Их насильно не впаривают.В годный ремастер Героев 1-2 я бы сыграл(а то не на всякой системе запускаются).

• 2 месяца спустя...
И как ремастер? Что лучше взять, его...В старые не играл.
Все ремастеры это паразитирование на ностальгии. Вспомнить славную молодость, юность, детство - у кого что. Поэтому смысла брать Рим 1 после ТоталВахи, или Атиллы, немного.

Субъективно, стилистика на стратегической карте и озвучка, мне в первой части больше нравится. Но на тактике... зашел я в 2021 штурмовать город. Ну, хороший город. Большой, куча зданий, стены, все как положено. Одна беда - вся эта архитектура стоит в БОЛЬШОМ ЗЕЛЕНОМ КВАДРАТЕ, где больше ничего нет. Мне хватило, я сразу такой "ой-ой-ой, лучше ты оставайся в памяти, а не на винте".

Ну и интерфейс на стратегической карте Рим 1 - все вообще иначе расположено, чем в поздних частях, начиная с того же Сегун 2 и старый опыт не помогает никак. Хотя я в свое время, прошел компанию, так и не научившись пополнять отряды - восполнял потери объединением и наймом новых :D Но то такое, переучится при желании, можно.

...рим 2?.
Я б посоветовал Атиллу, или Трою. Рим 2 устарел геймплейно, частично правится модиками. Щас играю, в принципе, можно, особенно если политику открутить с последнего патча. Изменено пользователем TAKT

Эм отряды в старом Риме пополнялись за деньги. Да и с квадартом это в ремастере что то намутили.Раньше города более менее соответствовали ландшафту на карте.

Изменено пользователем Тед Банди

Атила у меня есть. Но что то сеттинг не зашёл. Рим убогий, без легионов)

Как раз легионы там таки есть(во всяком случае на старте).Мне посл Вахи практически неприемлем оказался интерфейс,настолько все неряшливо и неинтуитивно в Атилле(хотя на старте было норм).И там еще кампании сверх замороченные(ни 1 так и не прошел).

Эм отряды в старом Риме пополнялись за деньги.
15 лет назад с интернетом у меня было туго :D

Да и с квадартом это в ремастере что то намутили.Раньше города более менее соответствовали ландшафту на карте.
Как-то все отталкивающее на тактике, не знаю...

Атила у меня есть. Но что то сеттинг не зашёл. Рим убогий, без легионов)
Легионов у обоих двух Римов куча, просто это не те легионы, которые в книжках и фильмах про античность. С сетингом понятно, все любят античность и средневековье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...